Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
05.03.2025 в 12:55, РОБОТЯГ сказал:

Сдаётся мне, что если torcon опять не потревожить, то на этой неделе нам со Слон анализов отработки не видать... :sad:

А я уже не сегодня так завтра хотел свежее масло в ДВС заливать. А ну как на анализе выявится "сталинград" :phil_14: ?... Может тогда и нечего авто из гаража выгонять, а сразу в догонку на 3-ю переборку ДВС оставлять?... :sarcastic:

Ну вот, что я и говорил: не видать нам анализов отработки на этой неделе... :boredom: А каждый раз теребить torcon тоже неудобняк: а ну как выведем его из состояния душевного равновесия и он нас забанит?... :secret:

Так и пришлось авто выкатывать из гаража как есть, без всяких там анализов. Ну и конечно не обошлось без проблем: температура ОЖ в движении выше 70 градусов не поднимается, да ещё и чек загорелся. :scratch_one-s_head:

РОБОТЯГ тачка у тебя как девица красная- чем к ней лучше, тем она капризнее)

Не реклама Волги!

Вот на ГАЗ 2410 никаких анализов никогда не делал. 1989г.в. Купил в 20м году ЗА 55 тыщ. (дешевле велика). На пропане. С неизвестным пробегом, думаю не менее 500 тыс. А может и под миллион. Масло лью самое дешманское, ну подвеску сразу перетряхнул,  подшипники поменял. По мелочи что сделал бесплатно... Забот не знаю. Не парюсь. Из точки "а" до точки "в" доберусь не медленнее любого боллида.  Т.к. быстро ездить карман не разрешает. На тойоте, как  Волгаря прикупил, только в дальние дороги. 

05.03.2025 в 13:59, torcon сказал:

Сейчас отпишу :)

torcon,  напомни, а на чём всё застопорилось то, «АРС Моторс» деньги за анализ не переводит или лаборатория анализы делать не успевает?

Просто уже почти 1,5 месяца с окончания акции прошло, и... тишина... Ни последних анализов, ни розыгрыша призов... :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем РОБОТЯГ

РОБОТЯГ выложил твою отработку. :)

Да, масло должно дойти до лабы, это порой неделя (взависимости откуда идет), лаба связывается с компанией, бухгалтеры пока оплатят, потом лаба делает 1-1.5 недели анализ, ну и я честно признаюсь не сразу все пачкой выкладываю - это не возможно, на моей шее много анализов, если все выкладывать в раз, можно заниматься ими весь рабочий день, а потом неделю сидеть и ничего не обсуждать. 

Слон следующая твоя. 

2 часа назад, torcon сказал:

Слон следующая твоя

Очень жду!

2 часа назад, torcon сказал:

ну и я честно признаюсь не сразу все пачкой выкладываю - это не возможно, на моей шее много анализов, если все выкладывать в раз, можно заниматься ими весь рабочий день, а потом неделю сидеть и ничего не обсуждать. 

Прекрасно понимаю, у Админов работы зачастую невпроворот, просто это работа (как в песне поётся) на первый взгляд как будто не видна. 

Но и ты нас пойми, интерес к информации он такой, так что извиняй, что теребим тебя порою чаще, чем тебе бы того хотелось. :pardon:

5 минут назад, Слон сказал:

Очень жду!

Ты последний из "акционеров" ? В смысле наши 2 анализа вроде последние из всех тех, кто выложили отчёты. 

Интересно, когда разыгрывать призы будут? 

P.S. Сегодня поедем в Нижний Новгород, буду ехать в полной уверенности, что (цитата) по металлам износа состояние оборудования в пределах нормы. :D

Изменено пользователем РОБОТЯГ
2 часа назад, РОБОТЯГ сказал:

Интересно, когда разыгрывать призы будут?

Вот это вот тоже очень интересно.

Но, учитывая затишье в этом вопросе, есть подозрение, что призы могут и не случиться...

РОБОТЯГ чет твой анализ реакцию вызвал излишнюю 

Сам как думаешь по маслу?

2 часа назад, Гавр сказал:

РОБОТЯГ чет твой анализ реакцию вызвал излишнюю 

Сам как думаешь по маслу?

Так ведь пятница, не обращай внимания. Маслосрач и ТАЗосрач - любимые национальные забавы. :D

Если бы мне дали приз, я бы вам его подарил. Если придётся когда-то залить, то только для промывки. Такого масложора раньше не было. После этого залил лук дизель 5W-30, масложора нет. 

Изменено пользователем Крокодил
Добавление информации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...