Перейти к публикации

ВМПАВТО Modern 5W-30 SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

jadis А где находится город ИркутЦк который у тебя в подписи? Или очепятка? Исправь тогда. 

15 часов назад, jadis сказал:

На ВМП-АВТО  пять тысяч - тишина!!!!
Завтра меняю на него же!!!!!!!

А может это фишка китайских присадок такая?

Здравствуйте уважаемые форумчане, в допусках я вообще не бум бум, но приглянулось данное масло, можно ли его заливать в outlander 2.4 мотор?

25 минут назад, Amadelar сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане, в допусках я вообще не бум бум, но приглянулось данное масло, можно ли его заливать в outlander 2.4 мотор?

Можно. А можно ещё 5W-20 рассмотреть.:)

51 минуту назад, Любознательный сказал:

Можно. А можно ещё 5W-20 рассмотреть.:)

Ну в моем случае 5w30 предпочтительнее, так как катаю на нем круглый год

1 час назад, Amadelar сказал:

данное масло, можно ли его заливать в outlander 2.4 мотор?

можно.....но интересней в зиму 0-20, а в лето:

56 минут назад, Любознательный сказал:

ещё 5W-20

Изменено пользователем biguxa
38 минут назад, Amadelar сказал:

Ну в моем случае 5w30 предпочтительнее, так как катаю на нем круглый год

5W-20 ничем не хуже (а может даже лучше для атмо азиатов) при эксплуатации круглый год.:yes:

Изменено пользователем Любознательный

Amadelar можно, двигатель убийца масла. Менять нужно часто... Раз в 5000км. Ну и понимать что это конструктор...

22 часа назад, Любознательный сказал:

5W-20 ничем не хуже (а может даже лучше для атмо азиатов) при эксплуатации круглый год.:yes:

Но 5-20 вроде же как жиже при высоких температурах, следственно появится угар масла, разве нет?

3 часа назад, Amadelar сказал:

разве нет?

Если ДВС исправен, то нет.

Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, приобрел VW Tiguan 1 мотор CAWA 170лс турбо прямой впрыск.
Думаю залить это масло 5w40 или 5w-30 пока не выбрал, тк мотор горячий, температура работа 90-110 градусов больше склоняюсь к 5w-40 чтобы погуще на лето. Мотор в хорошем состоянии, хон отличный, нагара в цилиндрах нет, пробег 153000. Хочу дальше поддерживать данное состояние двигателя.
Подскажите пожалуйста подойдет ли это масло, и в итоге какую вязкость выбрать 30 или 40ку?

1 минуту назад, vvonderfull сказал:

Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, приобрел VW Tiguan 1 мотор CAWA 170лс турбо прямой впрыск.
Думаю залить это масло 5w40 или 5w-30 пока не выбрал, тк мотор горячий, температура работа 90-110 градусов больше склоняюсь к 5w-40 чтобы погуще на лето. Мотор в хорошем состоянии, хон отличный, нагара в цилиндрах нет, пробег 153000. Хочу дальше поддерживать данное состояние двигателя.
Подскажите пожалуйста подойдет ли это масло, и в итоге какую вязкость выбрать 30 или 40ку?

А ну и планирую каждые 5000км менять его конечно же)))

8 минут назад, vvonderfull сказал:

Ну про это масло высказывались авторитетные мнения, о том что оно конструктор (т.е. пакет присадок не тестировался ,,по полной,, , как инфиниум например... ВМП смешало на свой вкус. )

Но каких-то неприятных последствий быть не должно... Если доверяете производителю ,то лейте смело. При наличии опасений можете найти отечественные аналоги на инфиниуме...

На Вашем месте летом бы лил w40, а зимой w30.

Если зальете ВМП, будет интересно почитать отзыв по итогам эксплуатации.

9 минут назад, Вадим-Логан сказал:

Ну про это масло высказывались авторитетные мнения, о том что оно конструктор (т.е. пакет присадок не тестировался ,,по полной,, , как инфиниум например... ВМП смешало на свой вкус. )

Но каких-то неприятных последствий быть не должно... Если доверяете производителю ,то лейте смело. При наличии опасений можете найти отечественные аналоги на инфиниуме...

На Вашем месте летом бы лил w40, а зимой w30.

Если зальете ВМП, будет интересно почитать отзыв по итогам эксплуатации.

Просто прошлый хоз до меня лил, Лукойл 5w 40, я думаю вмп на молибдене и AN уж получше лукойла будет на китайских присадках))) Но что что, двига очень чистая, даже лака нету)

ВМП доверяю, были сомнения после форума Polymerium, но как оказалось это просто такой способ борьбы с конкурентами(ЖЕСТКИЙ ХЕЙТ). После последних видео Олега и Паши и теста этого масла, понял что это чуш, и масло правда очень крутое. Я заливал присадку молибдена в обычное масло, мне понравилось как работал мой прошлый авто, а тут оно сразу идет в масле еще и AN8)

5 минут назад, vvonderfull сказал:

Просто прошлый хоз до меня лил, Лукойл 5w 40, я думаю вмп на молибдене и AN уж получше лукойла будет на китайских присадках))) Но что что, двига очень чистая, даже лака нету)

Просто если бы Лучок был тем самым лучком как раньше, когда его даже VW официально под своим брендом продавала, то да, лил бы дальше. А китайские присадки мне не внушают доверия, атмосферный Поло да пофиг, турбом мотор на прямом впрыске, я считаю что-то потехнологичнее надо. + Мне кажется лучок жидкий быстро становится, особенно при постоянной работе на 100-110 градусах)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...