Перейти к публикации

Taif Vivace 5W-40 API SN свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, follow_andy сказал:

Lukoil Genesis 0W40

Лук 0w-40 самая первая цена на маркетплейсах это 2800. ТаиФ  начинается от 1800.

1 час назад, nikitok34 сказал:

Лук 0w-40 самая первая цена на маркетплейсах это 2800. ТаиФ  начинается от 1800.

Lukoil Genesis 0W40 MB-Approval 229.5

5 часов назад, nikitok34 сказал:

Не надо придумывать.

Как и сравнивать эту, обсуждаемую здесь, жидкость с топовым маслом мирового бренда.

Screenshot_2024-08-03-13-16-11-880_ru.ozon.app.android-edit.jpg

21 час назад, Nuclear сказал:

Как и сравнивать эту, обсуждаемую здесь, жидкость с топовым маслом мирового бренда.

Кто её "короновал" с китайскими-то присадками? Тоже мне "роза среди навоза"

Тут бы конечно хотелось заслушать сторону обвиняемого! Вот бы специалист из R&D поучаствовал в беседе. 

очень странное поведения масло, после пробега 12 000 км резко увеличивается расход бензина, уже так две замены, пробег трассовый, на других маслах такого не наблюдалось, и замену делали на 15 000 км., а на таифе после 12 000 км , стараемся делать,  расход бензина увеличивается на 0,4-0,6 литра, авто ездит по одному маршруту и скоростью, сопровождение.

да и масло не слишком отличается экономией бензина, но до этого заливали тридцатку.

Изменено пользователем polet

polet 

37 минут назад, polet сказал:

очень странное поведения масло, после пробега 12 000 км резко увеличивается расход бензина, уже так две замены, пробег трассовый, на других маслах такого не наблюдалось, и замену делали на 15 000 км., а на таифе после 12 000 км , стараемся делать,  расход бензина увеличивается на 0,4-0,6 литра, авто ездит по одному маршруту и скоростью, сопровождение.

да и масло не слишком отличается экономией бензина, но до этого заливали тридцатку.

А расход масла не увеличивается после 12т.км? Кончаются присадки скорее всего. 
При такой цене масла, я бы наоборот уменьшил интервал замены. У себя меняю каждые 7т.км.

4 минуты назад, nikitok34 сказал:

polet 

А расход масла не увеличивается после 12т.км? Кончаются присадки скорее всего. 
При такой цене масла, я бы наоборот уменьшил интервал замены. У себя меняю каждые 7т.км.

если от риски максимум на щупе то 3-4 мм от максимума, и то погрешность глаза, может мм больше меньше, масло не угорает, и двс масло не кушает, странность и в том что уровень на щупе держит, а расход бензина увеличился, и так уже две замены, скоро уже на третью замену доедим. Не нужно сравнивать домашнее эксплуатацию авто и коммерческую. 

Перепроверили температуру вспышки = 215С.

Цитата

Добрый день! ГСО воспроизвелся. Провели еще раз, 215 гр.

5 минут назад, torcon сказал:

Печаль. Даже и не близко к заявленному :sad:

5w40 на гидрокрекинге выше вспышку дает. 

40 минут назад, torcon сказал:

Нее. Значит не буду его пробовать. Куплю что хотел наверное, лукошко 0w40. Вот на нём интересно будет покататься и зимой и летом. 

6 часов назад, torcon сказал:

А почему так? И какой вывод можно сделать... окончательный...? 

Я понять не могу, почему тогда NOACK = 10%? Ведь это хороший NOACK почти как у масел MB 229.5. Откуда такая вспышка? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...