Перейти к публикации

Домашний Office

Krot

Рекомендованные сообщения

Давайте хвалитесь у кого что есть!

Я полностью обновил все свои девайсы: (за исключением клавиатуры которая имеет русские и английские буквы)

1. Laptop (впервые в жизни купил себе Laptop) компании Microsoft c процессором Snapdragon X Elite 12 Core.

2. Монитор Samsung 34". Laptop & Monitor подключаю между собой с помощью "Thunderbolt", при этом сам Laptop находится в закрытом состоянии.

3. А также новый принтер - Brother

20240718_180304.thumb.jpg.1780480fc885c2ce2d95f5abef585e25.jpg

Другие ответы в этой теме

Но есть и проблемы.

Сам комп работаем превосходно, просто мгновенно. Но вот процессоры  Snapdragon сделаны на архитектуре ARM64 под искусственный интеллект и проблема заключается в том, что не все программы работают на этой архитектуре (К примеру Photoshop) 

Мне даже пришлось искать принтер который будет совместим, а их на данный момент единицы.

Но не смотря на проблемы я очень рад, что был один из первых кто испытал комп с процессором Snapdragon. 

20 minutes ago, Yurij said:

Цена?

Юра, дорогой, я не буду отвечать на твой вопрос, потому, что боюсь в очередной раз получить матюки.

Я подобную фотку с вопросом уже показывал на компьютерном форуме, так после этого такого начитался, что мне аж тошно стало.

Единственное что я могу тебе сказать, что это не дешёвое .......

Ещё раз прошу меня извинить!!! 

Решил я тут купить монитор для подключения к ноутбуку и эта затея похлеще выбора масла, они мне все не подходят по тем или иным соображениям.  И за 30 не то (300 долл сша для коллеги из австралии) и за 70 (700 долл) тоже фигня. Нет идеала, я в печали. Написал просто так, высказать эмоции.

Купил Benq EX2710Q  интересное решение с качественной матрицей, с акустикой равной внешним решениям за 10000, а он пришёл вскрытый и заляпаный, с оторванными наклейками с характеристиками, отказался. Решил что возьму EX270QM так продают этот простой монитор, по цене OLED, да и похоже их всего пару штук на всю РФ. OLED не хочу, ТОПы за 130000 вообще мне не к чему. У других то рамки, то дизайн, то что-то в характеристиках. Ох, похоже не нужен мне монитор :)

4 минуты назад, Gnome сказал:

Решил я тут купить монитор для подключения к ноутбуку и эта затея похлеще выбора масла, они мне все не подходят по тем или иным соображениям.  И за 30 не то (300 долл сша для коллеги из австралии) и за 70 (700 долл) тоже фигня. Нет идеала, я в печали. Написал просто так, высказать эмоции.

Купил Benq EX2710Q  интересное решение с качественной матрицей, с акустикой равной внешним решениям за 10000, а он пришёл вскрытый и заляпаный, с оторванными наклейками с характеристиками, отказался. Решил что возьму EX270QM так продают этот простой монитор, по цене OLED, да и похоже их всего пару штук на всю РФ. OLED не хочу, ТОПы за 130000 вообще мне не к чему. У других то рамки, то дизайн, то что-то в характеристиках. Ох, похоже не нужен мне монитор :)

Ой ступаешь на скользкую дорожку. Я в офисе себе 3 монитора выторговал, хотел бы и 4, да уже втыкать не куда его было)

1 минуту назад, Tattooed_arm сказал:

Ой ступаешь на скользкую дорожку. Я в офисе себе 3 монитора выторговал, хотел бы и 4, да уже втыкать не куда его было)

Да вообще пипец. Тут я вижу теперь два варианта. 1. Взять самый дешёвый брендовый ( какой нибудь ROG) и потом говорить себе, а что ты хотел ? Он недорогой. Или 2. Раскошелится на топ и он в нём всё равно найду изъяны, но скажу себе - А лучше то и нет! Где золотая середина? 

Похоже в голове у меня проблемы.

5 минут назад, Gnome сказал:

Да вообще пипец. Тут я вижу теперь два варианта. 1. Взять самый дешёвый брендовый ( какой нибудь ROG) и потом говорить себе, а что ты хотел ? Он недорогой. Или 2. Раскошелится на топ и он в нём всё равно найду изъяны, но скажу себе - А лучше то и нет! Где золотая середина? 

Похоже в голове у меня проблемы.

Ну учитывая подключение к ноуту, я бы брал самый дешевый из просто нормальных и не парился. Когда будет казаться, что какой-то не такой, как хотелось, просто опускаешь глаза на монитор ноута, и на душе становится спокойнее

4 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

Ну учитывая подключение к ноуту, я бы брал самый дешевый из просто нормальных и не парился. Когда будет казаться, что какой-то не такой, как хотелось, просто опускаешь глаза на монитор ноута, и на душе становится спокойнее

В ноуте очень хороший экран. 2К, 165гц, цветовой охват DCI-P3 -100%. Просто размера мало.

4 минуты назад, Gnome сказал:

В ноуте очень хороший экран. 2К, 165гц, цветовой охват DCI-P3 -100%. Просто размера мало.

Тогда другой вопрос, какие задачи решаешь на ноуте?

3 часа назад, Gnome сказал:

А лучше то и нет! Где золотая середина?

Её нет, есть просто ожидание и результат.

Посмотри на Samsung с матрицей PLS. Мне оч.нравится, особенно глаза рады что нет мерцания, смотришь как на бумагу.

У меня старый ASUS для офисных задач, подсветка люминисцентными лампами:). С ностальгией вспоминаю недавние времена, когда пользовался ноутом Леново, а еще до этого IBM, с док-станциями, они у них были идеальными.

8 часов назад, Tattooed_arm сказал:

Тогда другой вопрос, какие задачи решаешь на ноуте?

Работа с документами (счета, накладные, акты), эл почта, браузер, excel и немного сервис мойсклад.

И иногда играю в одиночные игры, но бывает так что по две недели каждый вечер.

1 час назад, Gnome сказал:

Работа с документами (счета, накладные, акты), эл почта, браузер, excel и немного сервис мойсклад.

И иногда играю в одиночные игры, но бывает так что по две недели каждый вечер.

Ну под эти задачи простой хороший моник. Какой-то супер топ брать нет смысла. Я бы даже смотрел и 60 герцовые, главные с хорошей матрицей, просто для личного комфорта.

Под такие задачи купил простой Монитор MSI PRO MP273A

https://www.dns-shop.ru/product/5d1a6456a76fed20/27-monitor-msi-pro-mp273a-cernyj/

Нет к нему претензий в режиме поработать да поиграть иногда.

А если что-то не нравится всегда можно посмотреть в экран моего старого дешевого ноута вот там мраак и цвета меняют под углами все оттенки расползаются, контрастности вообще никакой нету...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...