Перейти к публикации

Лукойл промывочное масло

MikJagger

Рекомендованные сообщения

Лукойл Промывочное масло

Артикул для заказа в интернет магазинах: 19465

Паспорт:

Лукойл промывочное (Паспорт от 04.12.2018)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Лукойл промывочное

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Лукойл промывочное отработка на Toyota Highlander после 20 минут на холостых

Другие ответы в этой теме

У меня такой вопрос. Перехожу с Devlac 1 5w40 на лукойл синтетику такой же вязкости.

Сейчас пробег на девлаке  - 10 тысяч.

Хотелось бы промыть двигатель лукойловским промывочным.

Но вопрос в следующем - промывочное ведь минералка, она в двигателе останется, а залита будет синтетика, смешивать их нельзя...
Или нормально все будет ?

У меня такой вопрос. Перехожу с Devlac 1 5w40 на лукойл синтетику такой же вязкости.

Сейчас пробег на девлаке - 10 тысяч.

Но вопрос в следующем - промывочное ведь минералка, она в двигателе останется, а залита будет синтетика, смешивать их нельзя...

1. Кто сказал, что смешивать их нельзя?

2. Для чего тогда вообще придумали это промывочное масло?

я тут 3 дня без масла ездил, щуп сухой, на дизеле, так что думаю на этой промывке тоже нарезать можно.

Сейчас пробег на девлаке  - 10 тысяч.

10тык это явный перекат. промывай смело. и не очкуй из-за смешивания. и только учти: промывочное масло НЕ МОЕТ двигатель от отложений, оно ВЫМЫВАЕТ и нейтрализует старое масло.

У меня такой вопрос. Перехожу с Devlac 1 5w40 на лукойл синтетику такой же вязкости. Сейчас пробег на девлаке - 10 тысяч. Хотелось бы промыть двигатель лукойловским промывочным. Но вопрос в следующем - промывочное ведь минералка, она в двигателе останется, а залита будет синтетика, смешивать их нельзя... Или нормально все будет ?

зачем тратить деньги ? просто поменяй масло. 10ткм для данного двигателя и масла адекватный интервал, если только средняя скорость не сильно ниже 20км/ч

на этой промывке вообще можно ездить? я про обороты больше 1000, то есть рабочие 2000

@SergAgent, я думаю летом можно и даже износа не будет. Для этого тут все есть. Но в целом согласен с Alehandro - не стоит, нам нельзя говорить "можно лейте", завтра побегут заливать... 

Очень интересный тест, спасибо. Как думаете, стоит ли промывать мотор этим маслом если нет перепробегов? Так сказать профилактически.

Изменено пользователем Adamberg

если нет перепробегов то смысла нуль вообще :) Это дешевая минералка SAE 20 с ZDDP и моющими присадками. А так для чистоты души хозяина, ради снижения кислотного остатка при перепробеге, или ради избавления от воды, от странных присадок в мотор - можно. 

К сожалению о моющих свойствах этой промывки пока ясно мало, нужны эксперименты по влиянию ее на шлам и лак. Думаю эфекта нуль, но кто его знает? Пока не проверишь не узнаешь. 

если нет перепробегов то смысла нуль вообще :) Это дешевая минералка SAE 20 с ZDDP и моющими присадками. А так для чистоты души хозяина, ради снижения кислотного остатка при перепробеге, или ради избавления от воды, от странных присадок в мотор - можно. 

К сожалению о моющих свойствах этой промывки пока ясно мало, нужны эксперименты по влиянию ее на шлам и лак. Думаю эфекта нуль, но кто его знает? Пока не проверишь не узнаешь.

В За Рулём давно был тест прмывок в т.ч и этого масла. Лукоил занял первое место. Можно будет поискать.

Если промывать, то маслом такой же вязкости. Вот представьте что вы промываете зимой перед заливкой 0в30 или 0в40. Где гарантия, что после смешивания с остатком оно не станет 5в. На сайте полно анализов где CCS на грани, а тут еще с SAE 20 смешается, пусть даже в малой пропорции. Единственно, как тут выше торкон писал, если промывка будет 2 этапа делаться после экспериментов с присадками, то еще более менее целесообразно на первый этап.

Изменено пользователем prv21

я тут глянул, 4 литра промывки лукойл, стоит как промывачная присадка аймагнет от вмп авто.

еще есть лавр.

наверное пройдусь промывочным лукойл после своего косяка по маслу.

Повод промыть есть. Очень много сажи в масле из за  неправильного смесеобразования вкупе  с рабочим EGR который исправно поставляет сажу в масло :)
Меня просто интересовало не будет ли какой либо несовместимости минералки и синтетики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...