Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 A3/B4 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, torcon сказал:

Для додумывающих постоянно, здесь нет вообще анализов на форуме, которые можно отнести к платному маркетингу за деньги. То есть, мне кто то заплатил, я выложил какой нужно анализ. Можете сами блин купить это масло, протестировать и сравнить с данным анализом. :laugh:

Та ты шо???:D Не заплатили? Не может быть! Спорим, очень скоро весь антырнет будет пестреть заголовками "Торкона купил синтек! "

По делу:

А масло весьма путнее! Если добавлять раз в 20 000 км пробега (через замену масла) "стоп-течь для двигателя" от AGA (не сочтите за рекламу! то можно свободно катать это масло 400 м/ч и рти очень долго будут живы!  Правда, тогда цена масла вплотную приблизится к Титану от Новуса... 

Изменено пользователем coronamark2
58 минут назад, мин сказал:

У этого рольф среди синтек есть близнец?

Нет.

1 час назад, мин сказал:

А ты все анализы масел Синтек просмотрел?

8 часов назад, Wirtgen сказал:

Могли бы эстеров и АН добавить немного . Сухое гтл и пао только .

Да, на АН странно почему зажабились раз много куда пихают.. но если не включать вот такой режим 

19 часов назад, Павел-1966 сказал:

mefistofel3042 , а можно ничего не добавлять?  Лучшее – враг хорошего. Даже, когда оно действительно лучшее… А когда начинают «улучшать» то, над чем трудились многие коллективы разработчиков (пакета присадок, самого масла), отрабатывали, тестировали. А тут приходит Вася Пупкин: «нихрена вы не понимаете, вот я залью сейчас (и далее по списку)»…

и без излишеств и с умом, то этот момент несложно улучшить. Но опять же стоимость это увеличит что уже хуже чем когда 5гр есть сразу.  Возможно естт что то из добавок в пакете самом, что благотворно для резинок.. хз

10 часов назад, torcon сказал:

ВасилийПтз какая команда маркетинга? На анализ собирали форумчане, давно тебе известные. Последние деньги в копилку положили Hazy_nsk +500; lord0478 +500; АлексейА +2500р. Можешь проследить сборы в этой теме. Как собрали, масло я закупил на озоне, и послал вместе с остальными - посмотри в ролике есть соседи - кастроловская литруха Ford Motorcraft.

За Рулем здесь всегда критиковался, в том числе лично мной. Можешь прочитать об этом в теме "Статьи За Рулем." Dimmy просто чтит этот журнал, я его мнение не разделяю, но уважаю. Поэтому не имею права его редактировать. Как описал, так и перенес в шапку. Ссылка потерялась при моем переносе. Когда делаю "Вставить, как простой текст". 

Всем говорю честно и открыто. На днях поеду на завод Sintec в Обнинск, и не "по команде отдела маркетинга", эта поездка уже года два мной откладывалась. Просто из любопытства и ради своего опыта. Никакого денежного подтекста, никаких обязательств, никаких роликов о заводе, снимать не собираюсь. Билеты на самолет покупаю сам за свой счет, номер в  отеле снимаю сам за свои деньги - принципиально. Для додумывающих постоянно, здесь нет вообще анализов на форуме, которые можно отнести к платному маркетингу за деньги. То есть, мне кто то заплатил, я выложил какой нужно анализ. Можете сами блин купить это масло, протестировать и сравнить с данным анализом. :laugh:

Ну хоть рассказик то будет, о поездке? И чего показывали, а что утаили))

1 час назад, Hazy_nsk сказал:

Мисс GTL

Мисс Сибирь

Мисс Низкий Угар

Мисс Моющие/Нейтрализующие свойства

Мисс ACEA A3/B4 5W-30

Против моющих. Тк суховата база, 5й группы не положили.

Просто нейтрализующие уж тогда, типа мисс щелочное. 

Тот же классич.мобил1 фс с щелочным за 13шку и эстерами тут явно поинтереснее будет в классе.

Имхо. 

2 часа назад, мин сказал:

по личному использованию на одном авто, масел рольф илсак 5 и аналогичный синтек, оба варианта до военные...синтек не радовал расходом совсем, а вот рольф вселял уверенность в хороший продукт от обнинска. Почему так хз, может звёзды.

п.с. подробно ранее говорил в теме синтека  и фото канистры было...

9 часов назад, torcon сказал:

Так как масло не простое и выделяется от основной массы, попрошу кого-нибудь из старых форумчан, определить номинации, в которое вошло это масло, для темы Идеальные масла Ойл Клуба. (из номинаций что там есть, пройтись по списку и сюда запостить)

я совсем не "старый", а скорее "юнга",

но я бы в Мисс GTL определил, т.к. многим Shell нравился из-за GTL базы, и, похоже, нашли ему замену...

Изменено пользователем _AI_
6 часов назад, torcon сказал:

для темы Идеальные масла Ойл Клуба. (из номинаций что там есть, пройтись по списку и сюда запостить).

имхо....

Мисс GTL

Мисс Низкий Угар

Мисс ACEA A3/B4 5W-30

Сильно не пинайте за идиотский вопрос, в Обнинске вырастили хорошего реолога? Или купили? Ну насыпали всего в масло нормально, тут рука хорошего маркетолога видна, на пао-шмао сейчас каждый облизывается, кто не понимает зачем оно. Но даже база базе рознь... Собственно вопрос в чем, а что там хотя бы с реологией? Интересно ведь, где нас налюбливают... 

Я скажу одно слово "Shell Helix Ultra 5W-40 API SP". :) Кто знает, тот знает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...