Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0W-40 SP свежее Made in Germany

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Misha6112008 прикольная таблица, из которой мы видим что Rolf не попадает в норматив:sarcastic:

4 минуты назад, CAHEKHH сказал:

Misha6112008 прикольная таблица, из которой мы видим что Rolf не попадает в норматив:sarcastic:

Таблица дана для сравнительного понимания и не более.

5 минут назад, YWU12V сказал:

Не выглядит.

-57 больше -52?

Изменено пользователем Balbes_

Misha6112008 эта таблица полностью оторвана от реальности! Её делали маркетологи Обнинска, показать какое масло Рольф Ультра крутое. Она вызывает только смех и крайне негативное отношение к Рольфу

1 минуту назад, Balbes_ сказал:

-57 больше -52?

Не смотри на температуру застывания. Вот просто не смотри.

CCS и MRV.

3 минуты назад, YWU12V сказал:

Не смотри на температуру застывания. Вот просто не смотри.

CCS и MRV.

В этой теме ccs у 0w есть, MRV нет, в табличке 5w нет ни того, ни другого) Пойдем искать)

Как то я спрашивал про 0w для 40-ки и 20-ки, исходя из ccs и mrv, что те же яйца, то, была тишина)) 

9 минут назад, Balbes_ сказал:

В этой теме ccs у 0w есть, MRV нет, в табличке 5w нет ни того, ни другого) Пойдем искать)

Это серьёзные масла.

Они почти наверняка соответствуют. Не ищи.

J300.thumb.png.13467cfb510238672c82d005be91f1e1.png

YWU12V Что-то для именно этого анализа нет этих параметров. Помогайте? Зато есть куча других аналихов 5w SHU с дугими Т застывания)), которые выше, чем у 0w... (-50, например)... Приведенный мною анализ с ОК кривой?

3 минуты назад, YWU12V сказал:

Это серьёзные масла.

Они почти наверняка соответствуют. Не ищи.

:-) это таблички (хоть и стандарт)...а я про конкретный анализ. У вас возразить то нечем, я так понимаю.

21 минуту назад, CAHEKHH сказал:

Misha6112008 эта таблица полностью оторвана от реальности! Её делали маркетологи Обнинска, показать какое масло Рольф Ультра крутое. Она вызывает только смех и крайне негативное отношение к Рольфу

Это по заказу журнала "За рулем". Ноябрь 2023 года МИЦ ГСМ анализ. Не для общего пользования. Носит информационный характер.

3 минуты назад, Balbes_ сказал:

У вас возразить то нечем, я так понимаю.

На что я должен возражать? ))

MRV не делается, CCS делается не для всех масел. Обычно для нулёвок, для них важно.

Температура застывания не нужна.

https://www.youtube.com/watch?v=bq6gMJgguHY

3 минуты назад, Misha6112008 сказал:

Это по заказу журнала "За рулем". Ноябрь 2023 года МИЦ ГСМ анализ. Не для общего пользования. Носит информационный характер.

Ага, поэтому на каждой конференции по "оболваниванию" потенциальных клиентов эту табличку показывают? Типа табличка для сектантов, а не для общего пользования?))) серьезно?))) По заказу журнала, а не ООС? Вы серьезно?)))

Смешно же читать вас.

2 часа назад, Balbes_ сказал:

-57 больше -52?

Температура застывания не очень информативна, масло считается не застывшим, пока хоть чуть-чуть шевелится :D

Нужно смотреть параметр "вязкость при -30(-35)°" (имитация холодной прокрутки) он более информативный и правильный для определения "зимних свойств". Как правило 5w при -35 имеет значение >15000, в то время как 0w около 5000. Т.е. стартеру будет в 3 раза легче прокрутить нулевку. Надеюсь смог донести :blush:

Изменено пользователем mixanix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...