Перейти к публикации

AWM - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

AWM - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

AWM OF0601

Фильтры AWM производятся в соответствии с современными разработками ведущих инженерных бюро США. Высокотехнологичные материалы в совокупности с новейшим интеллектуальным оборудованием делают фильтры AWM эталоном качества на рынке США. Фильтры AWM адаптированы для жестких условий эксплуатации, они создаются с использованием самых современных материалов, обеспечивающих низкое сопротивление потоку, при максимальной степени очистки. Материалоемкость фильтров AWM одна из самых высоких в классе, все фильтры выдерживают нагрузки в разы отличающиеся от штатных.

Геометрия и физические свойства фильтров AWM неотличимы от оригинальных частей, что обеспечивает легкую беспроблемную установку и отсутствие проблем в ходе эксплуатации.

каталог - http://awm-auto.com/images/stories/files/catalog_filters.pdf

Поделимся опытом эксплуатации

Другие ответы в этой теме

на последнем снимке пытался заснять в бумаге  "светлячки" на просвет (мелкие сквозные отверстия), они есть, но тут на фото плохо видны

Midav писал:

бысрогаснущая масленка (в отличии от установленного сейчас Goodwill'а - 3 секунды страха))
гудвилл серии hq?

Обычный OG311 не HQ

Продавец предложил OG313HQ (реношный по каталогу, малюсенький как этот AWM) и OG311 не HQ - больший по высоте и диаметру, оба по одной цене - выбрал тот, что больше

OG311 плохо держит масло при любой температуре, заглушил двигатель на 10-15 мин - получи 3-4 секундную маслёнку! У HQ противодренажник силиконовый, следующим его попробую

Изменено пользователем Midav

Кстати, у AWM в каталоге нашел фильтр подходящий на Рено и Мазды, аналогичный распиленному, но выше в 2 раза OF1202, тоже продается по смешной цене.

надо бы и его пильнуть :spiteful:

Midav писал:

у AWM в каталоге нашел фильтр подходящий на Рено и Мазды
партнамбер напишите, может и меня заинтересует. возможен вариант совместного спонсирования.

Ermito спасибо буду ставить себе на форда 2,0...

Изменено пользователем noxx
  06.07.2016 в 20:55, noxx сказал:

Ermito спасибо буду ставить себе на форда 2,0...

Всегда пожалуйста! Не смущает брешь в бумаге?

Когда я вскрывал свой,меня тоже смутил слабо проклеенный шов, расклеился при не сильной теге на разрыв шва.

Я думал что это нормально для склеенных штор, а для себя сделал вывод, что в дальнейшем буду искать фильтры с металлической скобой на шве.

P.S. сейчас докатываю последний AWM, потом перехожу на JS Asakashi

А перфорация бумаги мне определенно нравится, таким зигзагом, маслу будет куда просачиваться в складках. Но вот с соединением концов, это эпикфэйл.

UPD. Немцы бы так не сделали! Но если подумать, то через эту щель вряд ли проходит больше 5% масла, через перепускной клапан всяко больше будет ходить. Если "тянуть" масло, то в такой конструкции складки будут слипаться друг с другом и много через щель все ж не пропустят. 

Изменено пользователем Mechanicus
  06.07.2016 в 21:03, Ermito сказал:

Всегда пожалуйста! Не смущает брешь в бумаге?

думаю потом пильну посмотрю использованный  как себя повёл

07.07.2016 в 14:51, noxx сказал:

думаю потом пильну посмотрю использованный  как себя повёл

вот вот, интересно будет взглянуть

Mechanicus писал:

А перфорация бумаги мне определенно нравится, таким зигзагом, маслу будет куда просачиваться в складках ...

Я правильно понимаю, что бумага в складках вся в дырах?

Показать содержимое

@Ermito, если осталась такая возможность, перезалейте фото с бОльшим разрешением 1200х***,  новыми "Правилами форума" это не запрещено. - http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Сильно хочу посмотреть на "перфорацию бумаги".

@konung,какие именно фотки?

Да вроде и так все хорошо видно.

Вроде в сообщениях можно только 2.93 Мб общего объема в фотках использовать, поэтому сильно сжимать приходится исходники, чтоб поместить все.

Изменено пользователем Ermito

Эти:

Показать содержимое

Какие 2,3 МБ? Эти фото весят менее 180 КБ, т.е. каждое менее 60КБ.

Цитата

Да вроде и так все хорошо видно.

Хочу увидеть перфорацию, которую рассмотрел Mechanicus

Для меня она пока как тот "суслик" из ДМБ?

Изменено пользователем konung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...