Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-30 свежее Made in Turkey

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.03.2025 в 01:24, makdi067 сказал:

На данный момент проехал 7000 км. на данном масле купленном на Озон у Phoenix Lubricants. Ни каких претензий к маслу нет, угар около нулевой. На 10000 км. планирую сделать свой первый анализ отработки, надеюсь что это будет в мае- июне. 

А банка серая и жидкая была? и этикетка с пузырями? или все ровно и красиво?

13 часов назад, Udaff4ig сказал:

А банка серая и жидкая была? и этикетка с пузырями? или все ровно и красиво?

Банки серые. У меня сейчас ещё есть то на остатках и недавно купил по случаю немецкое такое же. На мой взгляд пластик у них одинаковый. Этикетки наклеены ровно, но чуть пузырей имеется. 

Почитал описание анализа. Понравилось. Думаю моя клюха будет рада такому маслу. Залез на ВБ - а там люди пугаются пузерей воздуха на этикетках. Хотя продавцы вроде проверенные. Белнефтеснаб смотрел. Цена 100 рублей нашими. На уровне зик 5w30 х9. Но вот эти пузырьки..... Просто я себя убедил по результату анализа ( спасибо вам за это), что разницы нет в стране производства. 

57 минут назад, Kuhar1983 сказал:

Почитал описание анализа. Понравилось. Думаю моя клюха будет рада такому маслу. Залез на ВБ - а там люди пугаются пузерей воздуха на этикетках. Хотя продавцы вроде проверенные. Белнефтеснаб смотрел. Цена 100 рублей нашими. На уровне зик 5w30 х9. Но вот эти пузырьки..... Просто я себя убедил по результату анализа ( спасибо вам за это), что разницы нет в стране производства. 

Добрый день. Спасибо за доверие. Смело берите, и потом оставляйте отзыв. Мы постоянно тестируем всю продукцию и уверены в качестве.

3 часа назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день. Спасибо за доверие. Смело берите, и потом оставляйте отзыв. Мы постоянно тестируем всю продукцию и уверены в качестве.

Не продаёте вы и не только вы, а получается топовые продавцы - нам, белорусам. Чем то мы вам не угодили?! Ни феникса ни органика. 

16 часов назад, Kuhar1983 сказал:

По поводу пузырьков: это может быть связано не только с некачественной наклейкой на заводе, но и с долгой логистикой и хранением на складах. У меня несколько канистр купленных летом прошлого года хранятся в шкафу в ванной комнате, наклейки не только пузырями пошли, а ещё и отклеиваться начали по периметру. Всё же влажность и перепад температур делают своё дело. Производитель не предполагает что люди будут в запас масло брать по этому не использует какой-то "супер" клей. На мой взгляд, это признаком подделки не является ни разу. Как проверять по косвенным признакам ( вес, цвет, заморозка) описано в ветке про подделки форума. 

Пузыри, отклейка наклейки по краям, это все перепады температур. Канистра от погоды сужается расширяется - пластик, а бумага нет... 

Из последнего, купил подделку VAG DSG в Росско, отправил литруху в лабу, была прям нулевая наклейка, потом она пролежала у них в отстойнике - видимо там жарко, была послана мне обратно сдать в магазин, пока шла из Ебурга в Тюмень, пришла вся наклейка с пузырьками. 

Не обращайте внимание на это - условия хранения. 

Спасибо за информацию. Просто есть на ВБ масло турецкое 23 года и чутка подороже немецкое декабря 24 года. Думаю какое взять просто? 

Screenshot_20250416_110603_by.e_mall.jpgScreenshot_20250416_110533_com.wildberries.ru.jpg

38 минут назад, Kuhar1983 сказал:

Спасибо за информацию. Просто есть на ВБ масло турецкое 23 года и чутка подороже немецкое декабря 24 года. Думаю какое взять просто? 

Screenshot_20250416_110603_by.e_mall.jpgScreenshot_20250416_110533_com.wildberries.ru.jpg

Я бы взял турецкое и не только из за цены. У турецких канистр есть защитная фольга под крышкой, практически не бывает текущих канистр в отличии от европейских где фольги не бывает из за закона по утилизации пластика, я уже получал ( и тут же сдал обратно) канистру полностью в масле. А что касается самого масла то уже было много информации что оно +- одинаково, в Турции у Шелла один из самых современных заводов полного цикла, технологию выдерживают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...