Перейти к публикации

Valvoline SynPower RNO C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.06.2024 в 20:54, lord0478 сказал:

хоть с незаваленной вязкостью

Раскрыть  

Полагаю, по Вашей логике, такие масла, как Shell Turbo, Shell HX8 ECTEniCworksZic тоже с заваленной вязкостью и их тоже не стоит рассматривать? Не говоря уже о доброй половине ACEA C3 в вязкости 0W-30...:bye:

должно быть 12 для С3

Раскрыть  

Опять-таки, мы видим на примере 0W-30, что вязкость 11,5 достаточна для обеспечения требуемого HTHS. Да и тенденции такие, что масла делаются максимально экономичными.

KIXX за 3000руб

Раскрыть  
  Показать содержимое

Golfreef за какое такое качество?

Наверное под этим имелось ввиду гидрокряк и фактическую заниженную вязкость при  100С° в виде 11,5, когда должно быть 12 для С3? ... и все это вместе взятое за 5400руб/5л!:sarcastic:

С такими показателями ему цена красная  максимум 2500руб-3000руб/5л, не ну в самом деле не понимаю. Если уж и выбирать из импортных, то хоть с незаваленной вязкостью KIXX за 3000руб

Снимок экрана 2024-06-27 в 23.52.33.png

Раскрыть  

Так вы посмотрите вязкость кикса того же, она ещё меньше. Рецептура другая. Молибдена нет, есть пао. Некорректно как-то сравнивать. А ценообразование сейчас сами понимаете как складывается. Логистика и параллели имеют немалую составляющую

Все эти пограничные показатели вязкости при 100С° в 11,5 на мой взгляд легко могут уйти еще ниже если используются в прямовпрысковом моторе, в котором довольно часто в анализах отработки вижу под пару процентов топлива, а если еще и мотор моментный 400Нм, как например у меня после чипа, то этого явно уж не хватает моего для внутреннего спокойствия. Одним словом-золотого запасу у пана атамана нема)

хотя может и я загоняюсь необоснованно и был бы ценник на этот материал существенно ниже не стал придумывать небылицы :)

TravisM я еще заметил на сайте такую разницу, оно заявлено там как MB 226.52, а на банке выглядывал выглядывал нет этого. Как бы не другая рецептура, у нас то литруха свежая, а на сайте возможно от старого. 

По параметрам в тех доке тоже большие вопросы. Температура вспышки в  открытом тигле 217С как то не реально для гидрокрекинга ACEA C3...

28.06.2024 в 07:18, torcon сказал:

TravisM я еще заметил на сайте такую разницу, оно заявлено там как MB 226.52, а на банке выглядывал выглядывал нет этого. Как бы не другая рецептура, у нас то литруха свежая, а на сайте возможно от старого. 

По параметрам в тех доке тоже большие вопросы. Температура вспышки в  открытом тигле 217С как то не реально для гидрокрекинга ACEA C3...

Раскрыть  

Возможно действительно менялась рецептура, но тех описание не меняли

На 5л тоже спецификации без МВ

Посмотрел тех. характеристики на сайте Вальвика для Австралии/Новой Зеландии, там это масло тоже продаётся в одном объёме 208л, но артикулы как и для Европы

Их редакция спецификации датирована 03.2023, и там те же самые параметры

и на самом сайте в описании «API SN, ACEA C3, RENAULT RN17, MB 226.52. Suitable for Renault and selected Nissan.*»

Лично мне более низкая вязкость даже на руку - это масло буду лить в Инфинити, откатаю 7000км и сделаю анализ отработки

IMG_3358.jpeg

IMG_3359.png

Изменено пользователем TravisM
  27.06.2024 в 21:30, Любознательный сказал:

Почему тогда не S-Oil за 2200 р?

Раскрыть  

S-Oil C3 5/30 -сейчас по 1996 руб./4 литра ;)

28.06.2024 в 11:36, BBK сказал:

S-Oil C3 5/30 -сейчас по 1996 руб./4 литра ;)

Раскрыть  
  Показать содержимое

да озон применяет свои скидки (не продавцов), то по одному маслу, то по другому, вот у нас то с одной корзины халява сыпется - все об этом пишут, то с другой корзины халява, все об этом пишут. 

Так напоминает мне игру Электроника. 

01.07.2024 в 07:02, TravisM сказал:

Взрослые дядьки, сделайте пожалуйста описание масла

Раскрыть  

если устраивает цена, можешь покупать.

если нашёл аналоr дешевле с аналоrичными параметрами на 3ападном пакете присадок, бери аналоr.

dimm7777  У меня это масло уже куплено с запасом, прошу сделать описание, чтоб оформление анализа выглядело полноценным, только и всего:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...