Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

3000 км с небольшим и 150 мч (опять же с небольшим) позади. С наступлением зимв уже и за городом по гололеду быстро не поездишь, да и в городе пробок стало больше и машинку погреть перед выездом приходится подольше. По городу средняя скорость получается порядка 10 км/ч.

Наконец-то опробовал масло в небольшие морозики - пока всего лишь -15 -20. И вот тут масло показало себя весьма неплохо - спокойный запуск, стабильная работа. Посмотрим как будет в серьезные морозы, но пока нравится.

Что же касается подъедания масла, то оно понемногу идет. 4литровая канистра ушла и уровень сейчас чуть менее середины. Похоже к 4000 или примерно 200 мч придется распаковать литрушку...

На прошлых маслах такого не было, ну а тут есть. Посмотрим, как будет дальше.

24.11.2024 в 12:07, Слон сказал:

уровень сейчас чуть менее середины. 

Раскрыть  

В зиму лучше заходить с уровнем МАХ, масло густое, прогревается медленно, стекает соответственно, а насос при езде активно подкидывает вверх...

25.11.2024 в 09:10, Shamhoon сказал:

IMG_20240919_202204.thumb.jpg.4bf889fdcf22eeb75f35233a67295549.jpg

Раскрыть  

с этого ВАГа мы ждем анализы :good2:

Изменено пользователем dasin

Всем привет, хочу отправить отработку на анализ. Возникли вопросы по заполнению Формы для анализа. Наверное вопрос к Torconу.

ФИО заказчика себя написать?

Плательщик ООО Арт моторс.

Контактная информация: Свои данные написать?

И главное: какие анализы делать?

(Заходил в СДЭК, сказали масло можно отправить в заводской упаковке, поэтому налью отработку в литрушку от другого масла. Маркером подписал.)

А остатки неиспользованного масла (пусть и микроскопические), не повлияют?

Тоже скоро отправлять хочу.

(правда литрушки у меня нет:D)

Изменено пользователем Крокодил
Добавление
  27.11.2024 в 03:19, Крокодил сказал:

Тоже скоро отправлять хочу.

(правда литрушки у меня нет:D)

Раскрыть  

Думаю нет, в виде капель остатков нет совсем, как бы сухая внутри. Но в случае странностей в анализе, возможно будет повод для обсуждения))).

А кстати, если в литрушку из под акционного масла слить отработку на анализ . В пустую разумеется, это же нормально будет ?

27.11.2024 в 12:42, Гавр сказал:

А кстати, если в литрушку из под акционного масла слить отработку на анализ . В пустую разумеется, это же нормально будет ?

Раскрыть  

Идеальный вариант

27.11.2024 в 12:42, Гавр сказал:

Раскрыть  

Главное, чтобы не протекала. А то вскрытые, даже закрученные с усилием, имеют свойство протекать. 

27.11.2024 в 03:19, Крокодил сказал:

Раскрыть  

Можно остатки чистого масла промыть нефрасом, нефрас просушить. Будет почти идеально чистая тара.:smile:

Хотел на днях предварительно отписаться о результатах тестирования масла (пробег на масле приближается к 5т.км.) и тут на тебе!

Сегодня ночь-полночь заехал на тёплую мойку самообслуживания. Выхожу из салона чтоб посмотреть зазор спереди/сзади от авто и слышу из салона какой-то писк, так вроде приборка пищит если какой криминал. Гляжу на приборку: давление масла на ХХ загорелось... Your bunny wrote! :scare:
А я только на днях подумал, что-то Веста давно не ломалась, это подозрительно, это не к добру... И точно, если ТАЗ давно не ломался, это вовсе не означает, что в нём уже нечему ломаться, это просто затишье перед бурей. :bomb:
Чую, завтра будет (как в злом анекдоте) романтический вечер, плавно переходящий в незабываемую ночь. :rofl:
P.S. Уровень масла разумеется проверил, уровень в норме, на остальное не хватило времени, углублённо диагностировать будем уже завтра. :phil_14:

РОБОТЯГ напиши потом что случилось и что причиной стало?

07.12.2024 в 23:10, РОБОТЯГ сказал:

Гляжу на приборку: давление масла на ХХ загорелось... Your bunny wrote! :scare:

Раскрыть  

Не повезло... Подлетели подарочки под НГ...

Имхо сливать на анализ - экстренно... Чтобы понять произошедшее...

Изменено пользователем dasin
  07.12.2024 в 23:10, РОБОТЯГ сказал:

масла на ХХ загорелось...

Раскрыть  

Блин- это подстава.... Надеюсь обойдется заменой датчика. Возможно такое? 

Держи в курсе 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...