Перейти к публикации

Лукойл промывочное масло

MikJagger

Рекомендованные сообщения

Лукойл Промывочное масло

Артикул для заказа в интернет магазинах: 19465

Паспорт:

Лукойл промывочное (Паспорт от 04.12.2018)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Лукойл промывочное

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Лукойл промывочное отработка на Toyota Highlander после 20 минут на холостых

Другие ответы в этой теме

DRON 33 , эта табличка для случая с несливаемым остатком 30%!:

1354685299_.thumb.jpg.5f029d361828ba7b87965fd9c9074194.jpg

LLSS , у среднестатичического владельца несливаемый остаток и, соответственно, его влияние в разы меньше. Но перед зимой я бы не советовал использовать промывочное масло (сажает CCS, есть на форуме эксперимент).

Изменено пользователем petrik72

petrik72 Спасибо конечно , но это не я вопрошал о промывке :)

Я если и промываю , то следом проливаю литровкой свежего

В 14.02.2019 в 16:50, LLSS сказал:

Вот поэтому я и предложил 2 варианта. 

Промой промывкой с заменой фильтра. Потом заказывай это масло: 

и катайся на нем. Если в городе эксплуатируешь, замена каждые 5-8к, не надо 10к ездить. 

Машину жены друга перевел на него (ФФ2 2л), сам использую, масло официально идет на конвейер в России.

Добрый день, подскажите, при заливном объеме масла двигателя в 4.6 л, можно ли залить одну канистру 4л, данной промывки, из за недостатка объема масла не будет проблем?

8 минут назад, ev0luti0n сказал:

Добрый день, подскажите, при заливном объеме масла двигателя в 4.6 л, можно ли залить одну канистру 4л, данной промывки, из за недостатка объема масла не будет проблем?

Не будет . На канистре даже вроде написано - Залить по мин отметку

11 минут назад, ev0luti0n сказал:

Даже если ниже минимума, то ничего страшного, главное - чтобы щуп хотябы кончиком масло цеплял... У меня сервисный об’ем 4,7 л. Однажды в наличии оказалось только ГПН по 3,5 литра. Промылся без проблем, давка ни разу не моргнула. Но мыться только на ХХ. Прогазовки не приветствуются...

7 минут назад, alexvmf сказал:

А что будет если после промывки этим маслом залить рабочее 0w20?

Всё будет норм ! У него КВ практически такая же как у w20

можно и лукойл, но важно гонять подольше и обороты поднять - вот тогда будет хороший результат по отмывке отложений

технология:

Друзья, только зарегистрировался, но ранее читал многое что здесь представлено. Хочу спросить: это нормально, что на канистре промывочного от Лукойл дата производства - февраль (на иностранный манер быть не может т.к. купил вчера, а до июля ещё три недели), а канистра сделана в апреле? Фото - как сумел, чтобы сразу было видно две перпендикулярные плоскости канистры. По-моему, попахивает каким-то лукавством от Лучка. Понимаю, что, скорее всего, нашлёпали баклажек впрок, поставив дату наперёд, но ведь это один из признаков, по которому мы определяем подделку! Какое-то "неспортивное" поведение именитого бренда. Или я неправ?

IMG_20200610_104309.jpg

Чем всё таки лучше промыть двигатель?Именно промыть, не очистить от отложений, а удалить не сливаемый остаток.

Обсуждаемым маслом или дешевой полусинтетикой (например маслом "каждый день 10W40" от Ашана?!

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Игр Вторым лучше, причём лучше проехаться на нём день-два.

Спасибо! Правда страшновато кататься на нем 2 дня))

Понимаю, что пишу ерунду, но...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...