Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) VW Golf MK3 VR6 1996г.
2) ДВС, бензин, 2.8i, 174 л.с., VR6.

3) 5,5л.
4) Морозы слабые, жара чаще (Ростов-на-Дону).

5) по городу 90%, по трассе 10%.

6) Пробеги смешные, за последние 2 года 500 км. от силы. Менял полтора года назад на 5-40 Max life 502/505.

7) Кат удален.
8) Заказ Автодок, Озон, Яндекс.

Размышляю между Valvoline MaxLife 5W-40 502/505 и POLYMERIUM XPRO1 5W-40 А3/В4 502/505.

Буду благодарен за Ваше мнение.

Изменено пользователем MikeVR6
Другие ответы в этой теме

Никита66 Не только импорт, ну и не обязательно именно это юр.лицо будет импортером, сейчас так много разных вариантов, всё сильно изменилось в 22 году)

3 часа назад, Никита66 сказал:

На ген дире числится ООО Валтрейд.

И дает как минимум повод задуматься, посмотрел внимательно, покупаете 2-3 тонны ГСМ в Казахстане, пару раз в год 12 тонн. Итого по открытым источникам около 47-48 тонн, а оборот 400 млн рублей. У меня что то не сходится, получается каждый кг ГСМ вы по 8300 рублей продавали? Или вы не только импортом торгуете?

Как тяжело вам живётся то..

52 минуты назад, Pls22 сказал:

Как тяжело вам живётся то..

Спасибо, не жалуюсь, просто привозили уже Шелл, Тоталь, Мобил из подмосковья и достаточно крупные конторы, кто то даже бывший официальный дилер.... Вот и станешь задумываться

1 час назад, EVO_VII сказал:

Никита66 Не только импорт, ну и не обязательно именно это юр.лицо будет импортером, сейчас так много разных вариантов, всё сильно изменилось в 22 году)

Излишние сложности, санкции на юр лицо просто по факту наличия сайта с санкционной продукцией наложат, хоть через сотню посредников приобретай. Знаю о чем говорю, поставляли оборудование для военки в 22 году. А пока вроде никто за  ГСМ особо не следит. 

Мужчины, подскажите, есть примерно 1-1,5л Nesti 5W-40 С3 502/505, в 4л канистре, хранилась в багажнике. Срок изготовления 2019, годен до 05.2024, если запечатан, но был не запечатан, просто из пакета прокладка и закручена пробка. Есть также 1л аналогично хранился, но не распечатывался. Могу использовать что-то при замене, совместно с VL MaxLife 5-40 A3/B4 502/505?

Только что, dimm7777 сказал:

MikeVR6 

Можете.

И то и то или только запечатанный литр?

И ещё вопрос, 5минутка лавра имеет смысл для разжижения старого масла при замене, уменьшения несливаемого остатка? Или бессмысленная затея?

4 минуты назад, MikeVR6 сказал:

И ещё вопрос, 5минутка лавра имеет смысл для разжижения старого масла при замене, уменьшения несливаемого остатка? Или бессмысленная затея?

Определяется индивидуально, исходя из состояния двигателя и рисков возможных последствий.

Двигатель старенький VR6, если риски видите, на опыте, лучше не буду рисковать, хотя раньше при каждой замене делал промывку на лукойле промывочном и новом фильтре. Потом жаба задушила покупать луку промывочное за 1к+.

Спасибо Вам, товарищи.

MikeVR6 

можно на миньке дешманской помолотить полчасика и на слив.

типа такого

Изменено пользователем Golfreef
25 минут назад, Golfreef сказал:

MikeVR6 

можно на миньке дешманской помолотить полчасика и на слив.

типа такого

Безопаснее 5мин лавра? То есть я правильно делал раньше, получается)

11 минут назад, Golfreef сказал:

MikeVR6 мы же не знаем че там за лавр, все делают на свое усмотрение.

LN1003N

Screenshot_2024-08-21-21-37-51-152-edit_ru.ozon.app.android.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...