Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Крокодил сказал:

На мэрсовском дизеле темнело до черноты уже через 500 км.

Да, ездил на Рекстоне - у него 2,7 дизель от Мерса .Двигатель шикарный: тихий, едет, тянет, масло не жрет, экономный - но масло темнело сразу , даже можно сказать чернело. Что было не привычно после бензинок

Цитата

20241225_164741.thumb.jpg.7dd5724af0d0d44de086486c3fc516c3.jpg

Правильно? Всё ли указал? Или добавить что?

24.12.2024 в 08:49, Крокодил сказал:

Завтра на работе распечатаю бумагу сопроводительную. Упакую как следует и, на следующий день, в СДЭК. 

Меня как-то с отлитым в ПЭТ-бутылку 

в СДЭК-е завернули, мол ГСМ отправляем только в заводской таре. В Боксберри приняли без проблем, только тариф был чуть дороже. Так что имей в виду. 

У Боксберри на сайте в правилах указано,что они масло вообще не перевозят и в ПВЗ мне тоже это подтвердили. СДЭК перевозит,но там официально наценка есть ( не помню точно размер- либо 30,либо 50%),но если сотрудник в ПВЗ лояльный,то может и по обычному тарифу принять к отправке.

Может не говорить, что там масло?? Я хорошо плотно упаковал в жесткую картонную коробку, ничего не плещется.

Крокодил я обычно говорю "пишите косметика" когда видят бутылки. 

20 часов назад, bvv83 сказал:

У Боксберри на сайте в правилах указано,что они масло вообще не перевозят и в ПВЗ мне тоже это подтвердили.

Странно, у меня с отправкой в тот раз проблем не было, правда это уже давненько было, может правила ужесточили. :unknw:

13 часов назад, Крокодил сказал:

Может не говорить, что там масло?? Я хорошо плотно упаковал в жесткую картонную коробку, ничего не плещется.

Тоже вариант. Я как-то СДЭК-ом отправлял смешанную посылку: коробка забитая до верху всяким-разным. Перед отправкой попросили открыть коробку, я открыл, работник ПВЗ осмотрел её сверху и скомандовал заклеивать. Хотя то, что лежало на дне, не просматривалось в принципе. 

6 часов назад, torcon сказал:

я обычно говорю "пишите косметика" когда видят бутылки. 

Точно, надо сказать что это "целебное дегтярное масло". :rofl:

Точно! Если заставят распаковать,  скажу дегтярный бальзам, очень похоже :lol:

EMS еще можно отправить с почты, тем вообще все можно, они ничего не смотрят. 

В СДЭК принять отказались. Значит буду EMS отправлять.  

4 часа назад, Крокодил сказал:

В СДЭК принять отказались. Значит буду EMS отправлять.  

Скрытый текст

Отпишись, если удастся. Через месяц тоже планирую отправить. До этого, два года назад, отправлял Boxberry. Было без проблем. Но сейчас, говорят, и у них туго с этим. 

Конкретно чернющий мед! Такого не бывает :lol:

29.12.2024 в 15:28, bvv83 сказал:

Кто-то тут на форуме писал,что при отправке говорит,что мёд отправляет. Вчера спросил в СДЭКе примут ли мед для отправки в лабораторию. Сказали ,что без проблем,только крышку замотать посоветовали клейкой лентой). Так что лучше говорить,что отправляю мёд (черного цвета- тминовый и падиевый).

Я отправлял несколько лет назад отработку через Боксберри в УРЦ, сказал, что это соевый соус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...