Перейти к публикации

ВМПАВТО Modern 0W-30 SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Низковязкий эконом, такой же как 0w20, только в вязкости 0w30. 

У вас в шапки артикулы не от того масла. 

такой высокий индекс вязкости из-за большого количества полимерного загустителя? не налипнет это дело на кольцах потом от воздействия высоких температур?

Только что, gentechnik сказал:

такой высокий индекс вязкости из-за большого количества полимерного загустителя? не налипнет это дело на кольцах потом от воздействия высоких температур?

Есть Валера! От залипонов. 

Изменено пользователем Hanval Rus

gentechnik это тестить надо, так не скажешь. Есть Shell 0w30 с индексами 190-200...

07.08.2024 в 17:19, gentechnik сказал:

Точно подмечено: индекс очень высокий, а на его фоне вспышка слабовата 219 всего. Может приклеиться)

Температура застывания и высочайший НОАК наводит на мысль о примении ПАО от Таифа.

С вязкостью при 100 похоже промахнулись. Странное масло...

And а что не так с вязкостью? Как раз по нижней границе SAE 30, экономичная тридцатка.

33 минуты назад, Любознательный сказал:

And а что не так с вязкостью? Как раз по нижней границе SAE 30, экономичная тридцатка.

А я не помню нормальных илсаков sae 30 с вязкостью ниже 10.

Скиньте ссылки если я не прав.

And TCL и S-Oil, например. Правда они погуще сабжа. А если копнуть глубже, в ACEA A5 0W-30, например, то ValvolineZICKSMG. Ещё у ACEA C2 есть примеры, но, как мне кажется, достаточно.:) Как итог, я вижу эту вязкость так: ВМП хотели сделать максимально экономичную тридцатку, сделали по нижней границе, но за 9,2 не перешли и остались в вязкости. У них покрепче 5W-30 есть, там, вроде, около 10 вязкость, если не ошибаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...