Перейти к публикации

Extreme A.M.G. VRT DCT/DSG отработка из РКПП DSG-7 (DQ-500) после 11 073 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, xeez сказал:

Т.е. проскальзывание/пробуксовка/размыкание сцепления из-за загустевшей смазки возникнуть не могут?

По физике наоборот. А вот пинки могут. 

09.08.2024 в 15:26, xeez сказал:

VW/Audi G 055 529

С этим допуском вообще смех. Допуск для dq 381/382, где в корне жидкость отличается от допуска G 052 182, но у exline свое видение 

09.08.2024 в 17:15, xeez сказал:

Э-э-э! Нас вапщета ДВОЕ таких :crazy: У Лакоста вон на обеих машинах коробки воют, даже летом!

Только у меня на заводском масле коробка начинала выть при -30 и холоднее, а на экстриме уже при -25. А ведь экстрим весь такой из себя синтетический, пао-эстеровый с температурой замерзания около -60.

P.S. На затяжные переключения замёрзшей коробки я даже внимания не обращаю.

Эт вряд ли. Оба раза масло менялось на прогретой машине. По логике если сливается 6,2-6,4 старого, то примерно столько же должно заливаться и нового? Сколько сливалось МПКЗ и потом экстрима, не замеряли. Когда заливали экстрим, залили где-то 5,7-5,8. Явно перелили, но в нескольких сервисах сказали что это не страшно. На всякий случай съездил к официалам, выставили уровень по мануалу (с соблюдением температуры и бла бла бла). Слилось где-то грамм 200-300 лишних. Мотюльдрайв в своём видео вообще уверяет что в эти коробки не нужно больше 5 л заливать, даже дают 200 тыщ тому, кто с соблюдением регламента зальёт больше. После того, как официалы на одном из ТО мне слили масло из ДВС и запустили авто без заливки свежего, всегда нахожусь в ремзоне рядом с авто. Промежуточных ёмкостей при замене масла в КПП не было (канистра->аппарат для замены).

Бл...как вы столько масла запихали,у меня с 5л.грам 200-300 слилось еще при выставлении уровня

5 часов назад, В.И. сказал:

Бл...как вы столько масла запихали,у меня с 5л.грам 200-300 слилось еще при выставлении уровня

Вот такие вот в Тюмени и Екатеринбурге профильные сервисы ВАГа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...