Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Euro сказал:

Вполне себе как аналог Toyota WS

Да, если цена будет конкурентная-возьму на пробу :Connie_cleaning-glasses:

28.07.2024 в 13:29, Euro сказал:

Вполне себе как аналог Toyota WS

Есть ещё и Polymerium ATF-PRO MULTI LV.  У меня она залита 2-мя частичными) 

Масло появилось в продаже на офф сайте, Озон и ВБ

16.08.2024 в 17:59, Андрей прапор сказал:

Стоит как zic sp4

Ну не знаю, у нас на данный момент 18.08.2024 под Красноярском в магазине ZIC SP4 можно взять за 3350 руб, а  POLYMERIUM на озоне с их картой стоит 4185 руб, разница 835 руб не в пользу Полимериума.

Остаётся вопрос качества. Если POLYMERIUM лучше работает в коробке, чем ZIC, то за это можно и переплатить.

Остаётся вопрос, что лучше, POLYMERIUM или ZIC?..

Изменено пользователем Pavlov Alexander
18.08.2024 в 14:08, Pavlov Alexander сказал:

Ну не знаю, у нас на данный момент 18.08.2024 под Красноярском в магазине ZIC SP4 можно взять за 3350 руб, а  POLYMERIUM на озоне с их картой стоит 4185 руб, разница 835 руб не в пользу Полимериума.

Остаётся вопрос качества. Если POLYMERIUM лучше работает в коробке, чем ZIC, то за это можно и переплатить.

Остаётся вопрос, что лучше, POLYMERIUM или ZIC?..

Судя по анализу Поли лучше ZIC  и современнее))

Изменено пользователем stalk:er
01.09.2024 в 15:52, stalk:er сказал:

по анализу Поли лучше

Я полагаю, что анализы не решают всё. Кроме того, остаётся вопрос надёжности и стабильности, что масло от партии к партии будет достойным продуктом. К сожалению, выдел отрицательные отзывы на полимериум и слышал о наличии воды в масле. Посмотрите отзывы на озоне и других маркетплейсах.

02.09.2024 в 18:27, Pavlov Alexander сказал:

Я полагаю, что анализы не решают всё. Кроме того, остаётся вопрос надёжности и стабильности, что масло от партии к партии будет достойным продуктом. К сожалению, выдел отрицательные отзывы на полимериум и слышал о наличии воды в масле. Посмотрите отзывы на озоне и других маркетплейсах.

Я не совсем доверяю отзывам на маркетплейсах, сам использую масло в ДВС, нет там воды ))

19 часов назад, stalk:er сказал:

Я не совсем доверяю отзывам на маркетплейсах, сам использую масло в ДВС, нет там воды

Дак и опровержения обратного нет. Может не бывает дыма без огня? Если в вашей партии нет воды, то это не значит, что у мелкого производителя не было косячных партий. Надеюсь Полимериум вырастит в гиганта нефтесмазочных материалов и его надёжность в настоящее время на высоте, но я пока что поостерегусь от возможно ещё опытных образцов его продукции.

25.09.2024 в 16:01, Pavlov Alexander сказал:

Дак и опровержения обратного нет. Может не бывает дыма без огня? Если в вашей партии нет воды, то это не значит, что у мелкого производителя не было косячных партий. Надеюсь Полимериум вырастит в гиганта нефтесмазочных материалов и его надёжность в настоящее время на высоте, но я пока что поостерегусь от возможно ещё опытных образцов его продукции.

А разве у крупных производителей косяков не бывает? Вон от луки щуп стал серо дымчатый, изготовлено масло в 23, чорт знает от чего

28.10.2024 в 11:43, MarvinS сказал:

щуп стал серо дымчатый

Чересчур косвенные обвинения. Одно дело оценить само масло в канистре и совсем другое, пытаться привязать масло к цвету щупа. Слишком много во втором случае факторов, влияющих на установление истинной причинно-следственной связи. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...