Перейти к публикации

Polymerium Motofan 704 10W-40 отработка на Kawasaki ZX-6R после 4565км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чет даже для мотоцикла алюминия дофига... И смысл от этих моноградных масел/либо масел со сверхстойкими загустителями, если все равно на всех примерно одинаково вязкость проседает, и скорее всего, действительно из за разбавления бензином.

2 минуты назад, skorp777 сказал:

Чет даже для мотоцикла алюминия дофига... И смысл от этих моноградных масел/либо масел со сверхстойкими загустителями, если все равно на всех примерно одинаково вязкость проседает, и скорее всего, действительно из за разбавления бензином.

Я думаю строгает алюминий именно факт того, что мотоцикл уже старый и реальный пробег я даже примерно не представляю сколько. Разбавление бензином имеет место быть, так как мотоцикл у меня с 4 карбюраторами и отстроен на богатую смесь 

camphoto_1804928587.jpeg

Изменено пользователем Crackrus21
11 минут назад, torcon сказал:

Пробег на масле: 4565 км
Средняя скорость: 150 км/ч
,,,,,,,,,,
Период эксплуатации: 13.06.2024 - 25.06.2024
Срок эксплуатации: 13 дней

А сколько реально было дней  в движении? Поездка на море? По факту, 4 дня в пути? 

Только что, skorp777 сказал:

А сколько реально было дней  в движении? Поездка на море? По факту, 4 дня в пути? 

Маршрут такой был: Чебоксары - Смоленск - Минск - Хатынь - Брест - Беловежская пуща - Гомель - Брянск - Чебоксары

Средняя скорость 150, да вы, батенька, гонщик) При его состоянии двигателя и возрасте на нём явно уже стоит ездить как на "Иж Планета".

Масло, как мне кажется, можно и попроще в 1999 год, простое автомобильное. 

33 минуты назад, celer сказал:

Средняя скорость 150, да вы, батенька, гонщик) При его состоянии двигателя и возрасте на нём явно уже стоит ездить как на "Иж Планета".

Масло, как мне кажется, можно и попроще в 1999 год, простое автомобильное. 

Платные дороги позволяли превышать, местами до 240 км в час открывался, чего не скажешь о Республике Белоруссия, там нарушать страшновато было, штрафы не дешевые :)

От себя выражаю благодарность ООО Полимериум за оплату транспортировки и анализа отработки с моего мотоцикла!

torcon Я так понимаю тут клиника только по алюминию?

1 час назад, skorp777 сказал:

??? Вы о чем? Японский мотоцикл ближе  1 метра хоть раз видели?

Да, да, камазовскую минералку:рофл:

О том что мотоциклу уже четверть века и необязательно тратиться на какие-то специальные "мото-масла". Хоть минералку, хоть синтетику, тут это непринципиально. 

1 час назад, Crackrus21 сказал:

чего не скажешь о Республике Белоруссия, там нарушать страшновато было, штрафы не дешевые :)

Размер штрафов это одно, ещё и лишиться в/у можно на раз. Какое впечатление оставил Гомель?

1 час назад, Crackrus21 сказал:

torcon Я так понимаю тут клиника только по алюминию?

Конструкция мото, у многих так.

48 минут назад, seven777 сказал:

Размер штрафов это одно, ещё и лишиться в/у можно на раз. Какое впечатление оставил Гомель?

Больше всего понравился Брест как ни странно 

57 минут назад, celer сказал:

О том что мотоциклу уже четверть века и необязательно тратиться на какие-то специальные "мото-масла". Хоть минералку, хоть синтетику, тут это непринципиально. 

До этого пробовал ZIC M9, на нем очень грубо работала коробка передач и появился масложор, так что тут неоднозначно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...