Перейти к публикации

Fuchs Titan Formula II FE 0W-20 отработка на Lexus NX300 после 6900км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По щелочным свойствам все отлично. 250мч, еще запасик есть. 

А вот что за пакет присадок, опознать не могу. Конструктор похоже. Ну молодцы хоть API SP не назвали. :)

да откуда они вообще знают? Никто же не тестил, пакет новый... :)

5 часов назад, torcon сказал:

А вот что за пакет присадок, опознать не могу. Конструктор похоже.

Fuchs и вдруг конструктор?
Интересно ))
kir888 все прекрасно, зацепиться не за что.

Tattooed_arm у него и ранее мало было алюминия.

Pavel_NSK это Fuchs который в России льют. Еще не очень понятно есть что то от Fuchs, или просто русские комерсанты решили это имя использовать. Я так ничего и не понял... :)

8AR-FTS работает по комбинированной системе Отто/Аткинсон, а мотор топливо подливает, хотя режим легкий (35% трассы) и период теплый. Картер 2,5 объема движка. Зольность производитель дает "зачетную", самое "то" для прямовпрыска). Какие уж тут дефирамбы маслу.

8 часов назад, torcon сказал:

это Fuchs который в России льют. Еще не очень понятно есть что то от Fuchs, или просто русские комерсанты решили это имя использовать. Я так ничего и не понял... :)

Если бы русские коммерсанты использовали имя, то оно было бы уже API SQ и ILSAC GF-7.:D

Fuchs под полным контролем немцев, смотрел по выписке и сервису проверки контрагентов, FUCHS SE (Германия) собственники. Разговаривал с представителями, сказали Фукс не шелл/тоталь, хоть и 35 заводов в разных странах, но не готовы бросить свежепостроенный современный завод за несколько миллиардов.

Немцы связи не афишируют, на головном сайте нет упоминания о России, с допусками все честно, на большинстве "калужских" масел только "рекомендации" от Fuchs.

Результат понравился, отправлю наверно литрушку свежего в урц)

На ютуб канале своем вебинары ведут, все серьезно, в комментах нашёл ссылку на каталог для горно рудной промышленности, наши коммерсанты не успели бы столько спецпродуктов наизобретать:D

https://fuchs-catalogue.tilda.ws/mining

Screenshot_20240730_081624_Chrome.jpg

Изменено пользователем kir888

kir888 ну я только рад за них, только почему тогда неизвестные пакеты присадок в масле? Кто их выпускает?

Fuchs бы заклевали на родине, если бы он остался работать в России... Как бы не очередной Total-Lemarc вышел, там похожая история. Говорят "мы тоже самое что Total", а внутри масла неизвестные пакеты присадок.

Я думаю, что вполне могли по тропе из Обнинска пойти. Пакеты присадок фуксовские из Китая или еще откуда из ЮВА. Пакеты присадок у Фукса свои, тут не разберёшься.

Изменено пользователем SL1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...