Перейти к публикации

АКЦИЯ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

АКЦИЯ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Steel Fox - это премиальное масло из ОАЭ, которое обеспечивает высокую производительность и защиту двигателя вашего автомобиляСпециально разработанное с использованием передовых технологий и высококачественных компонентов, масло Steel Fox положительно влияет на эксплуатацию двигателя, улучшает его производительность и долговечность. Steel Fox подходит для большинства автомобилей и работает на высоком уровне как в городских условиях, так и в длительных поездках.

Приглашаем 10 человек для участия в акции «МАСЛО STEEL FOX ЗА ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ»!

Механика:

1. Каждому участнику акции бесплатно предоставляется моторное масло (заливочный объем + масло на доливку) на выбор:

• Steel FOX ULTRA PLUS SAE 5w40 (ACEA C3, A3/B4; API SP; API SN Plus, API SN; MB 229.31/229.51; BMW LL04; dexos 2; Porsche A40; Renault RN0700; Renault RN0710; VW 502.00/505.00, 505.1; Fiat 9.55535-S2; Ford WSS-M2C917-A; PSA B71 2296)
  • Steel FOX ULTRA PLUS SAE 5w30 (ACEA C2/C3; MB 229.31/229.51/229.52 (approval) ; BMW LL04; dexos 2; Renault RN0700; Renault RN0710; RN17 level; VW 504.00/507.00 (approval); Porsche C30; Fiat 9.55535-S3; Ford WSS-M2C917-A; PSA B71 2290; PSA B71 2297;
  • Steel FOX PLATINUM SAE 5w40 PAO (ACEA C4, C3, Renault RN0720, MB 229.31, 229.51, 226.51, Fiat 9.55535-S4)
  • Steel FOX PLATINUM SAE 5w30 PAO (ACEA C4, C3, Renault RN0720, MB 229.31, 229.51, 226.51, Fiat 9.55535-S4
  • Steel FOX FX7 SAE 10w40 (API SL/CF, ACEA A3/B4, MB 229.1, VW 501.01/505.00, Fiat 9.55535-D2/G2)
  • Steel FOX FX8 SAE 10w40 (Fully synthetic, API SN+/CF, ACEA A3/B4)

Масло отправляется до терминала транспортной компании в городе получателя за счет ООО «АРС Моторс».

2. От участника требуется:

- произвести замену масла в течение недели после получения;

- сделать фотографию канистры на фоне своего автомобиля (в дальнейшем приложить фото к своему отчету);

- по прохождению 5000-7500 км пробега выложить полный отзыв с указанием автомобиля, общего пробега, условий эксплуатации, объективные/субъективные ощущения, факты и пр., произвести забор отработанного масла для дальнейшей экспертизы (не менее 1 литра);

- отправить за свой счет отработку в лабораторию УРЦ ТЭиД (Екатеринбург) (сам анализ оплачивает ООО «АРС МОТОРС»). Лабораторная экспертиза поможет понять в каком состоянии находится ваш двигатель. 

Инструкция по отправке. (https://www.oil-club.ru/forum/topic/26291-laboratorija-urc-tjeid-ekaterinburg-instrukcija-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-laboratoriju-oil-cluba/)

3. По итогам акции за самые подробные и интересные отчеты будут вручены призы: 3 канистры масла Steelfox

Требования к претендентам:

• нахождение в России;
  • статус участника форума не менее чем «Начинающий»;
  • готовность получить продукцию через терминал транспортной компании, а также правильно собрать пробу масла и отправить в лабораторию для тестирования;
  • готовность предоставить объективный, честный отзыв и оформить полный отчет, не менее чем на полстраницы печатного текста.

Техническая документация на масла:

Каждому желающему принять участие в акции необходимо написать ответ в этой теме с информацией:

1. Марка и модель автомобиля.
  2. Двигатель (модель, объем, мощность).
  3. Год выпуска.
  4. Общий пробег.
  5. Делали ли ранее анализ отработанного масла (если делали – ссылки).
  6. Какое масло из перечисленного вы хотели бы залить.
  7. Объем заливки и дозаливки моторного масла.
  8. Город нахождения участника. 
  • Для чистоты эксперимента запрещается использовать какую-либо химию для заливки в ДВС – только масло.
  • Запрещается передавать акционное масло другим лицам, оно должно тестироваться на Вашем автомобиле.
  • Рекомендуем заправляться на проверенных сетевых АЗС. Бензиновое топливо применять не ниже октанового числа, рекомендованного автопроизводителем.

Период проведения акции:

• Заявки принимаются в данной ветке форума до 15 июля 2024 г.
  • Участники будут объявлены 5 августа 2024 г.
  • Написание и публикация отчета до 30 января 2025 г.
Другие ответы в этой теме

Ну вот и мое маслице приехало. Готовлюсь к замене

18.08.2024 в 06:41, РОБОТЯГ сказал:

Ну что, признавайтесь, кто заказывал 8л масла 5W-30 в Ярославль? ;)

В общем пришло мне сегодня СМС о том, что масло прибыло в ПВЗ СДЭК. Под закрытие сорвался в СДЭК. Прихожу значит, показываю паспорт, называю номер телефона и мне выносят картонную коробку. Пока я с улыбкой до ушей распаковывал коробку, мне выносят ещё одну такую же коробку... :scratch_one-s_head:Немая сцена... Не, ну я конечно и одной коробке был безмерно рад, но две коробки это уже как-то чересчур. Работник ПВЗ сказал что по документам вроде как числится одна коробка, а по факту две. И стикеры на обеих коробках идентичные, как будто обе на моё имя отправлены. 

Делать нечего, пришлось забирать. А уже в гараже, когда внимательнее присмотрелся, обнаружил, что на одной из канистр написано маркером "Саров" (т.е. это на меня), а на другой канистре из второй коробки написано "Ярославль" и объём 8л (4л+4л), и масло 5W-30 (я заказывал 6л 5W-40). Моё предположение - либо перепутали при отправке, либо накосячил СДЭК, наклеив два одинаковых стикера на разные коробки. Организатору акции уже отписался, жду указаний.

В общем Ваше масло у меня в заложниках багажнике. :smile:

P.S. А масло, адресованное мне, было успешно залито в ДВС. 

IMG_0961.JPG

IMG_0966.JPG

IMG_0968.JPG

IMG_0969.JPG

IMG_0970.JPG

IMG_1006.JPG

IMG_1007.JPG

IMG_1014.JPG

В общем ждали мы с Крокодил , ждали, пока ростовский СДЭК разродится на тему "кто виноват и что делать", ждали неделю, ждали вторую, плюнули, да и решили вопрос своими силами. Сегодня наконец-то Крокодил смог забрать своё долгожданное масло. 

От себя хотел бы попросить администрацию клуба и организаторов акции проявить снисхождение к Крокодил в случае если он не успеет за оговоренные сроки накатать 5т.км., т.к. он смог получить свою порцию масла фактически с задержкой в 2 недели с лишним не по своей вине. Виноват ростовский ПВЗ СДЭК, к отправителю у нас претензий нет, т.к. он оперативно отреагировал на информацию о возникшей ошибке. 

P.S. Смеркалось. Сегодня в 19:35 позвонили из СДЭК-а и "обрадовали", что они наконец-то разобрались кто виноват в ошибке и что они создали новую накладную на отправку. 

Однако оперативно. :clapping:

Вопросы по акции я так понял закончились. Что бы народ не путался создал тему для отчетов, а эту закрываю. 

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...