Перейти к публикации

ВМПАВТО Modern 5W-30 SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, vvonderfull сказал:

китайские присадки

Могу ошибаться, но ВМП как раз к китайским пакетам добавляет свои улучшайзинги:pardon:...

Про Лукойл знаю мало (не люблю их за то,что и до всех событий... Они рецептуры масла часто меняли, а сейчас ещё чаще). Но у них вроде разрабатываются свои пакеты + есть уже некоторые масла на инфиниуме (а лучше за Лукойл почитайте на их ветке форума). Удачи Вам, может местные старожилы подтянутся ,что посоветуют:)

21 минуту назад, Вадим-Логан сказал:

Могу ошибаться, но ВМП как раз к китайским пакетам добавляет свои улучшайзинги:pardon:...

Про Лукойл знаю мало (не люблю их за то,что и до всех событий... Они рецептуры масла часто меняли, а сейчас ещё чаще). Но у них вроде разрабатываются свои пакеты + есть уже некоторые масла на инфиниуме (а лучше за Лукойл почитайте на их ветке форума). Удачи Вам, может местные старожилы подтянутся ,что посоветуют:)

Спасибо!

07.04.2023 в 03:16, Polymerium сказал:

Я ошибся)) первое это пма загуститель, второе депрессор, а вот то что неразборчиво это и есть пакет, как видим вмп авто просто собрали примитивное масло из ричфула)). Вот и их громкие заявления - свой полимер, свои присадки... мде.

Screenshot_20230407_011303_Samsung Notes.jpg

Screenshot_20230407_011419_Samsung Notes.jpg

Информация конечно уже давняя... Сейчас могло поменяться все... Но лично я в китайских присадках ничего плохого не вижу :)

4 часа назад, Вадим-Логан сказал:

Информация конечно уже давняя... Сейчас могло поменяться все... Но лично я в китайских присадках ничего плохого не вижу :)

Когда они одни + база, я думаю это макс 3000км + не понятно как в нагрузках и тяжелых условиях проявит себя партия масла которую залили, а когда они + база + молибден/an/ester's то думаю они поживут тк добавки будут снимать с них часть работы

Вообщем залил в свой Tiguan 1 2010 CAWA, масло ВМПАВТО Modern 5W-40. До этого бывший хозяин заливал Lukoil Armortech 5w-40, на нем мотор работал очень жестко и громко, особенно на холодную. После ВМП пуск стал приятнее на холодную + очень мягкая и тихая работа. Да мотор CAWA не славится своей тишиной, до ВМП когда заезжал в бокс к механикам, меня спрашивали она что дизель, сейчас же, слышно просто работу форсунок прямого впрыска, ну и типичную работу цепного мотора, лишние шумы ушли. Пока буду кататься наблюдать, но за 100км масло уровень, но мотор и до этого масло не употреблял :D

Изменено пользователем vvonderfull

vvonderfull органический молибден и низкая вязкость делают свое дело... Но ты экспериментатор конечно, низковязкое API в ВАГ :) 

1 час назад, torcon сказал:

vvonderfull органический молибден и низкая вязкость делают свое дело... Но ты экспериментатор конечно, низковязкое API в ВАГ :) 

Ну прошлый хозяин тоже 5w-40 заливал, в цилиндрах все супер, задиров нет, ну я и тоже решил 5-40 залить, по крайней мере на весну-лето лучше погуще, а вот зимой уже думаю 30ку залить :D

4 часа назад, torcon сказал:

А именно этот вариант масла, по которому топик, 5w-30 A7/B7, тоже хорошо подойдет для VAG'a?

Для ВАГ обычно идут два стандарта ACEA A3/B4 (VW 502/505) и ACEA C3 (VW 504/507). Плюс современный экономичный стандарт ACEA C5 (VW 508/509).

17.02.2025 в 23:15, torcon сказал:

Для ВАГ обычно идут два стандарта ACEA A3/B4 (VW 502/505) и ACEA C3 (VW 504/507). Плюс современный экономичный стандарт ACEA C5 (VW 508/509).

Ну да согласен, пока выбрал 502/505, тк не уверен в нашем бензине для 504/507 xD

здравствуйте, подскажите мотор G4GC

пробег 80т км

подойдет это масло ? 

есть информация какой интервал смены в моточасах?

Изменено пользователем Alphaless
9 минут назад, Alphaless сказал:

здравствуйте, подскажите мотор G4GC

пробег 80т км

подойдет это масло ? 

есть информация какой интервал смены в моточасах?

Подойдёт. 

Есть.

1 час назад, Alphaless сказал:

Подскажите, сколько часов оно проезжает ?

Примерно 200... 250.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...