Перейти к публикации

Shell Helix HX8 X 5W-30 свежее Made in Oman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ВВГ не надо разводить в анализах свежих подобную бодягу, у Феникса есть своя тема на форуме идите туда. здесь я все удаляю

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

ВВГ не надо разводить в анализах свежих подобную бодягу, у Феникса есть своя тема на форуме идите туда. здесь я все удаляю

Когда в анализах либо ошибка либо сознательно ввод в заблуждение это по вашим словам бодяга, во насмешили, браво. 

Может стоит самим внимательно глянуть в анализы?  И потом уже глянуть на кривые канистры. Может как раз в этом дело и по этому и анализы разные) 

Изменено пользователем ВВГ

ВВГ Кривые канистры и ошибки лаборатории не имеют взаимосвязи друг с другом от слова совсем. И да устное замечание на форуме одно единственное и вы его уже исчерпали .

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

ВВГ Кривые канистры и ошибки лаборатории не имеют взаимосвязи друг с другом от слова совсем. И да устное замечание на форуме одно единственное и вы его уже исчерпали .

Ну ещё бы только у вас слово четкое и правильное 

;) Но есть еще люди в наших селениях, кто умеет смотреть и видит косяк в параметрах 

Детский сад. 

3 часа назад, torcon сказал:

ВВГ твои выводы основаны на отзывах с Озона, каких то параноиков-дилетантов и подозрениях в кривых шкалах. Кривые шкалы - у всех повсеместно на том же мобиле и шелле - оригинальных. Вот и вся история. Сигма правильно твои посты удалила, ибо твоих параноидальных постов новички начитаются, и разнесут по драйвам и ютубам, не разобравшись в теме и не дочитав ее до конца. В правилах написано - "критика должна быть аргументирована". Кривые швы - это не аргументы! Они есть у оригиналов! Зайди в любой магазин и посмотри канистры.

Закупи у Phoenix масло, сделай анализ, сделай параллельно анализ оригинала, сравни, выяви что это подделка и потом приходи вывешивай здесь. Тебе слова никто не скажет и даже похвалят. А просто слова, про кривые швы или наклейки - ну это не наш метод... 

Лаба ошиблась в одном из анализов со вспышкой. Я тебе об этом сказал. Масло нормальное, это видно по пакету и остальным параметрам. Я феникса не оправдываю, у него например вот здесь подозрительное масло, но пока разбираемся без громких обвинений, тыканий пальцами, послали другую Испанию на анализ, сейчас ее тестят, выложу будем обсуждать. :)

ООО сколько букв и все в молоко. 

У меня шелла много и ни где такой шкалы кривой нет. Как и нет её на видео с озона у продавца. Я то думал хоть вы сможете понять мои обводы Красной линией.

По поводу закупа и проверки, я отвечал одному "спецу" По ссылкам. Прочтите тогда и поймете, может. 

По простому:мне оно не надо, когда я вижу лажу, а на картинках озона она есть. Я прохожу мимо с покупкой. Проще купить у нормальных, а не у тех кто закупил назову правильным словом,лажу, а параметры это подтверждают( нет стабильности) и пытается слить. И в дальнейшем это уже не завозить. Раскройте  глаза наконец и посмотрите дальше носа. 

И я так же разделяю мнение ОрганикДэз которое он намеками дал понять в теме о НХ7. 

Ps и я кстати прошёл таки мимо и купил Петронас на пробу.  Пусть будет. Хотя масла и так много. Но как говорится кашу маслом,,,, 

IMG20241201213151.jpg

ВВГ по всем пунктам не согласен, есть что ответить, но время тратить не буду, считай как знаешь, раз у тебя глаза лучше видят...

54 минуты назад, torcon сказал:

ВВГ по всем пунктам не согласен, есть что ответить, но время тратить не буду, считай как знаешь, раз у тебя глаза лучше видят...

Ну и отлично. На том и порешим, молодо зелено, не досмотрели)) На будущее  будет уроком) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...