Перейти к публикации

Домашний Office

Krot

Рекомендованные сообщения

Давайте хвалитесь у кого что есть!

Я полностью обновил все свои девайсы: (за исключением клавиатуры которая имеет русские и английские буквы)

1. Laptop (впервые в жизни купил себе Laptop) компании Microsoft c процессором Snapdragon X Elite 12 Core.

2. Монитор Samsung 34". Laptop & Monitor подключаю между собой с помощью "Thunderbolt", при этом сам Laptop находится в закрытом состоянии.

3. А также новый принтер - Brother

20240718_180304.thumb.jpg.1780480fc885c2ce2d95f5abef585e25.jpg

Другие ответы в этой теме

Спасибо конечно, приятно! :) Без рекламы Ойл Клуба просто не будет, я не смогу содержать хостинг, тратить все свое время на него. 

У меня сын собрал что то подобное на водяном, правда не дособрал еще внизу вентиляторов не поставил. 

20241206_130622.jpg.13e67ccebddae9c462638a36c9275a10.jpg

18 минут назад, torcon сказал:

Спасибо конечно, приятно! :) Без рекламы Ойл Клуба просто не будет, я не смогу содержать хостинг, тратить все свое время на него. 

У меня сын собрал что то подобное на водяном, правда не дособрал еще внизу вентиляторов не поставил. 

Вот такую видеокарту я и хотел. Gigabyte aero. 4060ti  такая стоит 53-55. А мне на чёрную пятницу попалась моя radeon rx7700xt за 41 (которая в dns стоит 60)и  которая  быстрее 4060ti. Тут-то вкусовщина ушла на второй план и открылся холодный расчёт.

9 часов назад, torcon сказал:

немного офтоп не в тему..

если у меня просто будут банеры видны, от этого есть плюс тебе?

если так то я включу, но чёт я думал, что всегда они для того, что бы их видели и соответственно переходя пользовались или как там,

я не силён в этих технологиях, нет своиего форума, хостинга и т.д.

Я считаю, что я не в праве заставлять кого либо, смотреть рекламу. К ней нельзя принуждать, у человека есть право выбора - смотреть или не смотреть. Если мешает не смотрите. Я на столько привык, что она мне не мешает вообще. Вы как одна еденица среди 25-35 тыс посетителей в сутки погоды не сделаете. Но вообще приятно конечно, когда люди задумываются об этом. Ведь она является источником не задумываться о материальном и изучать, познавать новое.

Пока девчонки не пришли на работу я сфоткал. Это одни из последних компов у меня на работе которые остались с двумя мониторами. Всем остальным поменяли на один широкоформатный.

Как вы видите, что для работы это потянет, а вот для дома не очень.

20241129_101609.thumb.jpg.a3c77ab75ec7fc28cf65cbc8a516e9a7.jpg

23 часа назад, torcon сказал:

Смотрю и вспоминаю свой первый компьютер 20+ лет назад

И ноут

А сейчас какого хочешь цвета вида и тд

А раньше сунул куда то вниз и пофиг на вид

On 12/6/2024 at 5:09 AM, Averon said:

реклама не мешает?

расширениями не пульзуетесь?  я адгуард использую

Прошу прощения, но правильно надо называть "Эдгард". Состоит из двух слов "Ad" и "Guard"

Я у них купил пожизненную лицензию на 9 компов и телефонов. Эта программа также защищает от трекеров.

4 часа назад, Sanyi сказал:

А раньше сунул куда то вниз и пофиг на вид

думаете сейчас многие не так же используют?

у меня внизу, у сына внизу, у дочери внизу,

мне пофик на его вид и цвет :Connie_cleaning-glasses:

4 часа назад, Krot сказал:

Как вы видите, что для работы это потянет, а вот для дома не очень.

Странное заявление.

Кому удобно на "ширике" тот сидит на нём, а кому удобно на двух-трёх мониторах — на двух-трёх.

У меня два монитора 16:9, 27" и 24". Мне не надо один.

Супруга пользуется 16:9 27" и 21:9 34" и хочет третий.

Кстати, "ширик" у неё вертикально расположен. Так удобно :pardon:

1 час назад, Averon сказал:

думаете сейчас многие не так же используют?

у меня внизу, у сына внизу, у дочери внизу,

мне пофик на его вид и цвет :Connie_cleaning-glasses:

Да я не думаю вообще

Ни моя жизнь ни увлечения с компьютерами не связаны. Что где как вообще все равно

Многие перешли на ноуты. Ну это кому так чтобы был. Не играть и работать

10 hours ago, YWU12V said:

Странное заявление.

Кому удобно на "ширике" тот сидит на нём, а кому удобно на двух-трёх мониторах — на двух-трёх.

У меня два монитора 16:9, 27" и 24". Мне не надо один.

Супруга пользуется 16:9 27" и 21:9 34" и хочет третий.

Кстати, "ширик" у неё вертикально расположен. Так удобно :pardon:

А можно поподробней, чем жена занимается?

10 minutes ago, YWU12V said:

Фотошоп.

Я как раз об этом выше писал, что при фото и видео редакции намного удобней использовать несколько мониторов. Тут я соглашусь!

Мой первый компьютер 486й AMD собирал сам. Монитор View Sonic 14" стоил он тогда очень дорого, для нас с мамкой на пенсии не по карману был. 315$. Можно сказать она последнее с себя сняла но купила ребенку компьютер. И это было наверное самое важное решение в моем воспитании. Так как я вырос в героиновый бум 90х, все мои друзья детства либо сели либо умерли от героина. Я заинтересовавшись компьютерами сменил интересы и круг общения. Поэтому иногда позволяйте своим детям то, что вам вроде бы не по карману. Хотя конечно тут и воспитание и гены играют роль...

Недавно открыл дзен, надо было карты открыть, и мой антивирус выдал о вредоносном сайте :sarcastic:

я кончно же разрешил...

яндекс с его дзеном уже в х.. не ставят :D

image.thumb.png.b6111d0b336bbb96df4d3244ef83fa2b.png

Сообщение с уведомлением "dzen.ru, известный распространитель вредоносного ПО, заблокирован" было показано..  :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...