Перейти к публикации

Лукойл промывочное масло

MikJagger

Рекомендованные сообщения

Лукойл Промывочное масло

Артикул для заказа в интернет магазинах: 19465

Паспорт:

Лукойл промывочное (Паспорт от 04.12.2018)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Лукойл промывочное

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Лукойл промывочное отработка на Toyota Highlander после 20 минут на холостых

Другие ответы в этой теме

А как правильнее мыть им? На чорячий движок или холодный? Сколько гоеять на холодном дизеле?

@GeoInc, не та тема. Всё о промывке маслом тут - http://www.oil-club.ru/forum/topic/1114-promyvochnye-masla-ne-pyatiminutki/ 

Речь именно о лукойле. Где же как не тут спрашивать про практическое применение конкретного продукта?

А как правильнее мыть им? На чорячий движок или холодный? Сколько гоеять на холодном дизеле?

Движок в любом случае не будет совсем холодный, можно сказать - тёплый :). Вы же не будете же сливать предыдущее масло (отработку) с холодного двигателя? Сначала же прогреете двигатель и масло до рабочей температуры, сольёте отработку, зальёте промывочное. Если всё это делать не на крутом морозе, то двигатель полностью не успеет остыть. См. "Способ применения".

P.S. Зимой можно и по максимуму, 20 мин, как раз прогреется до рабочей температуры. 

Изменено пользователем petrik72

Короче на горячем. А как этого добиться на холодном дизеле - это уже другая песня :)

Вчера впервые в жизни воспользовался промывкой, залил этот Лукойл. Откачал через щуп отработку, влил всю канистру промывки - получилось примерно на 200 мл больше положенного объема, фильтр перед этим не менял. Погонял на холостых по инструкции и начал откачивать в эту же канистру из-под промывки. Качаю качаю, канистра уже заканчивается, а горшочек все варит и варит, через край чуть не полилось  :DD В итоге влил 4 л, а высосал примерно 4,2 л. Надо сказать отработанная промывка не особо черная, видимо откачивание перед этим отработки сделало свое дело, т.к. несливаемого остатка почти не осталось :up: но и в полном объеме не просвечивается, только при струе толщиной в палец. Интереса ради сделал капельный тест :DD

Оффтоп

P1080721.jpg

P1080723.jpg

промывка.jpg

промывка2.jpg

@Зеленоградец, попробуйте в след. раз перед сливом рабочего масла пятиминутку. Затем промывочное.

Я думаю грязи будет отмыто больше.

грязи будет отмыто больше
Движок чистый у меня, насколько видно в горловине и в снятом осенью картере, мыть то нечего. Это в этот раз после непоняток с евролом решился помыть.

@Wald,имхо - лук не моет. Ему нечем. Он просто смывает, то что можно смыть.

Я думаю 5-ти минутка поднимет шлама много больше. А вот после лучком ...

@Wald, всё нормально, но единственное Но, нужно сливать сразу, не нужно ждать нисколько минут, чтобы с маслом ушло/вылилось, как можно больше во взвеси

p.s. рекомендую попробовать с фотками Zic промывочное, точно так же два раза

Изменено пользователем Дмитрий_

После второго раза масло было хотя бы прозрачным.

для чего ? это ни на что не влияет, только на внутренне спокойствие

Wald, всё нормально, но единственное Но ...

промывать после 4300км вообще не надо

@Wald,имхо - лук не моет. Ему нечем. Он просто смывает, то что можно смыть.

Я думаю 5-ти минутка поднимет шлама много больше. А вот после лучком ...

Лук не моет, но смывает, окей. Во-первых шлама в двигателе нет. Во-вторых пятиминутки практически не работают, смотрите эксперименты Торкона.

p.s. рекомендую попробовать с фотками Zic промывочное, точно так же два раза

Во-первых зик необоснованно дорого стоит, а во-вторых больше промывка не потребуется.

промывать после 4300км вообще не надо

Почему?

Изменено пользователем Wald

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...