Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Golfreef сказал:

на истину не претендую, но форумчанин писал что линейка Premium идёт на Infenium'е , a Platimum на Richfull'е

Да, на сайте Синтек по всей линейке Премиум указано -официально сертифицированно ACEA. Платинум нету.

1 час назад, Golfreef сказал:

на истину не претендую, но форумчанин писал что линейка Premium идёт на Infenium'е , a Platimum на Richfull'е

Сам Синтек говорит по-другому. Между Пермиумом и Платинумом различие, в первую очередь, в базе. А по поводу пакетов они уклончиво отвечают, что они разные, а какие коммерческая тайна.

Изменено пользователем Павел-1966

Павел-1966 Платинум там нету.

ACEA A3B4 Sintec Premium 9000 5W-40 A3B4 SN.jpg

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- , да, они заявляют, что Премиум сертифицирован АСЕА.

Filyan ну да, это уже плюс A7/B7 пошло. Просто тут прозвучало, что молибдена то нет. А когда он был в ACEA A5/B5? Только у оригинала Ford Formula 5w30 и у Shell :)

Я то, если честно, ждал что здесь будет Infineum p6780. Хотя это уже лучше, чем на Richful с бустером и молибденом, как бывало во времена "масляной депрессии"...

Ну так надо отталкиваться от оригинала,смысл сравнивать с вариациями...

"Каждый.... кто как хочет,Я ... как я хочу"

а почему в обсуждении не участвует АО "Синтек Групп" ? который делал анализ , может чего пояснит..

Vasya- Павел-1966  Платинум говорите, нету... 

ACEA%20A5B5%20SINTEC%20PLATINUM%207000%2

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Сергей Васильевич Странно все это, - с компьютера захожу на сайте на Платинум нет сертификации, с телефона захожу есть сертификация. Синтек -кручу верчу нае… хочу -))).

3 часа назад, Сергей Васильевич сказал:

Vasya- Павел-1966  Платинум говорите, нету... 

ACEA%20A5B5%20SINTEC%20PLATINUM%207000%2

Я не говорил, чего нету, а говорил, что есть:D. А можно ссылочку на сайт? А то всё фото да фото;).

Павел-1966  это как раз с сайта, наводите курсор на "Продукт официально сертифицирован АСЕА"

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/motornoe_maslo_sintec_platinum_7000_sae_5w_30_api_sl_acea_a5_b5/

Сергей Васильевич , это не так интересно. Вот ссылочку бы на ACEA посмотреть.

11 минут назад, Павел-1966 сказал:

Вот ссылочку бы на ACEA посмотреть.

еще было бы интересно посмотреть на резидентство компании, на которую зарегистрированы масла. Санкции же...

SAE88 , санкции обходятся регистрацией юрлица заграницей. Несложное дело. А вот ссылку на список одобренных масел на сайте АСЕА Яндекс мне почему-то не выдал. Вот и спросил: может, кто знает?

Сертифицировано не сертифицировано - зачем ромашку устраивать...

Циферки в анализе, КВ40/КВ100 показывают совсем не жидкий А5/В5, скорее ILSAC по вязкости; ещё можно посмотреть паспорт качества (последний) в теме Платинум А5/В5. А уж Ford WSS-M2C913-С/D вообще не соответствует, для сравнения см. анализы Ford Motorcraft A5, Valvoline Synpower FE.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...