Перейти к публикации

Renault RN-Spec 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, seven777 сказал:

В основном б/у,   Сейчас стало сложнее…

Так и я о чём... 

54 минуты назад, Gnome сказал:

Завезли много б/у талисманов, меганов им такое и идёт. Один из самых популярных авто к ввозу частниками - меган.

Я меган видел только с К4(7)М ... 

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Рено от Кастрола... Ага... Только в РЕНО то он не во все пойдет! К примеру, в Логан нет нужды лить С3-4-5, о чем в мануале и написано...А новых прямовпрысковых рено у нас , видимо, больше не будет! Отсюда вопрос: а нафига оно нам? 

Это для Рено с дизелем К9К.

1 час назад, hellopashka сказал:

Нектар вообще-то тоже там не котируется: дорого, производитель не нравится, еще и прожарку завалило. Скорее уж волгу разливную подавай, или ойл райт )) В крайнем случае РН/ГПН 

Нектар употребил в принципе, как минералка, божественная и лучшая во всем))) без привязки к новусу)

39 минут назад, Jagermeister-102 сказал:

Это для Рено с дизелем К9К.

А, ну тады - пущщай будет! :) 

42 минуты назад, atlet сказал:

Нектар употребил в принципе, как минералка, божественная и лучшая во всем))) без привязки к новусу)

А, я просто думал минеральный мёд минералку зовут

4 часа назад, torcon сказал:

BECHA знаток пока просто признайте отличие этих масел от обычных, этого на данном этапе достаточно :) 

Ага, размечтался,щас)

Посмотрел в маркетплейсах, больше 5000 за 5 литров, кто-то умудряется и по 10000 продавать, с ума сошли совсем.

У меня в основном трассовый пробег, на работу 200 км и потом обратно столько же, получается проезжаю 200 км и машина стоит три дня, потом обратно 200 км и опять стоит три дня, средняя скорость по БК 89 км/ч, меняю масло каждые 10 тысяч км, зимой меняю через 8 тысяч км т.к автозапуском пользуюсь перед дорогой, я правильно понимаю что у меня даже 150 моточасов не набегает?

1 минуту назад, Rein сказал:

У меня в основном трассовый пробег, на работу 200 км и потом обратно столько же, получается проезжаю 200 км и машина стоит три дня, потом обратно 200 км и опять стоит три дня, средняя скорость по БК 89 км/ч, меняю масло каждые 10 тысяч км, зимой меняю через 8 тысяч км т.к автозапуском пользуюсь перед дорогой, я правильно понимаю что у меня даже 150 моточасов не набегает?

Очевидно ~100мч, 150мч будет не много при таких условиях.

21 минуту назад, Rein сказал:

Если режим эксплуатации и прям такой лёгкий, можно летом и 15 ккм катать смело, зимой для подстраховки сократить до 10-12 ккм. А то совсем свежак сливаете.

4 минуты назад, seven777 сказал:

Если режим эксплуатации и прям такой лёгкий, можно летом и 15 ккм катать смело, зимой для подстраховки сократить до 10-12 ккм. А то совсем свежак сливаете.

Вот почитал форум и понял что реально рано сливаю, всё ориентировался на пробег, а почитал, подсчитал и понял рано.

3 часа назад, coronamark2 сказал:

Я меган видел только с К4(7)М ... 

В четвёртом поколении, которые и везут, этих двигателей вообще нет. Везут в большинстве дизель и очень мало бензинок 1.2 и 1.3л (оба турбо).

8 минут назад, Gnome сказал:

В четвёртом поколении, которые и везут, этих двигателей вообще нет. Везут в большинстве дизель и очень мало бензинок 1.2 и 1.3л (оба турбо).

Всё правильно, у меня Меган 3 универсал из Франции пригнан в 2019 к9к дизель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...