Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Red сказал:

Да, слабоват ИИ супротив среднего обитателя ойл-клаба! Непременно нужно 5 фото, как масло заливали, потом 5 фото, как мотор запотел, 10 фото как на щупе оно "не сильно потемнело". Устанешь мотать такую простыню, а полезной инфы - ноль, впрочем, как и у ИИ :))

Дружище, так ты не читай. Мы же свободные люди в свободной стране. 

Так то в акции подробное описание - одно из обязательных условий, и вообще форум он для общения. 

А у тебя уже не первый  желание зацепить нас новичков и указать наш низкий уровень познаний... 

Ну так мы и не спорим, что с нас полезной инфы ноль, мы эти знания здесь получаем. Во всяком случае я за себя говорю 

19.01.2025 в 01:19, Stans сказал:

slide-12.jpg

Красный нагар на изоляторе - бедная смесь? :shok: Я думал какие-то присадки в топливе левые.

P.S. Прошу пардона за оффтоп. 

5 часов назад, Red сказал:

Непременно нужно 5 фото, как масло заливали, потом 5 фото, как мотор запотел, 10 фото как на щупе оно "не сильно потемнело". Устанешь мотать такую простыню, а полезной инфы - ноль, впрочем, как и у ИИ

Ну, расскажи нам, новичкам, КАК мы должны в гаражных условиях определить качество масла? Только чтоб методика оценки была доступна всем, даже тем, у кого нет гаража, а результаты оценки были наглядными, информативными и понятными всем кто зашёл на Ойл-клаб впервые. 

Вот как разработаешь такую методику, а там глядишь и "УРЦ ТЭиД" на пару с "МИЦ ГСМ" без работы останутся, все будут не отходя от капота масла тестить. :bye2:

10 минут назад, xeez сказал:

Красный нагар на изоляторе - бедная смесь? :shok: Я думал какие-то присадки в топливе левые.

Красный нагар - это ферроцены из бодяжного бензина, в настоящее время запрещены к применению. Вернее ферроцены то запрещены, а бодяжный бензин нет... :sarcastic:

1 час назад, Гавр сказал:

Дружище, так ты не читай

Никого лично не хотел задеть

49 минут назад, РОБОТЯГ сказал:

Ну, расскажи нам, новичкам, КАК мы должны в гаражных условиях определить качество масла? Только чтоб методика оценки была доступна всем, даже тем, у кого нет гаража, а результаты оценки были наглядными, информативными и понятными всем кто зашёл на Ойл-клаб впервые. 

Капельный тест

4 часа назад, Red сказал:

Никого лично не хотел задеть

:friends:

20 минут назад, Слон сказал:

Хотел на выходных написать финальную часть отчета, но тут нас порадовали прогнозом с первыми в этом году 30-градусными морозами. А такое пропустить и не потестить в них масло, просто нельзя. Поэтому мой отчет будет ближе к окончанию акции, зато максимально полный.

Поддерживаю. А то я свою самое холодное в -10 пускал, ниже морозов в регионе не было. Ну а в -10 на любой минералке пуститься можно. 

У нас -20 недельку было, -25 почти неделю. А вот -30 первый раз этой зимой. Хотя прошлой зимой в это время уже -40 -45 стояло.

2 часа назад, Слон сказал:

У нас -20 недельку было, -25 почти неделю. А вот -30 первый раз этой зимой. Хотя прошлой зимой в это время уже -40 -45 стояло.

А как у вас с ветром дела обстоят? Вот у нас в Волгограде лютых морозов не бывает , но ветер.... 

При - 5 дует так , что до костей пробирает , а если -20 (что не так часто ) то просто жопа

Северо-Восточные ветра зимой из Казахстана вымораживают реально

6 часов назад, РОБОТЯГ сказал:

Поддерживаю. А то я свою самое холодное в -10 пускал, ниже морозов в регионе не было. Ну а в -10 на любой минералке пуститься можно. 

Аналогично. Один день запускал двигатель в -12. И один день после заливки поездил в +22. Лайтовый режим получился, однако. :) Но тем не менее, сегодня масло сменил (у нас экстремальных температур не предвидится) и сегодня же отправил в лабу. В понедельник планирую написать заключительную главу отчёта. 

1 час назад, Гавр сказал:

А как у вас с ветром дела обстоят?

С ветрами сильно зависит от места. Центр города продувается слабо, а вот в моем районе ветер 350 дней в году. Дискомфортно немного, но зато воздух чистый.

А так вот второй день сейчас при -20 ветерок до 25 м/с - это, конечно, не очень комфортно.

29 минут назад, Слон сказал:

при -20 ветерок до 25 м/с - это, конечно, не очень комфортно.

Да это не то что не комфортно- это пипец как холодно!

Про 25 м с не ошибаешься ? Это уже шторм, деревья валит

Я просто немного под парусом ходил - и знаю градацию силы ветров .

Не по теме конечно... А если -30, и ветерок 35-40 м/сек? Случалось. Правда не заводили в такую погоду ничего, да и видимость 0, при таких условиях. По пластунски 800 м за 2,5 часа держась за веревку

44 минуты назад, Гавр сказал:

Про 25 м с не ошибаешься ?

Можете глянуть наши новости за позавчера. Заборы посдувало кое-где, деревья кое-где поломало. Так случается иногда.

Крокодил не уверен на счет такой скорости ветра, но на севере края - Норильск, Дудинка и т.п. бывает что-то похожее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...