Перейти к публикации

Масло с малым угаром

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста синтетическое масло (вязкость 5-40 или близкая) с самым низким угаром. Понимаю, что мотор требует вмешательств, но пока нет возможности. Пока как временная мера снизить расход масла насколько возможно. Пробовал масла вроде Лукойл Генезис, Роснефть Ультратек, Фукс - примерно один  и тот же расход. 

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Шиза сказал:

в 504/507 олефинов только для запаха, и допуск не помойный, а выносливее многих. Больше читайте олухов на букву М.

Подскажите же, какие маркетологи заставляли вас лить пао масла?  И чем стало хуже от пао? Налет появился, кольца в хламе? И вы перешли на минеральную тему?

Просто не буду называть-обижать местных производителей, они стараются, может и смогут что-то нормальное сворганить со временем, пока только маркетинг и понты. Да и при окуенных цифрах в анализах свежего, по факту угар масла в отзывах у разных людей. Я для себя выводы сделал... вот мобил выкинул из рецептуры пао-шмао и теперь хардкор тесты масло проходит и не так гадит на кольцах: 

https://youtu.be/QFU6uMYL2EM?si=YA4KPbQsIhY6tyhP

11 минут назад, AleksFreeman сказал:

Просто не буду называть-обижать местных производителей, они стараются, может и смогут что-то нормальное сворганить со временем, пока только маркетинг и понты. Да и при окуенных цифрах в анализах свежего, по факту угар масла в отзывах у разных людей. Я для себя выводы сделал... вот мобил выкинул из рецептуры пао-шмао и теперь хардкор тесты масло проходит и не так гадит на кольцах: 

https://youtu.be/QFU6uMYL2EM?si=YA4KPbQsIhY6tyhP

Вам пао-шмао гадит на кольцах?

34 минуты назад, Шиза сказал:

Вам пао-шмао гадит на кольцах?

Нет, потому как больше не использую.

27.07.2024 в 10:57, avignon сказал:

Где писали, что на ПАО минимальный угар?

Да где-то здесь.

27.07.2024 в 12:26, AleksFreeman сказал:

удел пао-шмао обеспечить низкотемпературный пуск, да отработать на 50мч побольше.

Для новых моторов значит идеально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...