Перейти к публикации

Домашний Office

Krot

Рекомендованные сообщения

Давайте хвалитесь у кого что есть!

Я полностью обновил все свои девайсы: (за исключением клавиатуры которая имеет русские и английские буквы)

1. Laptop (впервые в жизни купил себе Laptop) компании Microsoft c процессором Snapdragon X Elite 12 Core.

2. Монитор Samsung 34". Laptop & Monitor подключаю между собой с помощью "Thunderbolt", при этом сам Laptop находится в закрытом состоянии.

3. А также новый принтер - Brother

20240718_180304.thumb.jpg.1780480fc885c2ce2d95f5abef585e25.jpg

Другие ответы в этой теме
4 hours ago, Averon said:

Недавно открыл дзен, надо было карты открыть, и мой антивирус выдал о вредоносном сайте :sarcastic:

я кончно же разрешил...

яндекс с его дзеном уже в х.. не ставят :D

Emsisoft - хоть и новозеланская компания, но использует базы румынской компании Bitdefender, а эта компания в последнее время стала не очень хорошей.

Вот я попробовал открыть Дзен из Австралии с компа на котором установлен Norton 360, как видишь даже американцы не имеют претензий к этому сайту.

1883141088_Screenshot2025-02-01075309.thumb.png.13e67ad2d77276671e72a089a8970c03.png

01.02.2025 в 00:08, Krot сказал:

Emsisoft - хоть и новозеланская компания, но использует базы румынской компании Bitdefender, а эта компания в последнее время стала не очень хорошей.

я почти у истоков на нём, штаб квартира переехала в новозеландию,

а так он австрийский, свой движок тоже не хило работает,

а так бывают промахи у всех, базы обновят и всё, больше этой ошибки не будет, что дзен вредоносный,

у нортона всегда было больше срабатываний ложных,

я очень долго и много тестировал антивируса на пару ресурсах, тогда, лет так 10 назад много знал о них.

мне старый интерфейс больше нравился, сейчас облегчённый и пустой, рабочий стол до сих пор на компе эмсисофт

Скрытый текст

image.thumb.png.dfb7be2833d2b12096357cfdcd82c75e.png

новая морда

Скрытый текст

image.thumb.png.7f58131af171cacfb58a7dc9dc5e09de.png

а вот старая, классная

Скрытый текст

image.thumb.png.8e53e97cf8b5a8eb8560f734bf4ac4f4.png

On 2/2/2025 at 7:30 PM, Averon said:

я почти у истоков на нём,

Да, понимаю!!!

Мой первый антивирус был - Norton. Поэтому он у меня тоже как "СВЯТОЙ"

Я много пробовал антивирусных программ после него, но всегда возвращаюсь к нему.

Тем более что после распада Symantec образовался монстер под названием "Gen Digital" в состав которого входят  Norton, Avast, AVG, Avira и тд.

Так что после того как закончится эта хрень (ну ты сам понял какая) советую установить одну из этих программ!!! 

Я много лет без антивируса сижу, просто не скачиваю и не запускаю всякую неизвестную папору...

19 minutes ago, torcon said:

Я много лет без антивируса сижу, просто не скачиваю и не запускаю всякую неизвестную папору...

Даниил, ты не совсем понимаешь ситуацию происходящего. Щас объясню!!!

К примеру: Вот я к тебе зашёл на сайт и моя антивирусная заблокировала 5 следящих куки которые пытались спи*дить мои данные с моего браузера (а их на твоём сайте бывает до 12ти)

Это не твоя вина, это вина тех кто создают этот сайт и обслуживает его. Потом они эти данные продают рекламным компаниям, а если удастся украсть пароли, то продают их  в Dark Net.

Посмотри на фото, это моя антивирусная заблокировала опасные куки.

573620982_Screenshot2025-02-04180423.thumb.png.de554b7e323f41248ed0b546bd21870e.png

31.01.2025 в 19:39, Averon сказал:

яндекс с его дзеном

Справедливости ради, Яндекс уже давно не имеет отношения к дзену.

Изменено пользователем yoshiida
12 minutes ago, SL1 said:

Krot Если Plus 500 пользуетесь, то да, наверное надо серьезно к вирусам относиться:)

Вот поэтому у меня Norton 360 с VPN и защитой от Trackers.

Дороговато, но оно стоит того!!!

33 минуты назад, Krot сказал:

Даниил, ты не совсем понимаешь ситуацию происходящего. Щас объясню!!!

К примеру: Вот я к тебе зашёл на сайт и моя антивирусная заблокировала 5 следящих куки которые пытались спи*дить мои данные с моего браузера (а их на твоём сайте бывает до 12ти)

Это не твоя вина, это вина тех кто создают этот сайт и обслуживает его. Потом они эти данные продают рекламным компаниям, а если удастся украсть пароли, то продают их  в Dark Net.

Посмотри на фото, это моя антивирусная заблокировала опасные куки.

573620982_Screenshot2025-02-04180423.thumb.png.de554b7e323f41248ed0b546bd21870e.png

Способов отследить Ваську в интернете куда больше, чем с помощью систем аналитики Яндекс и Гугл. Печенье же можно и бесплатным расширением для браузера блокировать. 

3 minutes ago, Дмитрий Иванович said:

Способов отследить Ваську в интернете куда больше, чем с помощью систем аналитики Яндекс и Гугл. Печенье же можно и бесплатным расширением для браузера блокировать. 

Может быть, не буду спорить, но мне будет спокойней заплатить профессионалам и спать спокойно, чем полагаться на кого-то, кого я не знаю:((

Не хочу следовать пословицы: "Скупой платит дважды"

Родной, пойми меня правильно!!! Мне легче заплатить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

1 час назад, torcon сказал:

С момента седьмой винды сижу, после появился защитник, в 8-ке и поначалу в 10-ке был тяжёлым,

как бы кто раньше с нами не спорил на других ресурсах, но после проб сами убеждались,

что без антивируса с защитником комп работал потупее, 

это сейчас уже защитник давно стал лёгким и всем кому ставлю винду, то антивирус уже не ставлю,

защитника хватает и систему не грузит.

а у меня просто с тех времён стоит на уйму лет, столько не проживут и мир наверное :sarcastic:

скрин выше нового интерфейса, там количество дней,

image.png.8f854c04a18c082ef492a092124bde61.png

так вот я на нём и сижу, не мешает и не удаляю,

как всё таки решу перейти на 11 винду, то там уже ставить не буду антивирус

6 минут назад, Averon сказал:

как всё таки решу перейти на 11 винду, то там уже ставить не буду антивирус

Бог с ним, с антивирусом. А вот блокировщик рекламы нормальный не помешает поставить. 

12 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Бог с ним, с антивирусом. А вот блокировщик рекламы нормальный не помешает поставить. 

В яндекс браузере всё есть, всё работает.

26 минут назад, знаток сказал:

Если говорить за расширения, они почти в любом браузере применимы. Мне нравится Adguard. 

36 минут назад, знаток сказал:

Ставил в хроме блок на 5 сайтов с рекламой яндекса, чтоб она не доставала:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...