Перейти к публикации

Volkswagen Longlife III FE 0W-30 504/507 свежее Made in Germany

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, kos7500 сказал:

Если именно 504/507, то 5W30 

Если ACEA C3, то от 0W30 до 5W40.

Но ведь анализ 504 0W-30, я знаю прекрасно, что 5W-30 504 у синтека есть 

10 часов назад, Павел-1966 сказал:

Потом оказывается, что рост гарантийных ремонтов моторов

Вот чтобы не прослыть звездоболом, сможете показать статистику гарантийных ремонтов ВАГов по причине использования 0-20 и снижение количества гарантийных ремонтов от перехода на 5-40?

12 часов назад, Евген48 сказал:

Пропущена.

GS55545M2EUR

Есть артикул и без евро GS55545M2

5л. GS55545M4EUR

GS55545M4

На фото посмотрите я с литрухи списывал, там не S. 

Это масло все таки вне гласно должно быть ACEA C3, пакет то мы признали, он как ACEA C3 VW 504/507 разрабатывался. Это хуже чем преступление, это ошибка...

28 минут назад, torcon сказал:

На фото посмотрите я с литрухи списывал, там не S. 

Увы, майфрЕнд, ты ошибаешься:D

п.с. наглядно, картиночка, просто 5 и S легко перепутать, и с 5 такого артикула вообще не существует и не пробивается.

1.png

ну и ещё

2.thumb.png.3229bdddf72cd30cc4b6db2f907935b5.png

Изменено пользователем Евген48

Фотка такая, посмотрите на нее сами и попробуйте отличить S от 5.

Volkswagen-Longlife-III-FE-0W-30-504-507-свежее-Made-in-Germany-Страница-6-Лабораторные-анализы-Свежие-Форум-oil-club-ru-Выбор-моторных-масел-трансмиссионных-жидкостей-антифризов-топлива-смазок-Форум-экспертов-и-люб.png

Я сменил код в шапке спасибо :)

1 час назад, Толстый Макс сказал:
  Показать содержимое

Еще не привык, что дед порой несет какую-то ахинею, но в случае прямого вопроса по этому поводу замыкается и играет в молчанку? :D

Поэтому и задал максимально прямой вопрос, да ещё на который у него нет и не может быть ответа)). Не потому что такой статистики не существует, а потому что НЕ БЫЛО никаких поломок моторов ВАГ от 508 допуска. Как и отзывных компаний производителя по этому поводу. 

Очередные бредни толстоплёночных)))

1 час назад, torcon сказал:

Фотка такая, посмотрите на нее сами и попробуйте отличить S от 5.

Volkswagen-Longlife-III-FE-0W-30-504-507-свежее-Made-in-Germany-Страница-6-Лабораторные-анализы-Свежие-Форум-oil-club-ru-Выбор-моторных-масел-трансмиссионных-жидкостей-антифризов-топлива-смазок-Форум-экспертов-и-люб.png

Я сменил код в шапке спасибо :)

Да, фотка не айс, поэтому и начали выяснять, кстати, 5л. не забыть.

5л. GS55545M4EUR

Еще обратите внимание, что эта GTL (а сомнений в этом нет -55С как никак), на ИК спектре показывает пик 722 высотой 0,98. Тоже самое у клона от Shell

А ведь мы знаем что GTL обычно показывает 1.04-1.05. Видимо изза 0W-30 здесь GTL 3-4, отсюда такой пик.

3 часа назад, alex323 сказал:

Вот чтобы не прослыть звездоболом, сможете показать статистику гарантийных ремонтов ВАГов по причине использования 0-20 и снижение количества гарантийных ремонтов от перехода на 5-40?

2 часа назад, Толстый Макс сказал:
  Скрыть содержимое

Еще не привык, что дед порой несет какую-то ахинею, но в случае прямого вопроса по этому поводу замыкается и играет в молчанку? :D

1 час назад, alex323 сказал:

Поэтому и задал максимально прямой вопрос, да ещё на который у него нет и не может быть ответа)).

Наступил на больную мозоль веретёнщиков, пардоньте:D. Критики мои молодые, думаю, понимают, что ВАГу не с руки публиковать подобную статистику и подставляться под конфликт с бюрократией. Но недаром в том комментарии я дал ссылку на научную статью, где вполне политкорректным языком подобные проблемы затронуты.

23 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Наступил на больную мозоль веретёнщиков, пардоньте:D. Критики мои молодые, думаю, понимают, что ВАГу не с руки публиковать подобную статистику и подставляться под конфликт с бюрократией. Но недаром в том комментарии я дал ссылку на научную статью, где вполне политкорректным языком подобные проблемы затронуты.

Кругом заговоры. Миром правят рептилоиды, ну или как минимум масоны. 

alex323 , ну как, смог получить от деда ответ на 

1 час назад, alex323 сказал:

максимально прямой вопрос

:rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...