Перейти к публикации

ВМПАВТО Modern 5W-30 SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, fareastwood сказал:

Т.е. по твоей логике, масла, которые не имеют официальных допусков "коксуются", а имеющие - нет? Рекомендую в таком случае почитать Правила форума, особенно обращаю твое внимание на пункты 7 и 9.

По моей логике маслам с "нарисованными" допусками доверия меньше , а про "коксование , залипание в кольцах" прочитай выше в чате и поймёшь почему так написал , а не вырывай из контекста

4 часа назад, Данил11 сказал:

По моей логике маслам с "нарисованными" допусками доверия меньше , а про "коксование , залипание в кольцах" прочитай выше в чате и поймёшь почему так написал , а не вырывай из контекста

Хватит крутиться как уж на сковородке. Ты не ответил на главный вопрос о том, по каким параметрам ты определил, что это масло должно "коксоваться" и "залипать на кольцах"? Или ты на нем собрался катать 10т-20т. км? Ну и еще один вопрос, где ты здесь увидел допуски? Здесь сплошные классификации и стандарты, которым оно соответствует. То, что у тебя нет доверия к подобным маслам, это твое сугубо личное дело. Не стоит развешивать ярлыки маслам по своим личным предпочтениям.

Изменено пользователем fareastwood
07.12.2024 в 15:01, Данил11 сказал:

Не закоксовался ещё?

Я еще не заливал его, но шутку оценил) залью ближе к лету, по поводу коксования не думаю что там что-то случится, я масла в 4-5к меняю максимум, ну и пробег в основном трассовый, там любое масло кроме паленки должно норм отъездить такой период) анализы отработок показывали что не сильно оно уничтожается, может к тому времени еще анализы появятся, посмотрим)

11 часов назад, Sergey_70 сказал:

Подскажите пожалуста, машина хонда срв 2008 г, двигатель 2.4 это масло можно заливать в этот двигатель? 

Можно

23.11.2024 в 20:53, Niemelith сказал:

Пробовал кто-то лить себе это масло? Как результат?

Я пользую данный продукт. Он своеобразный.
Причем уже третья покупка, но до этого были другие стандарты и вязкости.

5 часов назад, D. Master сказал:

данный продукт. Он своеобразный.

В чём? Как проявляется?

Ну во первых, действительно тихая работа мотора. Так, конечно, бывает после смены масла на новое в первые сотни км. потом привыкаешь. Стартер при минус 20 крутил чуть бодрее чем на аналогичных вязкостях на гидрокрекинге без допов (разные производители). По расходу топлива разницы не заметил. Учитывая, что это бленд и наличие допусков под сомнением а лишь совпадение по значениям, то вплоне годится. До этого катался на Sintec premium. Разницы особо не почувствовал. Выбор пал из-за интереса к производителю (давно на него смотрел и использовал только смазки) а тут и моторные масла появились. До кучи залил и в мотоцикл то, что у них спортивное...Все работает нормально.
Покупал по адекватной цене за разные вязкости в диапазоне 2-2.5 т.р

3 минуты назад, D. Master сказал:

Ну во первых, действительно тихая работа мотора. Так, конечно, бывает после смены масла на новое в первые сотни км. потом привыкаешь. Стартер при минус 20 крутил чуть бодрее чем на аналогичных вязкостях на гидрокрекинге без допов (разные производители). По расходу топлива разницы не заметил. Учитывая, что это бленд и наличие допусков под сомнением а лишь совпадение по значениям, то вплоне годится. До этого катался на Sintec premium. Разницы особо не почувствовал. Выбор пал из-за интереса к производителю (давно на него смотрел и использовал только смазки) а тут и моторные масла появились. До кучи залил и в мотоцикл то, что у них спортивное...Все работает нормально.
Покупал по адекватной цене за разные вязкости в диапазоне 2-2.5 т.р

Если нет разницы зачем переплачивать и не продолжать лить Синтек?

6 часов назад, Seny сказал:

Если нет разницы зачем переплачивать и не продолжать лить Синтек?

Было интересно, попробовал.
При сохранении стоимости около 2 т.р. буду пользоваться дальше. Все таки пакет тут пожирнее.
Еще одна деталь, я езжу на маслах не более 4 т.к. И мне, почти все равно, что наливать. Лишь бы масло было интересное подходило по вязкости и стоило около 2 т.р.

Низковязкое оно, плюс молибден (я видел какой кофициент трения дает их комплекс.). Отсюда такое поведение. :)

21.12.2024 в 07:55, torcon сказал:

Низковязкое оно, плюс молибден (я видел какой кофициент трения дает их комплекс.). Отсюда такое поведение. :)

Здравствуйте, коэффициент в положительном "ключе" )?

21.12.2024 в 07:02, D. Master сказал:

Было интересно, попробовал.
При сохранении стоимости около 2 т.р. буду пользоваться дальше. Все таки пакет тут пожирнее.
Еще одна деталь, я езжу на маслах не более 4 т.к. И мне, почти все равно, что наливать. Лишь бы масло было интересное подходило по вязкости и стоило около 2 т.р.

А где его за 2 тыс купить можно? Меньше 3 не видел 

Парни, на фоне своей старой  Калдины, скажу: на этом масле движок работает тихо!!!
На Мannole двигатель шумел громко!
На Лукойле синтетике 5/30 тысячи три тихо и на Кixx 5/30 тысячи три тихо!
На ВМП-АВТО  пять тысяч - тишина!!!!
Завтра меняю на него же!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...