Перейти к публикации

Шевроле круз 1.6 11год 180тыс пробег

Рекомендованные сообщения

Очередной круз в угле

20240730_103407.jpg

IMG-20240730-WA0047.jpg

Изменено пользователем Новосиб
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Новосиб сказал:

Очередной круз в угле

Фирменный GM и 15 т.км межсервисного?

Скрытый текст

И надо мной пытались подшутить сервисники клубного сервиса GM, когда я после замены прокладки масляного насоса, заодно махнул оба фазика, сказал им залить привезенное с собой ГПН Премиум Л 10w-40 и "Каждый день" 5w-30 в пропорции 2 л + 2.5 л. На 1 -1,5 т.км, проверить их работу, как прокладка "прижилась", чтобы в случае чего не сливать "Шелл", который пока пользую в Авео Т300. Типа, а есть ли Д2, не GM, почем тонна масла "КД" сегодня.... При этом в ремзоне еще, кроме моего а/м было 3 "опеля-шевроле", у всех под клапанной аналогичная фотографии картина. 

Кстати, на миксе проехал, точнее проехала жена, больше тысячи, норм получилась смесь, во всяком случае едет хорошо, работает тихо.

Изменено пользователем Толстый Макс
8 часов назад, Толстый Макс сказал:

Фирменный GM и 15 т.км межсервисного?

Показать содержимое

И надо мной пытались подшутить сервисники клубного сервиса GM, когда я после замены прокладки масляного насоса, заодно махнул оба фазика, сказал им залить привезенное с собой ГПН Премиум Л 10w-40 и "Каждый день" 5w-30 в пропорции 2 л + 2.5 л. На 1 -1,5 т.км, проверить их работу, как прокладка "прижилась", чтобы в случае чего не сливать "Шелл", который пока пользую в Авео Т300. Типа, а есть ли Д2, не GM, почем тонна масла "КД" сегодня.... При этом в ремзоне еще, кроме моего а/м было 3 "опеля-шевроле", у всех под клапанной аналогичная фотографии картина. 

Кстати, на миксе проехал, точнее проехала жена, больше тысячи, норм получилась смесь, во всяком случае едет хорошо, работает тихо.

10 думаю, за 15 было бы куда ужаснее 

Фиг его знает что лили и когда меняли, сейчас вторая замена на новусе А3В4 5w30 

Горячий двигатель, ничего нового впрочем. Сам отмывал 1.8XER сестры короткими интервалами. До конца так и не отмыл автомобиль был продан. Но первые замены наблюдал частички шлама в масляном фильтре

Под этикеткой GM в разное время были разные поставщики,вряд ли это связано.

03.08.2024 в 11:51, Михайло сказал:

Горячий двигатель,

Термостат обычный на 86 вроде не помню на другом крузе меняли тоже в угле 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...