Перейти к публикации

Масла Maxmo

Рекомендованные сообщения

Масла Maxmo

Официальный сайт: https://maxmo-lubricants.am/

Каталог продукции: https://maxmo-lubricants.am/catalog

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежее - VOA

пока нет.

Другие ответы в этой теме

Так интересно наблюдать за реакцией людей   на новый бренд, хотя если быть полюбопытнее, поизучать, так сказать, то масло то не такое уж и новое, в Нидерландах 20 лет уже существует так-то, в Армении год...Как по мне, не "кричащие" слова должны  отпугивать, а удивительно низкие цены от 500р на 100% синтетику

AnnaTer как я понимаю, по Вашему поведению, Вы официальный представитель. Лучше прямо об это писать - здесь ценится правда. 

Тему почистил от отзывов новичков, от без аргументированной критики про подвалы, от разговоров на сторонние темы. Замусорили тему. 

24.12.2024 в 09:42, torcon сказал:

Судя по этому анализу отработки Maxmo Liza Tribo Ester 5W-30 - без эстеров.

Раскрыть  

Значит не

01.07.2024 в 08:17, torcon сказал:

Eurol, De Oliebron

Раскрыть  

, а с Маннолом из одной бочки :pardon:

27.12.2024 в 06:44, oilclubman сказал:

а с Маннолом из одной бочки :pardon:

Раскрыть  

какие аргументы? Или ради шутки?

torconКомпания, в которой я работаю входит в число партнёров бренда Maxmo.Но я повторюсь ещё раз ,рекламой на данном форуме я не занимаюсь, просто прокомментировала обсуждаемую тему, на сколько мне известно, здесь это не запрещено. Но помимо партнёрства, я действительно использую это масло, никаких минусов использования я не нашла

27.12.2024 в 06:45, torcon сказал:

какие аргументы? Или ради шутки?

Раскрыть  

Шутка, конечно.

AnnaTer есть у вас какая-нибудь реальная информация что этот бренд не просто зарегистрирован в Нидерландах - как это делается обычно нашими коммерсантами. А реально там производятся и продаются масла Maxmo?

torcon Давайте разберём. В Нидерландах я пока не имею возможности быть там, но давайте откроем карту, официальный сайт, если нужен более детальный разбор масла, вы всегда можете сделать запрос. Но отправить,например, своё фото со склада в Нидерландах, я не могу, да и так просто меня никто не пустит, сами понимаете) Если посмотреть на карту, можно увидеть завод Matrix-'это индустриальное направление, грубо говоря 1 собственник и 2 направления( индустриальное и масла для автомобилей, грузовые и легковые) То есть завод Matrix и рядом Maxmo Lubricants  

aUJedmwq__c.jpggEmJky5nz7o.jpg

AnnaTer 

27.12.2024 в 06:58, AnnaTer сказал:

я действительно использую это масло, никаких минусов использования я не нашла

Раскрыть  

Какие плюсы нашлись ?

AnnaTer походил посмотрел по улицам

https://www.google.ru/maps/@51.9606947,6.008321,3a,75y,170.03h,88.3t/data=!3m7!1e1!3m5!1sbK34hMTjxuLwmTRO7D6RqQ!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fcb_client%3Dmaps_sv.tactile%26w%3D900%26h%3D600%26pitch%3D1.7013873920547553%26panoid%3DbK34hMTjxuLwmTRO7D6RqQ%26yaw%3D170.03127600173264!7i16384!8i8192?hl=ru&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MTIxMS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D

Matrix Lubricants надписи есть, Maxmo нет. То есть, наши коммерсанты заказали бренд масел Maxmo на этом заводе?

Давайте перейдем к следующему шагу, у Вас есть анализы масел Maxmo? Надо выложить их на форуме, да посмотреть как они по качеству. 

27.12.2024 в 08:15, AnnaTer сказал:

Если посмотреть на карту, можно увидеть завод Matrix

Раскрыть  

Не увидел на снимках со спутника резервуаров для хранения масел. Это точно завод, а не офис, или склад?

Lubimov это скорее всего упаковщик, перепаковщик, не розлив. Как Kroon Oil... Но это даже к лучшему если масло делается кем то из крупных, тем же De Oliebron или Eurol, чем мелочью, там качество обычно хуже... Novus черный по такой схеме делается, и я ничего плохого про это масло не скажу, потому что De Oliebron.

Веб-сайт:

https://maxmo-lubricants.com

Отрасль:

Добыча нефти и газа 

Размер компании: 11-50 сотрудников 

Штаб-квартира

Дуйвен, Гелдерланд 

Тип

Индивидуальное предприятие 

Основана

2017 

Местоположения

Типограф 16

Дуйвен, Гелдерланд, 6921 VB, NL

Сотрудники Maxmo Lubricants:

Ян Эйкеленбум

Писатель, поэт, артист… 

Инеке де Бур

Директор/Владелец, maXmo| Финансовый… 

Ремко Клаассен

Предприниматель в сфере смазочных материалов и смазок

MAXMO LUBRICANTS (М) СДН. ООО (Малайзия)

Компания 

Название компании MAXMO LUBRICANTS (М) СДН. БХД. 

Регистрационный номер компании1280991U / 201801018975 

Характер деятельности:

ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ БЕНЗИНОМ, ДИЗЕЛЬНЫМ ТОПЛИВОМ, СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ; ЭКСПОРТ И ИМПОРТ БЕНЗИНА, ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА, СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ 

Дата регистрации2018-05-22 

СостояниеОСТРОВ ПЕНАНГ 

ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ

Компания MAXMO LUBRICANTS (M) SDN. BHD. была зарегистрирована 22 мая 2018 г. в Малайзии под регистрационным номером 1280991U /201801018975. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...