Перейти к публикации

Teboil Gold L 5W-30 свежее Made in Russia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Александр. К. сказал:

Спасибо, а то как ни посмотрю везде минимум 5w40 советуют, машина не моя, попросили сделать ТО, в свои все машины стараюсь пожиже масла лить, сейчас в хонде 0w16 от S-Oil плещется. 

Если душа не принимает сороковку, то это будет в самый раз.

33 минуты назад, Александр. К. сказал:

Спасибо, а то как ни посмотрю везде минимум 5w40 советуют, машина не моя, попросили сделать ТО, в свои все машины стараюсь пожиже масла лить, сейчас в хонде 0w16 от S-Oil плещется. 

Я бы вообще вам советовал под трассы 10w рассматривать. :yes:

А вот , город со своими старт-стопами , холодными запусками и ТД. Тут да,можно и пожиже взять 5w30 .

7 минут назад, Fujik сказал:

Я бы вообще вам советовал под трассы 10w рассматривать. :yes:

А вот , город со своими старт-стопами , холодными запусками и ТД. Тут да,можно и пожиже взять 5w30 .

Учительница с восклицательным знаком катается по поселку, скорость маленькая, пробок нет, поездки короткие. Я думаю самое то будет. 

40 минут назад, Александр. К. сказал:

Скрытый текст

Сороковки согласно мануалу все льют, но моторы ВАЗ нормально себя чувствуют и на тридцатках. Батина Гранта, правда на шестнаре, нормально отъездила на тридцатке A5, которая от топлива в двадцатку провалилась, а тут крепкая тридцатка, почти сороковка, так что, ИМХО, отлично зайдёт сабж.:)

04.01.2025 в 20:16, Александр. К. сказал:

Подскажите для Гранты 8 кл. Можно это масло использовать круглогодично? 

Teboil Gold L 5W-30 подойдет в двигатель Вашего автомобиля, так как соответствует требованиям API SP. Teboil Gold L 5W-30 является всесезонным моторным маслом, может применяться как летом, так и зимой. Минимальная температура гарантированного пуска двигателя для моторных масел класса SAE 5W-x (согласно SAE J300) составляет минус 30°C. Если для Вашего региона актуальны более суровые температуры в зимнее время, можно рассмотреть моторные масла класса SAE 0W-x. Минимальная температура гарантированного пуска двигателя для моторных масел класса SAE 0W-x (согласно SAE J300) составляет минус 35°C

21 час назад, lazarew сказал:

Прикупил. В Cfna попробуем. 

Обязательно держите нас в курсе.

Пы.Сы.: А на завтрак что было? Какой стул? Кошка сильно ли линяет?

Изменено пользователем Толстый Макс
2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Обязательно держите нас в курсе.

Пы.Сы.: А на завтрак что было? Какой стул? Кошка сильно ли линяет?

Ну зачем ты так, зачем ты дискредитируешь форум и отпугиваешь новичков, @torcon это не нравится, но ругает он только меня….:Connie_threaten:

4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Ну зачем ты так, зачем ты дискредитируешь форум и отпугиваешь новичков,

В чем дискредитация то? Если "новичок" ведет дневник и сам соизволил поделиться своими мыслями и действиями, то возможно он, я просто предположил, захочет поделиться и своими наблюдениями. А так форум очень лоялен, то форум с снисходительно прочитает.

Изменено пользователем Толстый Макс
5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

@torcon это не нравится, но ругает он только меня….:Connie_threaten:

потому что ты иной раз очень резок в своих речах.

6 минут назад, Толстый Макс сказал:

потому что ты иной раз очень резок в своих речах.

FE16A0AD-7B4B-4611-A73A-D9D3FB80CC15.jpeg

Изменено пользователем Проходящий мимо

Проходящий мимо чит билет 3,5 месяца. все описано в чит билете

Добрый день, подскажите пожалуйста для КиаРио 3 1,6 двигатель подходит это масло?

А то некоторые 'эксперты' кричат о допуске А5Б5.

7 часов назад, KPS сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста для КиаРио 3 1,6 двигатель подходит это масло?

Здесь А3/В4

7 часов назад, KPS сказал:

Вам с подбором масла в тему Гаммы.

Скрытый текст

Но выступлю очередным, как Вы выразились, "экспертом", считающим A5 и ILSAC более уместными. Но Гамма всеядна, ездит на всём от двадцаток (а при желании и 0W-16, сам так делаю, но никого не призываю повторять) до сороковок, поэтому тридцатку A3 можно смело лить в Рио, но выбор вязкости не оптимальный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...