Перейти к публикации

Rowe Hightec Synth RS 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Afton, по всей видимости https://www.oil-club.ru/forum/topic/55963-sintec-platinum-5w-40-api-sn-svezhee/

Изменено пользователем Dimmy

Я на минутку даже подумал что это GTL, нефига себе NOACK = 4. Но это ПАО, у GTL другой пик на ИК.

Вот GT-шникам кто хочет реально высокотемпературное масло. Это вам не бутафории 0W/5W-40. :)

torcon

Цитата

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

20001-0010-99 -1л.

20001-0040-99-4л.

20001-0050-99-5л.

20001-0200-99-20л.

20001-0600-99-60л.

20001-2000-99-200л.

1 час назад, torcon сказал:

Я на минутку даже подумал что это GTL, нефига себе NOACK = 4. Но это ПАО, у GTL другой пик на ИК.

Вот GT-шникам кто хочет реально высокотемпературное масло. Это вам не бутафории 0W/5W-40. :)

Что-то у меня не укладывается в голове:

Как при этих   крутых показаниях температура застывания всего -41?

Если видит только такую температуру застывания, то температурa вспышки может быть максимум 230-235

И noak 9-10

Что-то какие-то у меня сомнения))

Восход PAO - 6 преобладает, я так понимаю, отсюда отменные высокотемпературные характеристики и средние низкотемпературные.:)

1 час назад, torcon сказал:

А Рове то могет :)

Пик 722 равен 1,23, а замерзание и CCS почти как у минералки.

56 минут назад, Восход сказал:

Что-то у меня не укладывается в голове:

Как при этих   крутых показаниях температура застывания всего -41?

Если видит только такую температуру застывания, то температурa вспышки может быть максимум 230-235

И noak 9-10

Что-то какие-то у меня сомнения))

Так главное вязкость 6500 при -30 это фиаско, такое только летом лить, но за такие деньги оно и летом не нужно. Щепотку моли сыпанули как бонус.

Вроде же тестили такое 19году. Не сильно и поменялось, как было ПАО с каплей эстеров, так и осталось. Заливал я такое, масло как масло, сальники на пробеге 150к после него не потели.

IMG_20220916_172522.thumb.jpg.a5cc62986f8a1ba6c193edf7c9e13530.jpg

59 минут назад, Любознательный сказал:

Восход PAO - 6 преобладает, я так понимаю, отсюда отменные высокотемпературные характеристики и средние низкотемпературные.:)

Это mPAO noack 4%, цифры красивые (моноградная минералка 40 может такое), но как показывает практика гореть может и расход масла на угар может в разы больше чем минераль 1 и 2группы (тут скорее зависит от технологов-реологистов) удачно такие масла сделать очень тяжело, со слов Саяна. Да и сгорая пао гадит нормально))), смазывающая способность хуже. Трансмиссионка на мпао бывает зачётная. 

Изменено пользователем AleksFreeman
42 минуты назад, mihail026 сказал:

почти как у минералки

А ещё стоит столько, что М-8, М-10 можно на всю жизнь двигателя купить.:sarcastic:

18 минут назад, Александр4884 сказал:

главное вязкость 6500 при -30 это фиаско

Фиаско >6600.:yes:

7 минут назад, kit72 сказал:

Идеальный CCS для 5w40

Идеальный был на Магнум рейсинг старых партий года 22, вроде около 4400, а это уже гуталин по современным меркам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...