Перейти к публикации

Приколы

power1

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Игорь Лахта сказал:

ваш Ильич.

Он такой же наш, как и твой, пиОнЭром тоже ведь был….

torcon Ну с чего ты взял, что я радуюсь ? Я так шучу...полусерьёзно.

Небоскрёб погубил  заповедные места вокруг - перелётные птицы больше над нами не пролетают. Заслонил для жителей прекрасные виды на море  и превратил спокойный малолюдный район на берегу залива в Шанхай 30-х годов, грязный и заплёванный толпами  народа, который теперь туда кто на стройку, кто гулять прётся.

И люди, которые это построили,  для меня вовсе не уважаемые, т.к. деньги с продажи национального достояния - себе, а народу - непомерные счета за подключение газа.

А что касается бесплатной доставки воды, отродясь такого у нас в городах не было, может у вас было.

За воду из водопровода платили,  7-10 коп за м3, в автоматах с газировкой 1-3 коп за стакан.

Тогда не продавали её в ларьках и пластиковых канистрах, как сейчас. Колонки и тогда и сейчас бесплатные.

PS

Я не пролетарий, но спасибо за комплимент. ) 

Игорь Лахта у нас это было бесплатно да, а в 90е обязали жителей улиц платить за колонки, понятно кто подходил набирал левый, для того бесплатно, а потом вообще убрали колонки под благим предлогом и появились сверкающие скворечники. Ставишь пластиковую бутыль, платишь деньги и набираешь воду.

Ну автоматы 1-3 копейки это было, да. Но это все таки другое. Как бутылку газировки купить. Комунизма без денег, тогда еще не построили.

Знаешь что этот случай с колонками напоминает? Повсеместный распил заводов и постройка на их месте жилищных комплексов. То есть, забрали у людей работу и построили им дома в кредит, а где работать будут эти люди и как платить кредит - не ясно. Но все радуются "вот сколько страна ввела жилья в эксплуатацию!". Мертвые квартиры стоят годами продаются и в них никто не живет.

А кто ты? Нанимаешь работников? Мелкий буржуа? :) Давай разберемся :)

У на в посёлке по главной тоже убрали колонки, хотя преобладает частный сектор и не у всех ещё в домах вода. Жители через газету спросили, "что за нах...", ответ администрации через газету был таков: мол транзитные дальнобойщики останавливаются и набирают воду и за это не платят. Дальнобойщики млять, комхоз разорили у них.

1 час назад, torcon сказал:

А кто ты? Нанимаешь работников? Мелкий буржуа? :) Давай разберемся

Нет, я сам наёмный работник. Узкий специалист широкого профиля - организатор и иногда исполнитель процессов  обслуживания и ремонта электрооборудования ( не авто), создатель сервисного контента , борец с браком , утешитель расстроенных клиентов и  решатель проблем с качеством у зарубежных  производителей .:)

Изменено пользователем Игорь Лахта
10 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Узкий специалист широкого профиля - организатор и иногда исполнитель процессов  обслуживания и ремонта электрооборудования ( не авто), создатель сервисного контента , борец с браком , утешитель расстроенных клиентов и  решатель проблем с качеством у зарубежных  производителей .:)

Из какого дома ? )))

12 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Нет, я сам наёмный работник. Узкий специалист широкого профиля - организатор и иногда исполнитель процессов  обслуживания и ремонта электрооборудования ( не авто), создатель сервисного контента , борец с браком , утешитель расстроенных клиентов и  решатель проблем с качеством у зарубежных  производителей .:)

Найди собачку ...

сииии.png

Изменено пользователем Aleksszlat

Игорь Лахта Продаешь свой труд, нанимаешься, значит пролетарий. :) Я например, нанял работника работать на себя, на своем средстве производства (форуме) - значит уже мелкий буржуа. Хотя раньше работал на своем собственном средстве производства и продавал результаты деятельности своего мозга - интеллигенция. :D Но я тут немного сам плутаю... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...