Перейти к публикации

Novus Titan 5W-30 отработка на Skoda Octavia после 11 300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

IvanRND , нитрование в особенности говорит о том, что маслу досталось: не в тепличных условиях работало. Да и кислотное надо посмотреть в связке с количеством бензина в масле. А вот износ сравнить с данными тестами можно. Тем более, что зима выдалась удачной на околоэкстремальный эксперимент.

11 минут назад, Шиза сказал:

Ты бы лучше изучил такую единицу как моточас и из чего он складывается. Фу быть таким.

Ссылку на пробег в 1,5млн в лёгких условиях в студию. Или только фукать умеешь 

Screenshot_2024-07-09-22-38-42-451_com.android.chrome-edit.jpg

35 минут назад, Vladimir_ сказал:

Если касаться только пробега то конечно. Лучше двигаться чем в пробках стоять. Но исходя из средней скорости вкупе с моточасами,  при трассовом пробеге со средней скоростью 60км/ч и городским в 20км/ч разница в моточасах в три раза. То есть если городская машина пройдёт 500ткм то трассовая должна с тем же временем 1,5 млн. пройти. Это ещё простой в пробках в счёт не идёт. Городские машины с пробегом в 500ткм есть, а есть ли хоть парочку машин с трассовым пробегом 1,5млн. ткм?. Ну чисто для интереса и статистики.

5 минут назад, Vladimir_ сказал:

Ссылку на пробег в 1,5млн в лёгких условиях в студию. Или только фукать умеешь 

Screenshot_2024-07-09-22-38-42-451_com.android.chrome-edit.jpg

Вы противоречий со своей стороны не наблюдаете?

15 минут назад, Павел-1966 сказал:

IvanRND , нитрование в особенности говорит о том, что маслу досталось: не в тепличных условиях работало. Да и кислотное надо посмотреть в связке с количеством бензина в масле. А вот износ сравнить с данными тестами можно. Тем более, что зима выдалась удачной на околоэкстремальный эксперимент.

А зимой морозной, у вас тоже двигатель и масло горячее на трассе чем в городе? Без рашн винтер картонка конечно же.

14 минут назад, Шиза сказал:

А зимой морозной, у вас тоже двигатель и масло горячее на трассе чем в городе? Без рашн винтер картонка конечно же.

А зимой, а морозной... А чё не в Арктике или в Гваделупе? Ты же спец. Расскажи ка всем как всемогущие воздушные потоки бороздят поддоны двигателей у несведущих граждан. Тебе конкретно человек видос скинул с испытаниями. Ты даже смотреть не стал. Всё ветродуйство своё проганяешь в пустую.

Изменено пользователем Vladimir_
14 минут назад, Vladimir_ сказал:

А зимой, а морозной... А чё не в Арктике или в Гваделупе? Ты же спец. Расскажи ка всем как всемогущие воздушные потоки бороздят поддоны двигателей у несведущих граждан. Тебе конкретно человек видос скинул с испытаниями. Ты даже смотреть не стал. Всё ветродуйство своё проганяешь в пустую.

Видос с испытаниями чего? Наивные албанцы. Всему готовы верить. Так обьясни мне, зимой, на трассе, температура выше чем в городе? Простой вопрос вроде.

7 минут назад, Vladimir_ сказал:

Какой то ветер не тот челу попался. Попутный наверное.

Screenshot_2024-07-09-23-18-11-347_com.android.chrome-edit.jpg

Бедные наивные албанцы...

4 минуты назад, Шиза сказал:

Видос с испытаниями чего? Наивные албанцы. Всему готовы верить. Так обьясни мне, зимой, на трассе, температура выше чем в городе? Простой вопрос вроде.

Бедные наивные албанцы...

Ты в своем вопросе противоречий не видишь?. Просишь объяснить и сам же не веришь никому и ничему. Смешной ты дядя. Во-первых не понимаю как можно что-то объяснить неверующему Фоме. У тебя наверное и земля плоская потому что ты не наивный албанец. Во-вторых ты мне вообще не сдался тебе что-то объяснять. Не надо было грубить изначально. Всего наилучшего. Я диалог закончил.

38 минут назад, Шиза сказал:

Зимой морозной максимум элементов износа даёт нам утренний холодный пуск. Тем более, что у меня было масло 5W, а запускаться приходилось регулярно в -30 с кепкой. Я потому ту табличку и выложил, чтобы показать: качественное моторное масло рекомендованных производителем автомобиля параметров в условиях околоэкстремальных зимних пусков дало элементов износа не хуже, чем у обсуждаемого масла А3/В4 и несравненно лучше предложенного автором для сравнения масла А5/В5.

4 минуты назад, Vladimir_ сказал:

Ты в своем вопросе противоречий не видишь?. Просишь объяснить и сам же не веришь никому и ничему. Смешной ты дядя. Во-первых не понимаю как можно что-то объяснить неверующему Фоме. У тебя наверное и земля плоская потому что ты не наивный албанец. Во-вторых ты мне вообще не сдался тебе что-то объяснять. Не надо было грубить изначально. Всего наилучшего. Я диалог закончил.

Вроде был простой вопрос, а ответ видимо не по зубам, только одна вода... 

5 минут назад, Crackrus21 сказал:

Владею двумя турбо ВАГами, подтверждаю, что на трассе масло горячее чем в городе. Удивительно, что в Вашем списке личных авто есть ВАГи, но судя по всему ни одного турбового.

Замеры?

11 минут назад, Павел-1966 сказал:

Да причем тут износ? я на него не смотрю без трендов. 

54 минуты назад, Шиза сказал:

Зимой морозной максимум элементов износа даёт нам утренний холодный пуск. Тем более, что у меня было масло 5W, а запускаться приходилось регулярно в -30 с кепкой. Я потому ту табличку и выложил, чтобы показать: качественное моторное масло рекомендованных производителем автомобиля параметров в условиях околоэкстремальных зимних пусков дало элементов износа не хуже, чем у обсуждаемого масла А3/В4 и несравненно лучше предложенного автором для сравнения масла А5/В5.

Вы точно прочитали вопрос на который решили дать ответ?

Изменено пользователем Шиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...