Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

со свечами еще тема в том, что летом много трассы, они прожигаются нормально, а зимой в основном холодные запуски, прогревы, старт стопы и короткие расстояния до работы. Примерно та же история с видом в горловине, в осенне-весенний период много конденсато изза разницы температур ночью и днем, горловина зарастает серой подкопченностью или сметаной под крышкой - летом в прожиги это проходит.

12 минут назад, torcon сказал:

со свечами еще тема в том, что летом много трассы, они прожигаются нормально, а зимой в основном холодные запуски, прогревы, старт стопы и короткие расстояния до работы. Примерно та же история с видом в горловине, в осенне-весенний период много конденсато изза разницы температур ночью и днем, горловина зарастает серой подкопченностью или сметаной под крышкой - летом в прожиги это проходит.

Точно подмечено. Ну и нагар/зола на свечах сильно зависят от используемого топлива. Если топливо палёное, то на свечах могут быть разные расчудесности, причём большого пробега и не надо. 

3 часа назад, РОБОТЯГ сказал:

А то что летом они были чище, ну так летом у них и пробег был меньше. ;)

После холодного пуска (после ночной стоянки) нет кратковременного синеватого поддымливания? Ну а вообще о многом может поведать опытный эндоскопист по результатам эндоскопии. 

Теоретически может, при наличии клапана PCV лучше его продиагностировать. При неисправности клапана PCV в ряде случаев может наблюдаться повышенный угар масла. 

Летом, когда смотрел свечи, пробег на них был 60000 км и до этого их никто не выкручивал (это вообще второй комплект) , так что пробег с лета до сегодня это не много, а нагар чуть больше.

Синеватого дымления не вижу, хотя стал присматриваться. После запуска через минуту примерно идет белый пар (может это дым, но точно не синий ) и запаха горелого масла нет, просто вонючий выхлоп. По мере прогрева пар исчезает и из выхлопа вообще не пахнет. У меня в системе выхлопа стоит два катализатора - может поэтому нет синеватого цвета при сгорании масла.

Да, наверное буду либо эндоскопию делать со временем или поднимать клапанную крышку, так как начала потеть  и смотреть систему вентиляции и состояние маслосъемных колпачков.

2 часа назад, torcon сказал:

Машина очень "городская" трассы почти не видит, это на акционном масле я круг на Кавказ в 2100 км сделал , а так обычно город и редкие  вылазки в область на рыбалку . Для трассы Камри использую

В любом случае спасибо за пояснения , как что то узнаю дополнительно - напишу сюда 

Отправил Boxberry из Москвы. 1080 руб, что сравнимо по цене с 4 литрами хорошего отечественого масла. Мдя...

1 час назад, Red сказал:

Отправил Boxberry из Москвы. 1080 руб, что сравнимо по цене с 4 литрами хорошего отечественого масла. Мдя...

Ну, у меня доставка отработки из Сарова в Екатеринбург обошлась в 1310 рублей, как раз как 2 канистры Синтека из Магнита. :D

Но я ни о чём не жалею. Во-первых, я ни разу не катал масло за 5К+. Во-вторых, ни разу не катал масло, произведённое в ОАЭ. В-третьих, ни разу не делал анализов отработавшего масла. 

А тут такая прекрасная возможность попробовать всё и сразу! :yahoo:

1 час назад, РОБОТЯГ сказал:

я ни разу не катал масло за 5К+. Во-вторых, ни разу не катал масло, произведённое в ОАЭ. В-третьих, ни разу не делал анализов отработавшего масла. 

А тут такая прекрасная возможность попробовать всё и сразу! :yahoo:

Поддерживаю ! Но пункт №1 немного преувеличен) 

На Озоне за 2500 руб можно взять 4 л

Гавр только оно там как масло RM почему-то представлено.

https://www.ozon.ru/category/avtomobilnye-motornye-masla-34118/russkaya-mehanika-136511609/

2 часа назад, bvv83 сказал:

Гавр только оно там как масло RM почему-то представлено.

https://www.ozon.ru/category/avtomobilnye-motornye-masla-34118/russkaya-mehanika-136511609/

Не, я именно про наши масла говорю 

https://www.ozon.ru/search/?text=масло+steel+fox&from_global=true

Хотя да , RM и тут есть 

Изменено пользователем Гавр

Чисто по приколу, что выдал ИИ. 

Недавно решил попробовать автомобильное масло STEEL FOX, и должен сказать, что остался в полном восторге от его качества и производительности. Первое, что сразу привлекает внимание – это великолепная упаковка. Яркий дизайн и четкое обозначение всех характеристик масла подсказывают, что производитель серьезно относится к своему делу.

При использовании этого масла в своем автомобиле, я заметил значительное улучшение в работе двигателя. Масло STEEL FOX прекрасно справляется с задачей смазки и защиты, обеспечивая надежную работу всех механических частей. После замены масла двигатель стал работать тише, заметно улучшилась динамика разгона, а также снизился уровень шума, что добавляет комфорта во время вождения.

Еще одним важным моментом является устойчивость масла к высоким температурам. В условиях интенсивных городских пробок и длительных поездок я не заметил ни признаков перегрева, ни ухудшения его вязкости. Масло STEEL FOX также отлично справляется с высокими нагрузками, что является несомненным плюсом для автомобилистов, которым часто приходится ездить в условиях сложных дорог или на длинные расстояния.

Кроме того, хотелось бы отметить высокую степень защиты от износа. После анализов масла, проведенных через определенное время после замены, могу с уверенностью сказать, что стенки двигателя остаются в идеальном состоянии, что подтверждает надежность и эффективность STEEL FOX.

В заключение, я с полной уверенностью рекомендую автомобильное масло STEEL FOX каждому, кто заботится о состоянии своего автомобиля. Это масло не только отвечает всем современным требованиям, но и превосходит ожидания, обеспечивая надежность, защиту и выдающуюся производительность. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Ну каково:))

Крокодил повеселил. Ну, если бы такой отзыв появился, можно было бы заподозрить, что с автором творится что-то неладное... :D

Особенно представляю картину как участник акции проверяет масло "на ухудшение вязкости" и стенки двигателя "на идеальность".

2 часа назад, Крокодил сказал:

Под конец уже с трудом сдерживал смех (домашние уже спят). :D

Судя по классическим штампам, маркетологи уже давно  используют ИИ для описания рекламируемых товаров/услуг. Возникло стойкое ощущение что я это уже где-то читал. И не факт что именно про масло. :yes:

7 часов назад, Крокодил сказал:

Смех смехом, а большинство "сожрёт" (не имеет отношение к тем кто в специфике) и будет радоваться... Даже капли сомнения не появится про "стенки двигателя" подумают - специальный тест сделали!

Изменено пользователем dasin
9 часов назад, Крокодил сказал:

Прекрасно! Все по законам современного маркетинга)

Все выше написанные комменты - не в бровь, а в глаз.

Ну вот и сняли вопрос, что умеет ИИ . А как видно, что он умеет и тот кто не в теме примет за чистую монету. 

Да, слабоват ИИ супротив среднего обитателя ойл-клаба! Непременно нужно 5 фото, как масло заливали, потом 5 фото, как мотор запотел, 10 фото как на щупе оно "не сильно потемнело". Устанешь мотать такую простыню, а полезной инфы - ноль, впрочем, как и у ИИ :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...