Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки на Lixiang L7 после 5756км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Alex-161 сказал:

Да, у меня в заднем (Бош) был магнит и на нём ежик, масло темнее, чем в переднем. 

У нас в заднем 0.8 литра ( главное смотрел маркировку и забыл что за мотор), магнита не было. Что за мотор?

2 часа назад, IvanRND сказал:

У нас в заднем 0.8 литра ( главное смотрел маркировку и забыл что за мотор), магнита не было. Что за мотор?

Если тепловой кожух на липучках отстегнуть, то будет виден логотип, но по объёму масла вероятно тоже Бош, у меня при замене 0.9 залили. Я до этого в начале эксплуатации доливал до пробки масла ATF Dexron VI от Kixx и 100-200 мл в каждый из редукторов добавилось, наверное поэтому и слилось не 0.8, а 0.9.

Изменено пользователем Alex-161
21.07.2024 в 02:07, seven777 сказал:

Попробуй на авто только с ДВС при сопоставимой мощности и скорости приблизиться к этой цифре. Если бы хозяин авто заряжал бы батарею от станций, расход был бы куда меньше. 

"Если бы..." здесь неуместно. Результат 11.7 л на сотню в анализе, наверняка, приводится после длительного периода, а не разовой ситуации. Нахрена тогда при неспособности эксплуатировать гибрид в подходящих условиях брать его? Глупый подход, опять-таки приводящий к непониманию чего/кого хочется...

1 час назад, Divo сказал:

"Если бы..." здесь неуместно. Результат 11.7 л на сотню в анализе, наверняка, приводится после длительного периода, а не разовой ситуации. Нахрена тогда при неспособности эксплуатировать гибрид в подходящих условиях брать его? Глупый подход, опять-таки приводящий к непониманию чего/кого хочется...

Это вы в вопросе не разбираетесь, но свои суждения выносить.

А как будет потреблять топливо авто массой 2.5 тонны и размером более 5 метров с просторным салоном и динамикой 5 секунд до 100?!

Очень невысокий расход для такой машины. Туарег у меня около 15 потреблял, где на Лисяне в 10-11 укладываюсь  в городе.

Всё отлично с расходом и в просто бензиновом сценарии использования для авто такого размера и динамических характеристик - по трассе на уровне дизельного Туарега 3.0, а в городе на 30-40% экономичнее плюс 95 дешевле ДТ.

Изменено пользователем Alex-161
38 минут назад, Alex-161 сказал:

Это вы в вопросе не разбираетесь, но свои суждения выносить.

А как будет потреблять топливо авто массой 2.5 тонны и размером более 5 метров с просторным салоном и динамикой 5 секунд до 100?!

Очень невысокий расход для такой машины. Туарег у меня около 15 потреблял, где на Лисяне в 10-11 укладываюсь  в городе.

Всё отлично с расходом и в просто бензиновом сценарии использования для авто такого размера и динамических характеристик - по трассе на уровне дизельного Туарега 3.0, а в городе на 30-40% экономичнее плюс 95 дешевле ДТ.

Этого не понять людям, которые не эксплуатируют авто с мощностью 300-300+ л.с. и массой около 2,5 т. 

1 час назад, Divo сказал:

Если бы..." здесь неуместно. Результат 11.7 л на сотню в анализе

Если внимательно почитать о чём речь, то вы поймёте, что я имел ввиду. Мощность авто 400+ л.с., вес порядка 2,5 т, попробуй добиться такого же результата на авто только с ДВС при прочих равных.

15 часов назад, seven777 сказал:

Если внимательно почитать о чём речь, то вы поймёте, что я имел ввиду. Мощность авто 400+ л.с., вес порядка 2,5 т, попробуй добиться такого же результата на авто только с ДВС при прочих равных.

Ну ладно, ваша, взяла. А то налетели, коршуны :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...