Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день , начну с того что полимериум 2т стал соить 1200 р. запасы что брал по 600 р. закончились. И вот голова пухнет на какое годное масло перевести мотор. Пока остановился на g motion G wave .думаю они идентичны , еще как вариант лукоил оутборт 2т. Господа водомоторники посоветуйте на какое масло перейти ,чтоб не переживать за мотор ,который на сегодняшний день стоит почти 300 тыщ. Как то простые минеральные 2т от лукойла , газпрома и роснефти пользовать очкую.

Изменено пользователем Олег бонговод
Другие ответы в этой теме
04.08.2024 в 08:55, Олег бонговод сказал:

Господа водомоторники

на форуме водномоторников спросите - там их больше чем здесь

Всем добрый день , начну с того что полимериум 2т стал соить 1200 р. запасы что брал по 600 р. закончились. И вот голова пухнет на какое годное масло перевести мотор. Пока остановился на g motion G wave .думаю они идентичны , еще как вариант лукоил оутборт 2т. Господа водомоторники посоветуйте на какое масло перейти ,чтоб не переживать за мотор ,который на сегодняшний день стоит почти 300 тыщ. Как то простые минеральные 2т от лукойла , газпрома и роснефти пользовать очкую.

Посмотрите наше масло AEG Outboard 2T NMMA TC-W3 свежее - Лабораторные анализы - Мотоциклы - Свежие - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей.

Масло на  лицензированных  присадках от известных брендов/ импортные  , небудет стоить дешевле 800 -1500 руб.  

Поэтому если  дешего хотите , то эксперементируйте с местными Лавр и прочие . 

Изменено пользователем Hanval Rus
34 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Масло на  лицензированных  присадках от известных брендов/ импортные  , небудет стоить дешевле 800 -1500 руб.  

Поэтому если  дешего хотите , то эксперементируйте с местными Лавр и прочие . 

А где TC-W3  дешевле 800 рублей?

9 минут назад, IvanRND сказал:

Надо ? Минеральные От 2000 шт на пакете Chevron  будет дешевле )

Изменено пользователем Hanval Rus
7 минут назад, Hanval Rus сказал:

Надо ? Минеральные От 2000 шт на пакете Chevron  будет дешевле )

Ну вот, сами себе противоречите. То не будет, то будет.

1 минуту назад, IvanRND сказал:

Ну вот, сами себе противоречите. То не будет, то будет.

Тут речь идёт о коробке  масла , розничная цена  . Нет противоречий . 

10.08.2024 в 21:55, IvanRND сказал:

Есть, даже дешевле. По лодочным форумам судя, оно до войны было в топ 5 по популярности:  https://www.vseinstrumenti.ru/product/maslo-2t-tc-w3-1l-luxe-581-6670435/ 

Тот-же Дельфингруп разливает Hidea, SUMITACHI, HighWay и еще 100500 марок. 

Н
ареканий на это масло нету(не нашел), но сам я стремаюсь и после начала войны покупаю Teboil и G-wave. 

https://www.wildberries.ru/catalog/223783340/detail.aspx

Несколько человек у меня на виду льет вот такое много лет в ямахи и все нормально. Сам не рискую...

Изменено пользователем Костяра72
17 часов назад, IvanRND сказал:

Bragus у него нет лицензии TC-W3 

Сейчас вообще с лицензией из официальных поставок мало что осталось

10.08.2024 в 21:55, IvanRND сказал:

Дешевле 1200 за литр мне не попадалось, именно из сертифицированных.

По 1200 за литр S-oil и Ravenol сейчас есть. За конские деньги есть Ямалюб, Мотуль, Квиксильвер. Но они везутся левыми схемами, рай для левака.

И на этом сертифицированые масла на рынке заканчиваются, которые я нашел. Все остальное без лицензии, потому что она стоит денег, а толку от нее нету

Я заливаю финский довоенный Teboil(лукойл), понравился больше сертифицированного Мотуля. Буду переходить на G-wave, отзывы тоже хорошие. У них только заявленное соответствие

А танеко 2т некто не пробавал, по описанию вроде неплохое синтетическое.

Изменено пользователем Олег бонговод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...