Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

РОБОТЯГ да, это следующий этап. На днях заполню и его.

15 минут назад, Слон сказал:

РОБОТЯГ да, это следующий этап. На днях заполню и его.

Правда что-то долго анализ делают. Мою отработку доставили давным-давно и пока тишина... Толи в лабе завал, то ли с оплатой анализа какие-то нюансы... :sorry:

РОБОТЯГ будем надеяться на лучшее. 

Моей пока главное доехать. Упаковал максимально хорошо, но это первая такая отправка у меня. Посмотрим.

Изменено пользователем Слон
1 час назад, РОБОТЯГ сказал:

Мою отработку доставили давным-давно и пока тишина... Толи в лабе завал, то ли с оплатой анализа какие-то нюансы.

Моя тоже с 30.01 в лабе. Думаю все-таки первое, ибо довольно часто публикуются анализы как свежих, так и отработки. 

56 минут назад, Shamhoon сказал:

Моя тоже с 30.01 в лабе. Думаю все-таки первое, ибо довольно часто публикуются анализы как свежих, так и отработки. 

Я ещё когда отправлял отработку, мне работник СДЭК-а сказал, что по указанному адресу сейчас очень много посылок отправляется. 

Популярно видимо стало это дело. Хотя, наверное, смотря откуда... У нас видимо мало отправляют. Или не знают или не надо никому особо.

12.02.2025 в 21:59, РОБОТЯГ сказал:

7) Зайдите в тему ШАБЛОНЫ и напишите свою информацию.

Готово!

Отработка где-то уже на подъезде к лаборатории.

Хотел отредактировать шаблон, но уже нельзя... 

При замене воздушного фильтра двигателя обнаружил незначительный подсос пыли в чистую зону. Так что кремний в отработке полюбому будет, но надеюсь не слишком много. 

Ну где там ваши анализы отработок? 

Елки палки!)

23.07.2024 в 18:25, torcon сказал:

3. По итогам акции за самые подробные и интересные отчеты будут вручены призы: 3 канистры масла Steelfox

Интересно, а итоги акции когда примерно будут подводиться? Только сейчас заметил, что этот параметр не прописан в условиях...

8 минут назад, Слон сказал:

Интересно, а итоги акции когда примерно будут подводиться? Только сейчас заметил, что этот параметр не прописан в условиях...

Обещанного 3 года ждут... :morning2:

Просто большинство участников взятые на себя обязательства выполнили. Ну а кто пропал, тот пропал - это видимо периодически бывает.

23.07.2024 в 14:25, torcon сказал:

призы: 3 канистры масла Steelfox

Любопытно, конечно. Но мне не к спеху. Тем более, что у нас, говорят, есть явный фаворит ...;)

Но вопросы есть:

- 3 канистры каждому, ибо анонсировано несколько отчетов 

23.07.2024 в 14:25, torcon сказал:

за самые подробные и интересные отчеты

- 3 канистры на всех, ну т.е. каждому по канистре

- объем канистр, может литровые:D и каждому по литрушке

P.S. Это шутка. Устроители и администрация - не принимайте всерьез. 

P.P.S. Но как говорится - в каждой шутке только доля шутки.;)  

Привет соучастникам! 

Чет про вас совсем забыли. Видимо в лабе завал)

У меня и на новом масле поджирает, в марте хочу раскоксовку попробовать. 

Вот изучаю эту тему https://www.oil-club.ru/forum/topic/90318-cg-clarion-guard-avtohimija/

Никто не сталкивался с подобным?

5 часов назад, Гавр сказал:

Привет соучастникам! 

Чет про вас совсем забыли. Видимо в лабе завал)

ХЗ, надо у torcon спросить, в чём причина?... А то ужо почти месяц прошёл с окончания акции иии... тишина... Скоро будет 1,5 месяца как я отработку на анализ слил, я боюсь частицы поршней осядут на дне тары, так что никакое взбалтывание не поможет... 

5 часов назад, Гавр сказал:

У меня и на новом масле поджирает, в марте хочу раскоксовку попробовать. 

Вот изучаю эту тему https://www.oil-club.ru/forum/topic/90318-cg-clarion-guard-avtohimija/

Никто не сталкивался с подобным?

Смотря сколько подъедает. У сотрудника на Логан-1 (1,6л. 8кл.) масложор достиг 1л/1т.км. Попробовал он раскоксовать BG-109. А аккурат на следующий день после раскоксовки он регулировал ТЗ: мотор под лапанной крышкой был чернее ночи... В общем чуда не случилось. В итоге отдавал на капиталку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...