Перейти к публикации

Fuchs Titan GT1 Flex C23 5W-30 отработка на Peugeot 3008 после 4000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, scout01 сказал:

С другого мотора по анализам иногда от этой присадки даёт натрий 

здесь тоже использовали ? если это пробный анализ , можно еще столько же катать.. (у вас же все предыдущие анализы при пробеге 5-5.5ткм.)

13.07.2024 в 01:16, Bitty сказал:

scout01  А почему решили уйти с допуска 2312? По экономическим причинам?

2312 низкий HTHS, mb 229.52 должен быть лучше в плане защиты пленкой и пока вроде так и есть 

13.07.2024 в 02:16, Кар Леоне сказал:

Не понимаю, какой смысл делать анализ после такого пробега. ) Вот если бы можно было отбирать пробу одного масла каждые 2000 км и делать анализ с целью отслеживания динамики изменений, тогда еще было бы понятно: допустим, проехали 2000 км, слили поллитра, отправили на анализ, долили поллитра свежего, потом еще через 2000 снова слили поллитра - отправили, долили, и так далее. С другой стороны - на таком смешном пробеге уже "нашелся" натрий - может просто двигатель новый, не обкатанный до конца, натрий мог "вылезти" из какого-нибудь заводского косячка с прокладкой или что-то в этом роде... Объем картера 6 литров - да я бы лил недорогой Sintec API SP (или S-oil, ZIC), по 10 тыс ездил и даже на моточасы не смотрел! )

В описании сказано через щуп, ещё в моторе масло и позже будет доп. анализ. Про натрий выше написал 

Привет всем,я так понимаю масло Fuchs Titan GT1 Flex C23 5W-30 можно также отнести к допуску vw504,и залить в 2.0TSI gen3b ?

BMW longlife 04 и MB 229.51 тут есть,а они всегда есть на vw504.

Чёто мне приспичило залить vw504  с молибденом,но равенол не хочу,занялся темой выбора исходя из данных по отработка,чтоб минимум железа  алюминия и меди было,и пока в фафорите extreme amg 0-5w30 GTI,но в Европе его хрен найдеш,или Fuchs,может есть какое с молибденом и  желательно 0w30 ну и посинтетичнее?

27.11.2024 в 02:39, Romasenin сказал:

я так понимаю масло Fuchs Titan GT1 Flex C23 5W-30 можно также отнести к допуску vw504,и залить в 2.0TSI gen3b ?

"Отнести" к допуску vw504 не можно, а залить - на усмотрение хозяина.

Romasenin Fuchs Titan GT1 Flex C23 5W-30 можно лить просто не расширенными интервалами смены. TSI это не навредит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...