Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 A3/B4 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Приветствую, мужчины, вопрос: а  Volkswagen допуски или одобрения, почему предположительно не прикрутили я про 502, 505? Я может какие не соответствия не углядел ?

Kelevra возможно потому что здесь рецептура Infineum P6782, а для VW 502/505 нужна Infineum P6780. Отличаются они содержанием фосфора, у первой 800ppm, у второй за 900ppm. 

Обрати внимание на Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 там указан VW 502/505. 

мдааааа….

в РБ через магазин auto1 это масло на 4 литра стоит 176 бел рублей или ~ 55 баксов))) 

не, пасиб

за эти деньги Шелл Хеликс Ультра можно купить 5 литров

или 4 литра Лукоил Люкс 5w30 A5/B5 

за 45 руб или ~ 14 баксов))

11 минут назад, LeeRoy сказал:

или ~ 55 баксов))) 

С ценой они конечно звезду впоймали. Три синтетик от Рольфа то тоже не плох, плюс с АН.

4 часа назад, Максим Л. сказал:

С ценой они конечно звезду впоймали. Три синтетик от Рольфа то тоже не плох, плюс с АН.

Сейчас акция Гипермаркетах Лента по стране, к сожалению не во всех городах.

Также акции на Озоне есть и бывают у разных продавцов.

IMG_20240707_110357.jpg

Изменено пользователем Misha6112008

Misha6112008 у меня в городе есть только литрушки по 899 р за литр. Обойдусь пока. 

3 минуты назад, Максим Л. сказал:

Misha6112008 у меня в городе есть только литрушки по 899 р за литр. Обойдусь пока. 

Подешевеют со временем литровые.

По акции пока 4 литра производство декабрь 2023 года.

тоже + и канистре Рольф ,пластиковая бы 5 звезд не получила..) Озон не нужны спец. полигоны для этого ))

Скрытый текст
Краш-тест
Краш-тест (также крэш-тест, англ. crash test — аварийное испытание) — испытание техники на столкновение. Представляет собой умышленное воспроизведение от слабых до сильных столкновений с целью выяснения уровня повреждений.

Читать ещё

Основная цель краш-теста — понять, как техника будет себя вести в различных ситуациях, таких как фронтальное, заднее или боковое столкновение. Для этого используются специальные испытательные полигоны, на которых устанавливаются техника и воспроизводятся условия разных типов аварий.

Изменено пользователем масленкин
05.07.2024 в 11:18, torcon сказал:

И это масло можно купить на озоне за 3100р канистра. На GTL, на последнем Infineum P6780-82, с кучей дисперсантов и антиоксидантов.

Этому маслу требуется обзор, он ему просто необходим. Своего рода Рольфовская Ультра это наш ответ на Шелл Хеликс Ультру, которую кстати можно отыскать на Озоне по 2600-2700. Я бы конечно взял Шелл ибо он даже дешевле и просто мы его знаем как свои 5 пальцев, но когда наш бренд выдаёт нечто похожее, то мне кажется его нужно хорошенько осветить в массах. Я бы даже сказал что это достойная альтернатива для тех кто любит пробовать каждый раз что-то новое.

Цитата

нужно хорошенько осветить в массах

начнётся хватамба на инет-площадках, следовательно что....ценник пойдёт вверх.

как свежий анализ выходит у нас....ценники на масла поднимаются

4 часа назад, DonaldFear сказал:

Этому маслу требуется обзор, он ему просто необходим.

Этому маслу необходим не обзор, а ценник более низкий, чем тот же  Шелл Хеликс Ультра и все наладится, так как цена является для большинства определяющей при прочих равных показателях.

Это как в рекламе порошка Дося: Если нет разницы - зачем  платить больше?

Имхо естественно.

4 часа назад, torcon сказал:

Я уже боюсь что то снимать про Синтек, а тем более Рольф.

это зря имхо.. хоть понять в двух словах для Всех  из одной бочки или нет,Синтек Премиум..?)

- может Видео съёмка и запрещена ? надо узнать..

Изменено пользователем масленкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...