Перейти к публикации

Volkswagen Longlife III FE 0W-30 504/507 свежее Made in Germany

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У ACEA C3 есть ограничение 0.8%, у VW 504/507 другое ограничение 1.0%.

torcon , так может мы приблизились к разгадке сей тайны? Жена кесаря ни при чём, а сам кесарь решил бухнуть пакетика побольше ради ОЕМ маслица 504/507?

Изменено пользователем Павел-1966
30 минут назад, torcon сказал:

ACEA C3 есть ограничение

А причем тут С3, если оно не заявлено? 

40 минут назад, alex323 сказал:

А причем тут С3, если оно не заявлено? 

У меня уже рефлекс, что С3=504/507, думаю у многих так. Поэтому что у меня, что у других шаблон рвёт при виде 504 масла без С3 или C3 которое 502/505. Надо короче прошивочку в голове менять

2 часа назад, gentechnik сказал:

seven777 я не нашел требования к золе ≤0.8% в VW 504 00/507 00. Где это указано?

есть только цифры, которые я приводил раньше.

Всё так, моя ошибка, спутал  С3 с 504/507, т.к. в основном они идут вместе…. А тут С3 не заявляли.

16 минут назад, hellopashka сказал:

У меня уже рефлекс, что С3=504/507, думаю у многих так. Поэтому что у меня, что у других шаблон рвёт при виде 504 масла без С3 или C3 которое 502/505. Надо короче прошивочку в голове менять

Такая же фигня)

42 минуты назад, hellopashka сказал:

У меня уже рефлекс, что С3=504/507,

Аналогично)). Дважды фотку с канистрой рассматривал, искал С3. 

То есть получается что это масло специально так сделано ( ни какой бюргер технолог ничего после лишнего шнапса не перепутал) что бы по жирнее и по слаще было любому ВАГу. А другие которым надо просто С3 смотрели и завидовали!

А где масло покупалось? Я бы может и залил бы себе такое. 

Оно не только не ACEA, но походу еще и даже уровня API не имеет

Вот это я понимаю психанули) 

Вот бы лицо Серебряна глянуть сейчас, когда нашелся автопроизводитель, который не затерпел и заказал то масло, которое ему нужно, а не масловары хотят продать

hellopashka , хотя мы-то, ушлые ребята, знаем, что API SN масло соответствует полностью, а ACEA C3 чуть провалило по золе.

Изменено пользователем Павел-1966
1 минуту назад, Павел-1966 сказал:

hellopashka , хотя мы-то, ушлые ребята, знаем, что API SN масло соответствует полностью, а ACEA C3 чуть провалило по золе.

В API SN не больше 800 фосфора вроде должно быть, но нужно еще на погрешность смотреть, может 878 в неё укладывается

hellopashka , а вообще-то да, это же тридцатка. Может потому и не стали заморачиваться с лишними буквосочетаниями на канистре. Надпись API SL скорее будет антирекламой, зачем это нужно ОЕМ маслу?

Красота. Две замены на таком проехал, на третью уже не брал цена - конь!

Думал оно идентично с Shell ECT C2/C3, а вот подиже ты - другое.

56 минут назад, Павел-1966 сказал:

hellopashka , а вообще-то да, это же тридцатка. Может потому и не стали заморачиваться с лишними буквосочетаниями на канистре. Надпись API SL скорее будет антирекламой, зачем это нужно ОЕМ маслу?

Тут бы знания @itseasy пригодились, но не судьба. Я то думаю что им просто не нужны эти спецификации на своём масле. Ну какой смысл?

Это пусть Шелли Мобилы Тотали всякие пытаются пролезть сразу и в API, и в ACEA, и в OEM VW с BMW, чтобы больше шансов было масло продать. А тут это все ни к чему, масла чисто для ВАГов, значит можно пренебречь остальными допусками и отказаться от компромиссов 

3 часа назад, alex323 сказал:

Аналогично)). Дважды фотку с канистрой рассматривал, искал С3. 

Скрытый текст

Ваголюбы, они такие, любят канистрочки рассматривать:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...