Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Крокодил напиши шаблон в тему шаблонов получил твой анализ отработки выложить не могу. И все также сделайте! 

1 час назад, torcon сказал:

И все также сделайте! 

И это правильно!:up:

1 час назад, torcon сказал:

@Крокодил напиши шаблон в тему шаблонов получил твой анализ отработки выложить не могу

@Крокодилнезачет!:D

Парни привет! А у меня уже анализ готов 

Вот Steel Fox Ultra Plus 5W-30 API SN Plus на Suzuki Grand Vitara после 7185 км

Только что, Shamhoon сказал:

Гавр ну что ж, всё в пределах разумного.:drinks:

Да, порадовал анализ)

Вот ты заморочился! Спасибо за подробный отчет :)

16 минут назад, torcon сказал:

Вот ты заморочился! Спасибо за подробный отчет :)

Я старался. :blush:

10 минут назад, АндрейDD сказал:

Запишите во все акции РОБОТЯГна год вперёд! 

:D Да я особо и не против, только у меня среднегодовые пробеги не сказать бы что большие, как правило выходит от 15 до 21т.км. Т.е. если соблюдать условия акций, то в год могу легально только в 2-ух поучаствовать. :pardon:

17 минут назад, АндрейDD сказал:

Запишите во все акции РОБОТЯГна год вперёд! 

Только если он перейдет на 0/20 :D

Я же говорил с РОБОТЯГ тягаться в плане отчета будет трудно. Блогер он со стажем)

Заморочился конечно ты сильно - респект! 

А почему тогда на автобусе то домой уехал? Клапанную крышку снимал ?

Обещал в отчете сказать об этом)

21 минуту назад, РОБОТЯГ сказал:

:D Да я особо и не против, только у меня среднегодовые пробеги не сказать бы что большие, как правило выходит от 15 до 21т.км. Т.е. если соблюдать условия акций, то в год могу легально только в 2-ух поучаствовать. :pardon:

Отчёт образцовый. В рамку и на стенку прибить. Спасибо за такое отношение. 

47 минут назад, Гавр сказал:

Блогер он со стажем)

Да тут, по косвенным признакам, проглядывается не блогерский подход, а инженерный, причём инженерный именно по технике и не только в её как таковом обслуживании, а ещё и, возможно, в разработке техпроцесса или технологических карт. Может я и ошибаюсь, но мне показалось так. Мой отчёт, написанный человеком (мной) с экономическим образованием, конечно несравним. 

Вобщем, РОБОТЯГ :hi:.

5 минут назад, Shamhoon сказал:

Да тут, по косвенным признакам, проглядывается не блогерский подход, а инженерный, причём инженерный именно по технике и не только в её как таковом обслуживании, а ещё и, возможно, в разработке техпроцесса или технологических карт. Может я и ошибаюсь, но мне показалось так. Мой отчёт, написанный человеком (мной) с экономическим образованием, конечно несравним. 

Вобщем, РОБОТЯГ :hi:.

Ваш покорный слуга на самом деле ни разу не инженер, а обычный рабочий с оборонного завода. А по образованию (ни дня не работал по образованию) я техник по ТО и ремонту автотранспорта, правда учился заочно и было это давно и неправда. Но что такое техпроцесс и технологические карты мне знакомо по основной работе, хоть она и не связана с автомобилями. 

Блогером себя не считаю, просто у меня хобби - самостоятельное обслуживание, ремонт и мелкий тюнинг личного авто, а фото и видео-съёмка это как-бы под-хобби, с привязкой к основному. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...