Перейти к публикации

АКЦИЯ KSMG Lubricants "Тест масел и анализ «отработки»"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Закрепил список участников Акции вверху темы. Поздравляю друзья! :) Пишите подробно и объективно! 

Жаль моя заявка не прошла. Думал нестандартные решения приветствуются. А так конечно в списке обычные моторы с теми маслами, которые рекомендованы производителем. 

6 часов назад, =SmiLe= сказал:

Жаль моя заявка не прошла. Думал нестандартные решения приветствуются. А так конечно в списке обычные моторы с теми маслами, которые рекомендованы производителем. 

Приветствую, да не профильное Вы масло запросили для дизеля, а нам сейчас нужны "земные" отзывы по нашим продуктам. 

Но раз Вы готовы ставить эксперименты на своём авто, у меня будет другое к Вам предложение,  в личку черкану.

Очень жаль, что не попал популярный G4NA (Sportage, Creta, Elantra,Tucson, IX35, K5 и т.д)

Изменено пользователем Boris0707
3 минуты назад, Boris0707 сказал:

Очень жаль, что не попал популярный G4NA (Sportage, Creta, Elantra,Tucson, IX35, K5 и т.д)

У нас много сотрудников сейчас (более 100 точно) используют эти масла, думаю с G4NA будет тест со временем. 

Новая веста 1.6 не нужна так понимаю) она и на м8 будет работать и не жрать.  В отличие от 1.8 что выбрали, тот любое сожрёт :lol:

1 час назад, fomich1488 сказал:

Новая веста 1.6 не нужна так понимаю) она и на м8 будет работать и не жрать.  В отличие от 1.8 что выбрали, тот любое сожрёт :lol:

Объективно, интересны все моторы, но много заявок пришло от одноклубников со статусом Новичок, а в условиях обозначено не ниже Начинающий(.

Прошу понять правильно, это не дискриминация,  просто были случаи, когда новые "адепты" быстро теряют интерес к форуму, либо дела затягивают и форум остается и без отчётов, и без анализа. 

Думаю это не последняя Акция, как наша, так и других брендов, и чуть позже и Ваше авто попатет в список участников. 

Как вариант,  если интересен именно наш продукт, то ещё есть время заказать его по спец.цене ("как для сотрудника" нашей компании).

Изменено пользователем Северянин
1 час назад, Северянин сказал:

Объективно, интересны все моторы, но много заявок пришло от одноклубников со статусом Новичок, а в условиях обозначено не ниже Начинающий(.

Прошу понять правильно, это не дискриминация,  просто были случаи, когда новые "адепты" быстро теряют интерес к форуму, либо дела затягивают и форум остается и без отчётов, и без анализа. 

Думаю это не последняя Акция, как наша, так и других брендов, и чуть позже и Ваше авто попатет в список участников. 

Как вариант,  если интересен именно наш продукт, то ещё есть время заказать его по спец.цене ("как для сотрудника" нашей компании).

Читаю данный форум очень давно, но зарегистрировался решил только сейчас...
А так конечно правила - есть правила. Новички как и я тем временем думаем...кто не рискует тот не пьет шампанского как говориться :good2:

1 час назад, Северянин сказал:

Подскажите статус зависит от даты регистрации? 

13 минут назад, MarvinS сказал:

Скорее всего от репутации и количества публикаций, а так же напрямую от даты регистрации.
Больше публикаций - больше рейтинг, значит больше проводишь время на офруме и интересуешься им. Я думаю это так должно работать. 

15 минут назад, MarvinS сказал:

Я если честно, даже не скажу, лучше у администраторов форума уточнить. 

Думаю от активности и оценки Ваших постов другими участниками, наверно ещё какие то факторы влияют. 

19.08.2024 в 22:23, Северянин сказал:

нам сейчас нужны "земные" отзывы по нашим продуктам. 

Я, кстати, именно так сразу и подумал когда увидел список участников.

19.08.2024 в 22:23, Северянин сказал:

да не профильное Вы масло запросили для дизеля

Как я понял из жизни форума эксперименты всегда были интересны здесь. То авиационное масло в тазик залили, то присадок набульбенят и потом тестируют ))))) Я вот ильсак лью в дизель да которое пожиже плюс с 0w20 даже микс лил. ))

20.08.2024 в 22:44, torcon сказал:

Нет. Это зависит от того общается человек на форуме или нет. Это зависит от того выполнил ли обязательства участник в прошлых акциях. У нас есть тут херои, которые взяли масло и растворились. Есть даже такие, которые взяли масло, ничего не написали и ходят на форуме позируют, какой он продажный и как здесь все куплено :)

Из за канистры масла взять и раствориться и опозориться на всю страну, да уж мельчает народец 

20.08.2024 в 07:13, Северянин сказал:

ещё есть время заказать его по спец.цене ("как для сотрудника" нашей компании).

По подробнее с этого места)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...