Перейти к публикации

Домашний Office

Krot

Рекомендованные сообщения

Давайте хвалитесь у кого что есть!

Я полностью обновил все свои девайсы: (за исключением клавиатуры которая имеет русские и английские буквы)

1. Laptop (впервые в жизни купил себе Laptop) компании Microsoft c процессором Snapdragon X Elite 12 Core.

2. Монитор Samsung 34". Laptop & Monitor подключаю между собой с помощью "Thunderbolt", при этом сам Laptop находится в закрытом состоянии.

3. А также новый принтер - Brother

20240718_180304.thumb.jpg.1780480fc885c2ce2d95f5abef585e25.jpg

Другие ответы в этой теме

Бывают еще антивирусы параноики, на каждый чих реагируют, работать мешают, систему тормозят, поэтому не люблю их. :) Покупать мощный комп, заплатить кучу денег, что бы поставить на него эту тварь, которая замедлит тебе комп в два раза. 

5 часов назад, torcon сказал:

Я много лет без антивируса сижу, просто не скачиваю и не запускаю всякую неизвестную папору...

если винда 8+ то на самом деле й тебя встроенный Microsoft Security Essentials, который был даже для XP

в 8-10 виндах он был уже встроен в ОС и назывался "защитником Windows" (в 7ке "защитник" - это другое, очень слабое нечто)

в 11 оно вообще спрятано, как незаметная часть ОС:

image.thumb.png.5f17af85364d6b19845caa48007c2053.png

On 2/4/2025 at 10:17 PM, torcon said:

систему тормозят, поэтому не люблю их. :)

У тебя устаревшие понятия. Щас любой антивирус одной из ведущих компаний вообще не ощущается в системе. Даже то же Касперский.

On 2/4/2025 at 10:17 PM, torcon said:

Покупать мощный комп, заплатить кучу денег

А придётся!

К примеру: все восхищаются как классно работают компы компании Apple, не то что......

Вопрос: а кто ни будь видел у них дешёвые компы?

Вот то-то и оно!

Тоже самое хотят сделать Microsoft, то есть заставить компании которые выпускают компы выпускать их хотя бы нормальными, поэтому они сделали Windows 11 с определёнными требованиями, а то всегда вся грязь льётся на MS

Ещё пример: у моей жены был рабочий Laptop за $500 долларов. (Тяжёлый вздох) определение этому чуду - ХУ*НЯ или Тормоз Коммунизма!

Опуская подробности, но после грандиозного скандала начальство решило загладить свою вину и купило ей Laptop за $3000 долларов. Вау, так это совсем другое дело!

Кстати у меня в доме три компа. Самый дешёвый $2600, самый дорогой $3500

Ребята, а что вы хотели? Более/менее нормальный комп должен стоит не менее $2000 или около того!

Ну это так, к сведенью, а то я на компьютерных форумах очень много читаю гадостей о Windows 11, хотя она по сути прекрасна!!!

Я понимаю, что не все могут себе это позволить, но вы должны понять MS. Я не знаю ни одной компании в мире на которую вылили столько грязи.

Кстати в октябре этого года заканчивается бесплатная поддержка Windows 10. Нужно будет или переходить на W11 или платить за 10ку 

12 минут назад, Krot сказал:

У тебя устаревшие понятия. Щас любой антивирус одной из ведущих компаний вообще не ощущается в системе. Даже то же Касперский.

А придётся!

К примеру: все восхищаются как классно работают компы компании Apple, не то что......

Вопрос: а кто ни будь видел у них дешёвые компы?

Вот то-то и оно!

Тоже самое хотят сделать Microsoft, то есть заставить компании которые выпускают компы выпускать их хотя бы нормальными, поэтому они сделали Windows 11 с определёнными требованиями, а то всегда вся грязь льётся на MS

Ещё пример: у моей жены был рабочий Laptop за $500 долларов. (Тяжёлый вздох) определение этому чуду - ХУ*НЯ или Тормоз Коммунизма!

Опуская подробности, но после грандиозного скандала начальство решило загладить свою вину и купило ей Laptop за $3000 долларов. Вау, так это совсем другое дело!

Ребята, а что вы хотели? Более/менее нормальный комп должен стоит не менее $2000 или около того!

Ну это так, к сведенью, а то я на компьютерных форумах очень много читаю гадостей о Windows 11, хотя она по сути прекрасна!!!

Я понимаю, что не все могут себе это позволить, но вы должны понять MS. Я не знаю ни одной компании в мире на которую вылили столько грязи.

Кстати в октябре этого года заканчивается бесплатная поддержка Windows 10. Нужно будет или переходить на W11 или платить за 10ку 

На компе за 3000 электронная почта и офис не глючат?

36 минут назад, Krot сказал:

Это то, куда нас хотят загнать. Китайцы под санкциями показали, что есть альтернативные варианты.

22 minutes ago, Дмитрий Иванович said:

На компе за 3000 электронная почта и офис не глючат?

Глючат?

Я надеюсь это был вопрос - шутка :D

1 минуту назад, Krot сказал:

Глючат?

Я надеюсь это был вопрос - шутка :D

Да мало ли. Может задержки в четыре наносекунды появляютсяя. Этого можно избежать, если докупить видеокарту за 3000 тугриков. 

41 минуту назад, Krot сказал:

Многие как раз плюются от Apple, в этом плюс и минус закрытых систем где все нормально работает в рамках ограниченного протестированного набора софта и железа. Ну и живем мы с Вами на разных планетах в смысле подхода к тому же софту и железу.

1 minute ago, Дмитрий Иванович said:

Да мало ли. Может задержки в четыре наносекунды появляютсяя. Этого можно избежать, если докупить видеокарту за 3000 тугриков. 

3000 тугриков? Фууу, Иваныч, поверь мне, это ничего не изменит!

А вот если купить Sound Card за $20,000 долларов, то... (кстати я щас не пошутил)

1 минуту назад, Krot сказал:

3000 тугриков? Фууу, Иваныч, поверь мне, это ничего не изменит!

А вот если купить Sound Card за $20,000 долларов, то... (кстати я щас не пошутил)

Значит просто хочется потратить деньги. Моя жена работает на ноутбуке Huawei Mate. Даже не знаю, что там с характеристиками, лет десять еще будет открывать ее программы без проблем. 

18 minutes ago, SL1 said:

Многие как раз плюются от Apple, в этом плюс и минус закрытых систем где все нормально работает в рамках ограниченного протестированного набора софта и железа. 

У нас тоже самое, но это касается тех, кто понимает в этом.

19 minutes ago, SL1 said:

Ну и живем мы с Вами на разных планетах в смысле подхода к тому же софту и железу.

Всё дело в понтах. А виной этому в сверх популярной и мной любимой группы "The Beatles" у которой была компания под названием "Apple Music Records"

Вот у этой группы Стив спи*дил это название в 1976 году. А эта бешеная битломания продолжалась практически до 90х годов. Вот отсюда и популярность, а вернее сказать "ПРЕСТИЖ" нынешней компании Apple 

34 minutes ago, Дмитрий Иванович said:

лет десять еще будет открывать ее программы без проблем. 

А ты в этом уверен?

Хотя я ни к чему не призываю. Кто что хочет, тот пусть и делает!!!

Только что, Krot сказал:

А ты в этом уверен?

Хотя я ни к чему не призываю. Кто что хочет, тот пусть и делает!!!

Предполагаю, что ничего нового еще долго не изобретут. Что уж говорить, даже C2D до сих пор работает нормально. Компьютер полностью исправен и обслужен, стоит у отца без дела. Хотя еще недавно на нем малая занималась на Учи.ру и Дуолинго. 

Krot Я не знаю какие цены у вас на железо, комплектующие,

но у нас если не игроман и не нужна новейшая видюха, то в разы дешевле отличнейший комп по хар-кам можно собрать,

3000 дол. да ну нах...

это у нас почти 300 000 рублей, он золотым будет,

да даже и с норм видюхой уложиться можно в меньшую сумму.

недавно кореш собирал, в сотню обошёлся, а это в три раза дешевле и видюха там норм.

ноуты дороже, но я лично не приемлю, только стационар.

а по поводу 11 винды согласен, отличная 10-ка с не нужными функциями :good2:

Я вообще на линукс перейти собираюсь, давно уже, лет так пять :sarcastic:

руки не доходят и времени на компы уже нет, как раньше.

многие знакомые с других городов, с прошлых форумов, где занимались программами, тестами антивирусов и т.д.,

тот же админ того сайта,

они давно на линуксе сидят и в ус не дуют.

а я как раз не игроман, вообще не играю, мне самое то не на винде сидеть, линукса за глаза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...