Перейти к публикации

ВМПАВТО Modern 0W-20 SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, ВМПАВТО сказал:

Dumus У 5W-20 показатель NOACK 6,5% благодаря использованию более вязких масел в базе. Загустителя схожее количество, поэтому оба масла имеют потерю вязкости на форсунке Bosch в среднем около 2% на 90 циклах.

А вы проходили  форсунку Бош   ?  Если выкладывали бланк по Бош  перешлите меня к  сообщению . 

Или вы примерно  говорите за форсунку ? 

Hanval Rus У нас есть стенд-форсунка Bosch, партии масел проходят периодический контроль. Показатели совпадают с результатами УРЦ ТЭиД, на форуме выкладывали результаты наших первых партий масел линейки SN(но найти сейчас не удалось).

53 минуты назад, ВМПАВТО сказал:

Hanval Rus У нас есть стенд-форсунка Bosch, партии масел проходят периодический контроль. Показатели совпадают с результатами УРЦ ТЭиД, на форуме выкладывали результаты наших первых партий масел линейки SN(но найти сейчас не удалось).

Hanval Rus ВМПАВТО тут описание стенда-форсунка Bosch

https://www.oil-club.ru/forum/blogs/entry/208-forsunka-bosch-razrushitelnica-masel/

21 час назад, ВМПАВТО сказал:

Вроде в УРЦ ТЭиД нет теста форсунки БОШ

Для гибридов будет отлично, лить в мазду не рискнул бы

Отработки со скайактива есть по данному маслу?

adept_pao за 3-мя маздами CX-5 2.0 наблюдаем постоянно, но анализы только своей лаборатории(Все в норме одна из них 30ткм на 0W-20 прошла). Есть в  общей теме ВМПАВТО анализы на масле А5/B5. Запланируем тест отработки 0W-20.

А подскажите пожалуйста такой вопрос, а данное масло подойдет для RRS 2010г, двигатель 508ps. Завод рекомендует 5w-20, ОД лил 0w-20. И я вот на этом моменте поплыл)

В l15b турбовый посоветуете? На озоне пока приятная цена на него, в районе 2900р

Andrey_28 подойдет, только это конструктор. То есть, пакет присадок разработан не присадко-производителем (Infineum Afton Chevron Oronite Lubrizol), которые обычно это делают, а самим ВМПАвто... 

Один пакет присадок называют православным Infineum, а другой "конструктором".

Забавно это видеть конечно, так как тот же инфиниум тоже не сразу появился в текущем виде.

Вот для сравнения берем пакет присадок от Mirax, добавляем чуть больше Mo и получается что это больше не Infineum. 

С юридической точки зрения это как бы правильно, как и продаваемая нефть, которую мешают с другой и она теряет "страну добычи", но с практической это все та же нефть.

Я не защищаю производителя или их рекламные компании так как вообще никак к нему не отношусь, но долго пытался понять по показанным анализам и ответам по всей линейки в чем недостатки или риски, так как масло данного бренда у меня в 3 авто залито первый год. Но то что я вижу не укладывается в логическое мышление. 

Кстати, могу предоставить в мае отработку на анализ 5w-40 вмп acea c3, двигатели (G3LA/Kia, B10D1/GM, M16a/suzuki). Если интересно, то в лс до этого срока напишите. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...