Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 A3/B4 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
06.07.2024 в 04:21, torcon сказал:

ВасилийПтз какая команда маркетинга? На анализ собирали форумчане, давно тебе известные. Последние деньги в копилку положили Hazy_nsk +500; lord0478 +500; АлексейА +2500р. Можешь проследить сборы в этой теме. Как собрали, масло я закупил на озоне, и послал вместе с остальными - посмотри в ролике есть соседи - кастроловская литруха Ford Motorcraft.

За Рулем здесь всегда критиковался, в том числе лично мной. Можешь прочитать об этом в теме "Статьи За Рулем." Dimmy просто чтит этот журнал, я его мнение не разделяю, но уважаю. Поэтому не имею права его редактировать. Как описал, так и перенес в шапку. Ссылка потерялась при моем переносе. Когда делаю "Вставить, как простой текст". 

Всем говорю честно и открыто. На днях поеду на завод Sintec в Обнинск, и не "по команде отдела маркетинга", эта поездка уже года два мной откладывалась. Просто из любопытства и ради своего опыта. Никакого денежного подтекста, никаких обязательств, никаких роликов о заводе, снимать не собираюсь. Билеты на самолет покупаю сам за свой счет, номер в  отеле снимаю сам за свои деньги - принципиально. Для додумывающих постоянно, здесь нет вообще анализов на форуме, которые можно отнести к платному маркетингу за деньги. То есть, мне кто то заплатил, я выложил какой нужно анализ. Можете сами блин купить это масло, протестировать и сравнить с данным анализом. :laugh:

А можно и деньги взять на билет и гостиницу и даже командировочные... И фото выложить... Нормальная практика для журналистов... Есть же анализы, которые подтверждают качество продукта... Смысл заискивать перед [censored] ?

да у меня натура такая, вечно оправдываться. Не обращайте внимание :)

15 минут назад, torcon сказал:

Оправдание признание вины) не надо) 

Масло зачёт, топовая линейка, если будет фото отчёт, где все это делают - :good2:

Ну а у меня это реакция на несправедливость :) Да ладно проехали... 

6 минут назад, torcon сказал:

Сделайте пожалуйста статью, фото и прочее, это реально познавательно и интересно, все же второй по масштабу завод в РФ

19 часов назад, torcon сказал:

Всем говорю честно и открыто. На днях поеду на завод Sintec в Обнинск, и не "по команде отдела маркетинга", эта поездка уже года два мной откладывалась. Просто из любопытства и ради своего опыта.

torcon нас же куратор из Обнинска в чате телеграм предупредил же, чтобы никаких публичных действий которые могут указать на афилированность с ними?

Я надеюсь  не рассказал, что семейные путевки в ОАЭ в дубайский филиал Обнинска для презентации - "Как обойти санкции и сделать полноценную сертификацию масел в условиях санкций!" идут нашей команде с 75% скидкой за счет маркетингового бюджета?

dasin давай на ты а? :) Я конечно возьму фотоаппарат поснимаю, но репортажи не мое, специально никаких обязательств на себя не брал, что бы потом не обвиняли в продажности... Мне для своего опыта больше, что бы было что народу рассказать...

1 час назад, Larant сказал:

Скажите будет анализ 5w40 a3/b4?

Думаю там все точно так же, только w40)

2 часа назад, torcon сказал:

Ты считаешь, что называть участников форума мудаками - это норма? Где всемогущий sigma? Или это другое? 

Если позволительно, то я отмечу, и тоже буду использовать сей эпитет, можно? 

3 часа назад, torcon сказал:

Реакция красноречивая. Спасибо. 

Изменено пользователем ВасилийПтз

ВасилийПтз а ты с темы не съезжай! За свои пустые обвинения и намеки извинишься? Нет как обычно. 

На это масло мы собирали с октября 2023 года. Ничего себе да, служба маркетинга работает? Целый год на анализ собирала посредством форумчан. :laugh:

Скидываемся-на-лабораторные-анализы-СВЕЖИХ-МАСЕЛ-Страница-599-Лаборатории-Форум-oil-club-ru-Выбор-моторных-масел-трансмиссионных-жидкостей-антифризов-топлива-смазок-Форум-экспертов-и-любителей-.png

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/599/?tab=comments#comment-2627930

torcon здесь каждый за намёки и своё мнение извиняется? Не заметил. Наверное потому, что я мудак. 

Изменено пользователем ВасилийПтз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...