Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) VW Golf MK3 VR6 1996г.
2) ДВС, бензин, 2.8i, 174 л.с., VR6.

3) 5,5л.
4) Морозы слабые, жара чаще (Ростов-на-Дону).

5) по городу 90%, по трассе 10%.

6) Пробеги смешные, за последние 2 года 500 км. от силы. Менял полтора года назад на 5-40 Max life 502/505.

7) Кат удален.
8) Заказ Автодок, Озон, Яндекс.

Размышляю между Valvoline MaxLife 5W-40 502/505 и POLYMERIUM XPRO1 5W-40 А3/В4 502/505.

Буду благодарен за Ваше мнение.

Изменено пользователем MikeVR6
Другие ответы в этой теме

MikeVR6 имелось в виду анализа этой промывки...что она там отмывает: нагар или куски отложений, а может как димексид всё вместе с краской. поэтому заливают на свой страх и риск.

16 минут назад, Golfreef сказал:

MikeVR6 имелось в виду анализа этой промывки...что она там отмывает: нагар или куски отложений, а может как димексид всё вместе с краской. поэтому заливают на свой страх и риск.

Спасибо, уважаемый. Я больше руководствовался при выборе тем, что за 280р нифига она не будет отмывать, просто сделает меньше несливаемый.

2 часа назад, MikeVR6 сказал:

Я больше руководствовался при выборе тем, что за 280р нифига она не будет отмывать, просто сделает меньше несливаемый.

Легкосмываемое может отмыть, тяжелое - наврядли. Можно попробовать в качестве аналога ксилол, примерно в том же или чуть большем объёме.

5 часов назад, avignon сказал:

Легкосмываемое может отмыть, тяжелое - наврядли. Можно попробовать в качестве аналога ксилол, примерно в том же или чуть большем объёме.

Растворитель звучит страшнее, чем милая красная баночка лавра))))

19 минут назад, MikeVR6 сказал:

Растворитель звучит страшнее, чем милая красная баночка лавра))))

А в этой милой красной баночке лавра практически и есть растворитель. Который испаряется после промывки слива масла.

1 минуту назад, apologize сказал:

А в этой милой красной баночке лавра практически и есть растворитель. 

Спасибо Вам.

3 часа назад, gentechnik сказал:

MikeVR6 а 30ку не пробовали? У меня была a3 vr6 3.0, сороковку туда никогда не лил. VW502 допуск

Не пробовал никогда, всё время 5-40, да допуск 502/505, блин надо мануал искать, а почему 40, а не 30 уже не вспомню.

16 минут назад, gentechnik сказал:

Ну да, надо поразмышлять, спасибо 

Товарищи, всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, можно ли на промывку сделать смесь из Волга-Ойл standart 15W-40, Минеральное и Gazpromneft Масло промывочное? ГПН-З осталось пара литров, только место занимает на балконе.

1 час назад, MikeVR6 сказал:

Товарищи, всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, можно ли на промывку сделать смесь из Волга-Ойл standart 15W-40, Минеральное и Gazpromneft Масло промывочное? ГПН-З осталось пара литров, только место занимает на балконе.

Если на промывку это на холостых оборотах полчаса подержать, то подходит

19 минут назад, gentechnik сказал:

то подходит

Да, хочу что-то для разжижения старого масла залить и потом промывку сделать, а 2л ГПН ни туда и не сюда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...